Spécialité Véritable Tamil Nadu Style Masala Dal Vada Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tamil Nadu Style Masala Dal Vada Recette
Ingrédients Tamil Nadu Style Masala Dal Vada Recette pour 2 Personnes
1 tasse Chaana Dal (Bengal Gram Dal)
Toine nuit, 1/2 tasse d’Urad White Dal (Split)
Trombé Nuit, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 3 Green Chilli
Ajuster, 1 pouce Gingembre
Concassé, 2 Ail
Finblement haché, 1 feuilles de curry à curry hachées
hachées, 2 feuilles de menthe à soupe de menthe (Pudina)
hachées, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 oignon
haché, 2 cuillères à café d’huile de tournesol
à goûter, à goûter, 1 pinceau Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Tamil Nadu Style Masala Dal Vada Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tamil Nadu Style Masala Dal Vada Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tamil Nadu Style Masala Dal Vada Recette : 250 Minutes
- Temps Total de la Recette Tamil Nadu Style Masala Dal Vada Recette : 260 Minutes
Réalisation de la recette Tamil Nadu Style Masala Dal Vada Recette Simple et Rapide
- Préparer la recette de Masala Dal Vada au four, Soak Chaana Dal et Urad Dal pour 3 -4 heures.
- keepez environ 2 cuillères à soupe séparément et moudre les dals séparément dans un mélangeur en s’efforçant de tout excès d’eau.
- Le broyez-vous à un mélange grossier et à le sortir.
- Mélangez le sol DAL avec oignon, menthe, coriandre, feuilles de curry, graines de fenouil, sel et hing.
- Ajustez les assaisonnements et mélangez les dals que vous aviez maintenus séparément pour rendre la pâte un peu épaisse de telle sorte qu’il conserve ensemble tout en formant.
- Theez un kadai avec suffisamment d’huile à frire, ajoutez une goutte de la pâte pour vérifier si elle est chaude avant la friture .
- Prenez le mix VADA et faites-les en galettes avec la main et déposez-les soigneusement dans l’huile.
- Utilisez un skimmer pour continuer à tourner les Vadas et faites-les frire des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Emmorez-les et dragez-le sur le papier de soie ou une serviette de papier et servez.
- Servir cette recette de Masala Dal Vada avec Masala Chai sur une soirée humide et pluvieuse pour obtenir le meilleur sentiment! Vous pouvez également jumeler une recette crémeuse Paalsam Payasam (riz kheer / pudding).
Une recette Tamil Nadu Style Masala Dal Vada Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tamil Nadu Style Masala Dal Vada Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Tamil Nadu Style Masala Dal Vada Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tamil Nadu Style Masala Dal Vada Recette
La Recette Tamil Nadu Style Masala Dal Vada Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tamil Nadu Style Masala Dal Vada Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 250 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 260 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Chaana Dal (Bengal Gram Dal)
- Toine nuit
1/2 tasse d’Urad White Dal (Split) - Trombé Nuit
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
3 Green Chilli - Ajuster
1 pouce Gingembre - Concassé
2 Ail - Finblement haché
1 feuilles de curry à curry hachées - hachées
2 feuilles de menthe à soupe de menthe (Pudina) - hachées
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1 oignon - haché
2 cuillères à café d’huile de tournesol - à goûter
à goûter
1 pinceau Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Préparer la recette de Masala Dal Vada au four, Soak Chaana Dal et Urad Dal pour 3 -4 heures.keepez environ 2 cuillères à soupe séparément et moudre les dals séparément dans un mélangeur en s efforçant de tout excès d eau. Le broyez-vous à un mélange grossier et à le sortir. Mélangez le sol DAL avec oignon, menthe, coriandre, feuilles de curry, graines de fenouil, sel et hing. Ajustez les assaisonnements et mélangez les dals que vous aviez maintenus séparément pour rendre la pâte un peu épaisse de telle sorte qu il conserve ensemble tout en formant. Theez un kadai avec suffisamment d huile à frire, ajoutez une goutte de la pâte pour vérifier si elle est chaude avant la friture . Prenez le mix VADA et faites-les en galettes avec la main et déposez-les soigneusement dans l huile. Utilisez un skimmer pour continuer à tourner les Vadas et faites-les frire des deux côtés jusqu à ce qu il soit doré. Emmorez-les et dragez-le sur le papier de soie ou une serviette de papier et servez. Servir cette recette de Masala Dal Vada avec Masala Chai sur une soirée humide et pluvieuse pour obtenir le meilleur sentiment! Vous pouvez également jumeler une recette crémeuse Paalsam Payasam (riz kheer / pudding).’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Tamil Nadu Style Masala Dal Vada Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tamil Nadu Style Masala Dal Vada Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tamil Nadu Style Masala Dal Vada Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Chaana Dal (Bengal Gram Dal) Toine nuit 1/2 tasse d’Urad White Dal (Split) Trombé Nuit 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 3 Green Chilli Ajuster 1 pouce Gingembre Concassé 2 Ail Finblement haché 1 feuilles de curry à curry hachées hachées 2 feuilles de menthe à soupe de menthe (Pudina) hachées 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 oignon haché 2 cuillères à café d’huile de tournesol à goûter à goûter 1 pinceau Asafoetida (Hing) comme ingrédient.