Spécialité Véritable Tasse frite de légumes recette – Style Bengali Mong Dal avec des légumes Binta Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tasse frite de légumes recette – Style Bengali Mong Dal avec des légumes Binta
Ingrédients Tasse frite de légumes recette – Style Bengali Mong Dal avec des légumes Binta pour 4 Personnes
3/4 tasse de Moong jaune DAL (Split), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 tasse de chou-fleur (GOBI)
Coupée en fleurons, 2 cuillères à soupe de pois verts (Matar)
Heavenets à la vapeur, 1/4 (haricots français)
Coupée en 1,1 / 4 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille)
Déséquilibre de 1 pouce, 1/2 plateau à thé de cumin graines de cumin (Jera), 1 feuille de baie (Tej Patta), bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini) , 2 clous de girofle, 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 2 chillies rouges sèches, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à soupe de ghee, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Tasse frite de légumes recette – Style Bengali Mong Dal avec des légumes Binta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tasse frite de légumes recette – Style Bengali Mong Dal avec des légumes Binta : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tasse frite de légumes recette – Style Bengali Mong Dal avec des légumes Binta : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Tasse frite de légumes recette – Style Bengali Mong Dal avec des légumes Binta : 50 Minutes
Réalisation de la recette Tasse frite de légumes recette – Style Bengali Mong Dal avec des légumes Binta Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette DAL de Sobji Diye Bhaja Muger, nous ferons d’abord la poudre d’épice.
- Dans un pilon et un mortier, faire une poudre de la cannelle, des gousses et de la cardamome et de garder de côté.
- Next rôtir à sec rôtir le Moong Dal dans une poêle à fond lourd .
- Cela prendra près de 8 à 10 minutes pour eux pour griller magnifiquement.
- Gardez en remuant à l’intervalle régulier.
- Une fois que cela se passe, laver le DAL 2-3 fois, puis ajouter 2-1 / 2 tasses d’eau une pincée de curcuma.
- Couvrir et laisser cuire à moyenne jusqu’à ce que les grains soient presque cuites.
- Ce que le DAL est cuit, nous allons faire cuire les légumes.
- L’un wok ou un kadai, chauffer une cuillère à café d’huile légèrement mélangée aux fleurs et haricots du chou-fleur avec une pincée de sel et de curcuma jusqu’à ce qu’elle soit à peu près cuite.
- Veillez à ne pas le cuisiner trop doux.
- Une fois terminé, remuez dans le mélange de poudre d’épices et éteignez la chaleur .
- Encecez que DAL est presque cuit Ajoutez les légumes frites à remous avec la citrouille et les pois verts au DAL.
- Ajoutez du sel selon le goût.
- Laissez tous les légumes sont cuites avec le dal.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur.
- Ajustez la cohérence du DAL en ajoutant un peu d’eau si nécessaire.
- L’étape finale consiste à rendre l’assaisonnement pour le DAL.
- Chauffer le ghee dans une petite poêle à tadka; Ajoutez du cumin, des feuilles de baie, des chilli rouges sèches une fois qu’ils commencent à briser le gingembre.
- Saute sur le milieu pendant quelques secondes, puis versez l’assaisonnement sur le légume DAL.
- Incorporer le sucre, vérifiez le sel et recouvrez la casserole pour les saveurs pour me mêler et laisser mijoter le DAL pour quelques minutes de plus.
- Encecez, éteignez la chaleur et servez le SOBJI DIYE BHAJA MANGER DAL AVEC LE RICE CHAUD DIYE SOBJI DIYES , Papad et Aloo Parval pour le déjeuner ou le dîner.
Une recette Tasse frite de légumes recette – Style Bengali Mong Dal avec des légumes Binta Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tasse frite de légumes recette – Style Bengali Mong Dal avec des légumes Binta : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Tasse frite de légumes recette – Style Bengali Mong Dal avec des légumes Binta : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tasse frite de légumes recette – Style Bengali Mong Dal avec des légumes Binta
La Recette Tasse frite de légumes recette – Style Bengali Mong Dal avec des légumes Binta
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tasse frite de légumes recette – Style Bengali Mong Dal avec des légumes Binta, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de Moong jaune DAL (Split)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 tasse de chou-fleur (GOBI) - Coupée en fleurons
2 cuillères à soupe de pois verts (Matar) - Heavenets à la vapeur
1/4 (haricots français) - Coupée en 1,1 / 4 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille)
- Déséquilibre de 1 pouce
1/2 plateau à thé de cumin graines de cumin (Jera)
1 feuille de baie (Tej Patta)
bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini)
2 clous de girofle
2 gousses Cardamom (ELAICHI)
2 chillies rouges sèches
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à soupe de ghee
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette DAL de Sobji Diye Bhaja Muger, nous ferons d abord la poudre d épice. Dans un pilon et un mortier, faire une poudre de la cannelle, des gousses et de la cardamome et de garder de côté.Next rôtir à sec rôtir le Moong Dal dans une poêle à fond lourd . Cela prendra près de 8 à 10 minutes pour eux pour griller magnifiquement. Gardez en remuant à l intervalle régulier. Une fois que cela se passe, laver le DAL 2-3 fois, puis ajouter 2-1 / 2 tasses d eau une pincée de curcuma. Couvrir et laisser cuire à moyenne jusqu à ce que les grains soient presque cuites. Ce que le DAL est cuit, nous allons faire cuire les légumes.L un wok ou un kadai, chauffer une cuillère à café d huile légèrement mélangée aux fleurs et haricots du chou-fleur avec une pincée de sel et de curcuma jusqu à ce qu elle soit à peu près cuite. Veillez à ne pas le cuisiner trop doux. Une fois terminé, remuez dans le mélange de poudre d épices et éteignez la chaleur .Encecez que DAL est presque cuit Ajoutez les légumes frites à remous avec la citrouille et les pois verts au DAL. Ajoutez du sel selon le goût. Laissez tous les légumes sont cuites avec le dal. Une fois terminé, éteignez la chaleur. Ajustez la cohérence du DAL en ajoutant un peu d eau si nécessaire. L étape finale consiste à rendre l assaisonnement pour le DAL. Chauffer le ghee dans une petite poêle à tadka; Ajoutez du cumin, des feuilles de baie, des chilli rouges sèches une fois qu ils commencent à briser le gingembre. Saute sur le milieu pendant quelques secondes, puis versez l assaisonnement sur le légume DAL. Incorporer le sucre, vérifiez le sel et recouvrez la casserole pour les saveurs pour me mêler et laisser mijoter le DAL pour quelques minutes de plus.Encecez, éteignez la chaleur et servez le SOBJI DIYE BHAJA MANGER DAL AVEC LE RICE CHAUD DIYE SOBJI DIYES , Papad et Aloo Parval pour le déjeuner ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Tasse frite de légumes recette – Style Bengali Mong Dal avec des légumes Binta
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tasse frite de légumes recette – Style Bengali Mong Dal avec des légumes Binta Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tasse frite de légumes recette – Style Bengali Mong Dal avec des légumes Binta authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de Moong jaune DAL (Split) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 tasse de chou-fleur (GOBI) Coupée en fleurons 2 cuillères à soupe de pois verts (Matar) Heavenets à la vapeur 1/4 (haricots français) Coupée en 1 1 / 4 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille) Déséquilibre de 1 pouce 1/2 plateau à thé de cumin graines de cumin (Jera) 1 feuille de baie (Tej Patta) bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini) 2 clous de girofle 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 2 chillies rouges sèches 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe de ghee sel au goût comme ingrédient.