Spécialité Véritable Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy
Ingrédients Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy pour 4 Personnes
1 cuillère à soupe de huiles (gingelly) Huile, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry sprig
grossièrement déchirées, 2 gousses d’ail martelé / haché, 1 tasse d’oignons de perles (oignons de Sambar)
Quartier, 4 tomates, 15 grammes Tamarind
trempé Dans l’eau chaude, 2 cuillères à café de poudre Sambar, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de jaggery
Temps de Préparation et de Cuisine Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy : 30 Minutes
Réalisation de la recette Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette de Tomato Gotsu / la recette de curry thakkali, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts.
- Ensemble le tamarin dans de l’eau chaude pendant 20 minutes.
- Extraire l’eau du tamarin pour obtenir environ 1/2 tasse d’épaisseur de tamarind.
- Hachez les tomates et poulez les tomates hachées dans une meuleuse de mélangeur.
- Vous voulez une sauce chunky et non une bonne purée.
- Cela aidera à ajouter de la texture à la tomate GOTSU.
- HUILEHEATHUILE dans une autocuiseur à feu moyen, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Ajoutez les feuilles de curry, l’ail et les oignons et sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent tendres et translucides.
- Maintenant, ajoutez les tomates concassées, l’eau de tamarin, la poudre de curcuma, la poudre sambar, le sel et la jaggery.
- Incorporer la tomate GotSu et la cuisson de la pression pour 2 sifflets.
- Tournez de la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Une fois que la pression libère, ouvrez la cuisinière et donnez-vous à la tomate GOTSU / Thakkali Curry à une émission.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez au goût en conséquence.
- Transférer la tomate Gotsu / Thakkali Curry dans un bol de service et servir Hot.
- Serve Tomato GotSu / Thakkali Curry avec du café filtre de Ven Pongal et du Sud pour le petit-déjeuner.
Une recette Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy Authentique Indienne
- Type de Cuisine Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy
La Recette Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe de huiles (gingelly) Huile
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry sprig - grossièrement déchirées
2 gousses d’ail martelé / haché
1 tasse d’oignons de perles (oignons de Sambar) - Quartier
4 tomates
15 grammes Tamarind - trempé Dans l’eau chaude
2 cuillères à café de poudre Sambar
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de jaggery
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de Tomato Gotsu / la recette de curry thakkali, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts. Ensemble le tamarin dans de l eau chaude pendant 20 minutes. Extraire l eau du tamarin pour obtenir environ 1/2 tasse d épaisseur de tamarind. Hachez les tomates et poulez les tomates hachées dans une meuleuse de mélangeur. Vous voulez une sauce chunky et non une bonne purée. Cela aidera à ajouter de la texture à la tomate GOTSU.HUILEHEATHUILE dans une autocuiseur à feu moyen, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer. Ajoutez les feuilles de curry, l ail et les oignons et sauter jusqu à ce que les oignons deviennent tendres et translucides. Maintenant, ajoutez les tomates concassées, l eau de tamarin, la poudre de curcuma, la poudre sambar, le sel et la jaggery. Incorporer la tomate GotSu et la cuisson de la pression pour 2 sifflets. Tournez de la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois que la pression libère, ouvrez la cuisinière et donnez-vous à la tomate GOTSU / Thakkali Curry à une émission. Vérifiez le sel et les épices et ajustez au goût en conséquence. Transférer la tomate Gotsu / Thakkali Curry dans un bol de service et servir Hot.Serve Tomato GotSu / Thakkali Curry avec du café filtre de Ven Pongal et du Sud pour le petit-déjeuner.
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Questions sur la Recette Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe de huiles (gingelly) Huile 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry sprig grossièrement déchirées 2 gousses d’ail martelé / haché 1 tasse d’oignons de perles (oignons de Sambar) Quartier 4 tomates 15 grammes Tamarind trempé Dans l’eau chaude 2 cuillères à café de poudre Sambar 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de jaggery comme ingrédient.