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Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy Inde
  • Ingrédients Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy Simple et Rapide
  • Une recette Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy
  • La Recette Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy
  • Questions sur la Recette Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy

Ingrédients Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy pour 4 Personnes

Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 cuillère à soupe de huiles (gingelly) Huile, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry sprig
grossièrement déchirées, 2 gousses d’ail martelé / haché, 1 tasse d’oignons de perles (oignons de Sambar)
Quartier, 4 tomates, 15 grammes Tamarind
trempé Dans l’eau chaude, 2 cuillères à café de poudre Sambar, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de jaggery

Temps de Préparation et de Cuisine Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy Simple et Rapide

Réalisation de Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer la recette de Tomato Gotsu / la recette de curry thakkali, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts.
  • Ensemble le tamarin dans de l’eau chaude pendant 20 minutes.
  • Extraire l’eau du tamarin pour obtenir environ 1/2 tasse d’épaisseur de tamarind.
  • Hachez les tomates et poulez les tomates hachées dans une meuleuse de mélangeur.
  • Vous voulez une sauce chunky et non une bonne purée.
  • Cela aidera à ajouter de la texture à la tomate GOTSU.
  • HUILEHEATHUILE dans une autocuiseur à feu moyen, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
  • Ajoutez les feuilles de curry, l’ail et les oignons et sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent tendres et translucides.
  • Maintenant, ajoutez les tomates concassées, l’eau de tamarin, la poudre de curcuma, la poudre sambar, le sel et la jaggery.
  • Incorporer la tomate GotSu et la cuisson de la pression pour 2 sifflets.
  • Tournez de la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
  • Une fois que la pression libère, ouvrez la cuisinière et donnez-vous à la tomate GOTSU / Thakkali Curry à une émission.
  • Vérifiez le sel et les épices et ajustez au goût en conséquence.
  • Transférer la tomate Gotsu / Thakkali Curry dans un bol de service et servir Hot.
  • Serve Tomato GotSu / Thakkali Curry avec du café filtre de Ven Pongal et du Sud pour le petit-déjeuner.

Une recette Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy Authentique Indienne

Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy

La Recette Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy

    Recette Indienne Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 cuillère à soupe de huiles (gingelly) Huile
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1 feuilles de curry sprig
  • grossièrement déchirées
    2 gousses d’ail martelé / haché
    1 tasse d’oignons de perles (oignons de Sambar)
  • Quartier
    4 tomates
    15 grammes Tamarind
  • trempé Dans l’eau chaude
    2 cuillères à café de poudre Sambar
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de sel
    1 cuillère à soupe de jaggery

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de Tomato Gotsu / la recette de curry thakkali, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts. Ensemble le tamarin dans de l eau chaude pendant 20 minutes. Extraire l eau du tamarin pour obtenir environ 1/2 tasse d épaisseur de tamarind. Hachez les tomates et poulez les tomates hachées dans une meuleuse de mélangeur. Vous voulez une sauce chunky et non une bonne purée. Cela aidera à ajouter de la texture à la tomate GOTSU.HUILEHEATHUILE dans une autocuiseur à feu moyen, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer. Ajoutez les feuilles de curry, l ail et les oignons et sauter jusqu à ce que les oignons deviennent tendres et translucides. Maintenant, ajoutez les tomates concassées, l eau de tamarin, la poudre de curcuma, la poudre sambar, le sel et la jaggery. Incorporer la tomate GotSu et la cuisson de la pression pour 2 sifflets. Tournez de la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois que la pression libère, ouvrez la cuisinière et donnez-vous à la tomate GOTSU / Thakkali Curry à une émission. Vérifiez le sel et les épices et ajustez au goût en conséquence. Transférer la tomate Gotsu / Thakkali Curry dans un bol de service et servir Hot.Serve Tomato GotSu / Thakkali Curry avec du café filtre de Ven Pongal et du Sud pour le petit-déjeuner.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe de huiles (gingelly) Huile 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry sprig grossièrement déchirées 2 gousses d’ail martelé / haché 1 tasse d’oignons de perles (oignons de Sambar) Quartier 4 tomates 15 grammes Tamarind trempé Dans l’eau chaude 2 cuillères à café de poudre Sambar 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de jaggery comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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