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Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz Inde
  • Ingrédients Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz pour 12 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz Simple et Rapide
  • Une recette Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz
  • La Recette Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz
  • Questions sur la Recette Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz

Ingrédients Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz pour 12 Personnes

Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de riz, 1 tasse d’eau, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/4 cuillère à café de sel, 1-1 / 2 tasses de coco fraîche, 1/2 tasse de jaggery, 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)

Temps de Préparation et de Cuisine Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz : 40 Minutes

Réalisation de la recette Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz Simple et Rapide

Réalisation de Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz Recette Indienne Traditionnelle

  • Méthode de remplissage de jaggery de noix de coco pour le Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modakin une casserole à fond lourd; Combinez tous les ingrédients pour le remplissage et placez-le sur une chaleur élevée jusqu’à ce que la jaggery soit complètement dissoute complètement.
  • La jaggery se dissolve, tournez la chaleur en milieu et continuez à remuer jusqu’à ce que le mélange s’épaissit et que l’eau commence à s’évaporer.
  • Il faut environ 7-10 minutes pour l’eau pour s’évaporer.
  • Vers la fin, vous remarquerez que les mélanges se retrouvent ensemble, avec toute l’eau évaporée.
  • Le remplissage de la noix de coco ressemblera maintenant à un mélange collant.
  • at Cette étape, éteignez la chaleur et transférez le mélange dans un autre bol pour refroidir.
  • Une fois le cool, divisez le mélange en 10-15 parties égales.
  • Ce sera le garniture sucré pour le wrapper modak.
  • Method pour fabriquer l’enveloppe extérieure pour le modak / kuzhakattadiphing l’eau à ébullition dans une casserole avec le sel et l’huile.
  • Ajoutez de la petite farine de riz à l’heure et continue à remuer jusqu’au mélange vient ensemble.
  • Tournez la chaleur et transférez le mélange de farine de riz dans un autre bol et recouvrez-le avec un chiffon de muscul.
  • Gardez-le de côté pendant 5 minutes.
  • Cela aidera la pâte de Kozhukattai à se réunir.
  • Method pour faire de la petite huile de Poornam Kozhukattai / Ukadiche, un peu d’huile dans une tasse, frottant l’huile dans vos mains et pétrir la pâte bien pour éliminer les morceaux.
  • À tout moment, assurez-vous de garder la pâte recouverte d’un chiffon de musulole humide pour empêcher la pâte de sécher une partie de taille de citron de la pâte, de faire une balle et d’appuyer sur la pâte dans la paume de vos mains pour faire une pâte plate pour faire une pâte plate , Coupe un peu de votre paume, il constitue donc une dépression dans le centre.
  • Placez les jaggery au centre et apportez les bords de la pâte jusqu’au centre avec un sommet pointu comme indiqué dans l’image ci-dessus.
  • Continuez le processus similaire avec les portions restantes de la pâte et de la noix de coco-recouvrant Note: Continuez à tremper et à barbouiller vos doigts et paumes avec de l’huile de sésame lorsque vous gérez une nouvelle partie de la pâte.
  • Cela empêchera la pâte de coller à votre mainprepare le vapeur rempli d’eau.
  • Placez les boulettes remplies dans la plaque à vapeur et dans le vapeur.
  • Steam pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que les boulettes semblent brillantes et lisses.
  • Vous remarquerez également que s’il n’est pas cuit, le wrapper de riz sera collant.
  • Encee ils sont cuits à la vapeur, les Kozhukattai (Ukadiche Modaks) sont prêts à proposer une offre à Dieu pour le festival de Ganesh Chaturthi.
  • Vous pouvez également avoir cette boulette cuite à la vapeur comme collation de votre temps de thé.
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Une recette Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz Authentique Indienne

Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz

La Recette Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz

    Recette Indienne Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 12 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de riz
    1 tasse d’eau
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1/4 cuillère à café de sel
    1-1 / 2 tasses de coco fraîche
    1/2 tasse de jaggery
    1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)

.
Instructions :
‘Méthode de remplissage de jaggery de noix de coco pour le Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modakin une casserole à fond lourd; Combinez tous les ingrédients pour le remplissage et placez-le sur une chaleur élevée jusqu à ce que la jaggery soit complètement dissoute complètement. La jaggery se dissolve, tournez la chaleur en milieu et continuez à remuer jusqu à ce que le mélange s épaissit et que l eau commence à s évaporer. Il faut environ 7-10 minutes pour l eau pour s évaporer. Vers la fin, vous remarquerez que les mélanges se retrouvent ensemble, avec toute l eau évaporée. Le remplissage de la noix de coco ressemblera maintenant à un mélange collant.at Cette étape, éteignez la chaleur et transférez le mélange dans un autre bol pour refroidir. Une fois le cool, divisez le mélange en 10-15 parties égales. Ce sera le garniture sucré pour le wrapper modak.Method pour fabriquer l enveloppe extérieure pour le modak / kuzhakattadiphing l eau à ébullition dans une casserole avec le sel et l huile. Ajoutez de la petite farine de riz à l heure et continue à remuer jusqu au mélange vient ensemble.Tournez la chaleur et transférez le mélange de farine de riz dans un autre bol et recouvrez-le avec un chiffon de muscul. Gardez-le de côté pendant 5 minutes. Cela aidera la pâte de Kozhukattai à se réunir. Method pour faire de la petite huile de Poornam Kozhukattai / Ukadiche, un peu d huile dans une tasse, frottant l huile dans vos mains et pétrir la pâte bien pour éliminer les morceaux. À tout moment, assurez-vous de garder la pâte recouverte d un chiffon de musulole humide pour empêcher la pâte de sécher une partie de taille de citron de la pâte, de faire une balle et d appuyer sur la pâte dans la paume de vos mains pour faire une pâte plate pour faire une pâte plate , Coupe un peu de votre paume, il constitue donc une dépression dans le centre. Placez les jaggery au centre et apportez les bords de la pâte jusqu au centre avec un sommet pointu comme indiqué dans l image ci-dessus. Continuez le processus similaire avec les portions restantes de la pâte et de la noix de coco-recouvrant Note: Continuez à tremper et à barbouiller vos doigts et paumes avec de l huile de sésame lorsque vous gérez une nouvelle partie de la pâte. Cela empêchera la pâte de coller à votre mainprepare le vapeur rempli d eau. Placez les boulettes remplies dans la plaque à vapeur et dans le vapeur. Steam pendant environ 10 minutes jusqu à ce que les boulettes semblent brillantes et lisses. Vous remarquerez également que s il n est pas cuit, le wrapper de riz sera collant.Encee ils sont cuits à la vapeur, les Kozhukattai (Ukadiche Modaks) sont prêts à proposer une offre à Dieu pour le festival de Ganesh Chaturthi. Vous pouvez également avoir cette boulette cuite à la vapeur comme collation de votre temps de thé.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz authentique Indien ?

Pour 12 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de riz 1 tasse d’eau 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/4 cuillère à café de sel 1-1 / 2 tasses de coco fraîche 1/2 tasse de jaggery 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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