• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Casse-croûte | Recettes Maharashtrien | Végétarien

Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz Inde
  • Ingrédients Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz pour 12 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz Simple et Rapide
  • Une recette Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz
  • La Recette Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz
  • Questions sur la Recette Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz

Ingrédients Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz pour 12 Personnes

Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de riz, 1 tasse d’eau, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/4 cuillère à café de sel, 1-1 / 2 tasses de coco fraîche, 1/2 tasse de jaggery, 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)

Temps de Préparation et de Cuisine Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz : 40 Minutes

Réalisation de la recette Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz Simple et Rapide

Réalisation de Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz Recette Indienne Traditionnelle

  • Méthode de remplissage de jaggery de noix de coco pour le Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modakin une casserole à fond lourd; Combinez tous les ingrédients pour le remplissage et placez-le sur une chaleur élevée jusqu’à ce que la jaggery soit complètement dissoute complètement.
  • La jaggery se dissolve, tournez la chaleur en milieu et continuez à remuer jusqu’à ce que le mélange s’épaissit et que l’eau commence à s’évaporer.
  • Il faut environ 7-10 minutes pour l’eau pour s’évaporer.
  • Vers la fin, vous remarquerez que les mélanges se retrouvent ensemble, avec toute l’eau évaporée.
  • Le remplissage de la noix de coco ressemblera maintenant à un mélange collant.
  • at Cette étape, éteignez la chaleur et transférez le mélange dans un autre bol pour refroidir.
  • Une fois le cool, divisez le mélange en 10-15 parties égales.
  • Ce sera le garniture sucré pour le wrapper modak.
  • Method pour fabriquer l’enveloppe extérieure pour le modak / kuzhakattadiphing l’eau à ébullition dans une casserole avec le sel et l’huile.
  • Ajoutez de la petite farine de riz à l’heure et continue à remuer jusqu’au mélange vient ensemble.
  • Tournez la chaleur et transférez le mélange de farine de riz dans un autre bol et recouvrez-le avec un chiffon de muscul.
  • Gardez-le de côté pendant 5 minutes.
  • Cela aidera la pâte de Kozhukattai à se réunir.
  • Method pour faire de la petite huile de Poornam Kozhukattai / Ukadiche, un peu d’huile dans une tasse, frottant l’huile dans vos mains et pétrir la pâte bien pour éliminer les morceaux.
  • À tout moment, assurez-vous de garder la pâte recouverte d’un chiffon de musulole humide pour empêcher la pâte de sécher une partie de taille de citron de la pâte, de faire une balle et d’appuyer sur la pâte dans la paume de vos mains pour faire une pâte plate pour faire une pâte plate , Coupe un peu de votre paume, il constitue donc une dépression dans le centre.
  • Placez les jaggery au centre et apportez les bords de la pâte jusqu’au centre avec un sommet pointu comme indiqué dans l’image ci-dessus.
  • Continuez le processus similaire avec les portions restantes de la pâte et de la noix de coco-recouvrant Note: Continuez à tremper et à barbouiller vos doigts et paumes avec de l’huile de sésame lorsque vous gérez une nouvelle partie de la pâte.
  • Cela empêchera la pâte de coller à votre mainprepare le vapeur rempli d’eau.
  • Placez les boulettes remplies dans la plaque à vapeur et dans le vapeur.
  • Steam pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que les boulettes semblent brillantes et lisses.
  • Vous remarquerez également que s’il n’est pas cuit, le wrapper de riz sera collant.
  • Encee ils sont cuits à la vapeur, les Kozhukattai (Ukadiche Modaks) sont prêts à proposer une offre à Dieu pour le festival de Ganesh Chaturthi.
  • Vous pouvez également avoir cette boulette cuite à la vapeur comme collation de votre temps de thé.
Découvrir une Autre Recette  Recette de gâteau au citron sans oeuf Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz Authentique Indienne

Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz

La Recette Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz

    Recette Indienne Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 12 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de riz
    1 tasse d’eau
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1/4 cuillère à café de sel
    1-1 / 2 tasses de coco fraîche
    1/2 tasse de jaggery
    1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)

.
Instructions :
‘Méthode de remplissage de jaggery de noix de coco pour le Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modakin une casserole à fond lourd; Combinez tous les ingrédients pour le remplissage et placez-le sur une chaleur élevée jusqu à ce que la jaggery soit complètement dissoute complètement. La jaggery se dissolve, tournez la chaleur en milieu et continuez à remuer jusqu à ce que le mélange s épaissit et que l eau commence à s évaporer. Il faut environ 7-10 minutes pour l eau pour s évaporer. Vers la fin, vous remarquerez que les mélanges se retrouvent ensemble, avec toute l eau évaporée. Le remplissage de la noix de coco ressemblera maintenant à un mélange collant.at Cette étape, éteignez la chaleur et transférez le mélange dans un autre bol pour refroidir. Une fois le cool, divisez le mélange en 10-15 parties égales. Ce sera le garniture sucré pour le wrapper modak.Method pour fabriquer l enveloppe extérieure pour le modak / kuzhakattadiphing l eau à ébullition dans une casserole avec le sel et l huile. Ajoutez de la petite farine de riz à l heure et continue à remuer jusqu au mélange vient ensemble.Tournez la chaleur et transférez le mélange de farine de riz dans un autre bol et recouvrez-le avec un chiffon de muscul. Gardez-le de côté pendant 5 minutes. Cela aidera la pâte de Kozhukattai à se réunir. Method pour faire de la petite huile de Poornam Kozhukattai / Ukadiche, un peu d huile dans une tasse, frottant l huile dans vos mains et pétrir la pâte bien pour éliminer les morceaux. À tout moment, assurez-vous de garder la pâte recouverte d un chiffon de musulole humide pour empêcher la pâte de sécher une partie de taille de citron de la pâte, de faire une balle et d appuyer sur la pâte dans la paume de vos mains pour faire une pâte plate pour faire une pâte plate , Coupe un peu de votre paume, il constitue donc une dépression dans le centre. Placez les jaggery au centre et apportez les bords de la pâte jusqu au centre avec un sommet pointu comme indiqué dans l image ci-dessus. Continuez le processus similaire avec les portions restantes de la pâte et de la noix de coco-recouvrant Note: Continuez à tremper et à barbouiller vos doigts et paumes avec de l huile de sésame lorsque vous gérez une nouvelle partie de la pâte. Cela empêchera la pâte de coller à votre mainprepare le vapeur rempli d eau. Placez les boulettes remplies dans la plaque à vapeur et dans le vapeur. Steam pendant environ 10 minutes jusqu à ce que les boulettes semblent brillantes et lisses. Vous remarquerez également que s il n est pas cuit, le wrapper de riz sera collant.Encee ils sont cuits à la vapeur, les Kozhukattai (Ukadiche Modaks) sont prêts à proposer une offre à Dieu pour le festival de Ganesh Chaturthi. Vous pouvez également avoir cette boulette cuite à la vapeur comme collation de votre temps de thé.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz authentique Indien ?

Pour 12 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de riz 1 tasse d’eau 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/4 cuillère à café de sel 1-1 / 2 tasses de coco fraîche 1/2 tasse de jaggery 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Thengai Poornam Kozhukattai / Ukadiche Modak Recette avec farine de riz de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette boulave bhakarwadi Recette Indienne Traditionnelle
  • Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Maharashtrian Misal PaV Recette Indienne Traditionnelle
  • PACHARE PRABHU ROATH Recette (Semolina Cake) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de masala PAV avec du fromage Recette Indienne Traditionnelle

Casse-croûte | Recettes Maharashtrien | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Patiala Aloo Recette Recette Indienne Traditionnelle

Patiala Aloo Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Patiala Aloo Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Patiala Aloo Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Friteurs de squash à la soie de recette de Gilka Bhajji Recette Indienne Traditionnelle

Friteurs de squash à la soie de recette de Gilka Bhajji Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Friteurs de squash à la soie de recette de Gilka Bhajji Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Friteurs de squash à la soie de recette de Gilka Bhajji Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de KetaTyacha Ketatyacha Maharashtrian (pommes de terre épicées au bord des cacahuètes) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de KetaTyacha Ketatyacha Maharashtrian (pommes de terre épicées au bord des cacahuètes) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de KetaTyacha Ketatyacha Maharashtrian (pommes de terre épicées au bord des cacahuètes) Inde Blog Cuisine Indienne et ...
Lire la Recette >>
Recette de KetaTyacha Ketatyacha Maharashtrian (pommes de terre épicées au bord des cacahuètes) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Karnataka Style Obbattu Saaru – Recette Rasam Sweet & Spicy Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Karnataka Style Obbattu Saaru – Recette Rasam Sweet & Spicy Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Karnataka Style Obbattu Saaru - Recette Rasam Sweet & Spicy Inde Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Recette de Karnataka Style Obbattu Saaru – Recette Rasam Sweet & Spicy Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pain de citrouille Muesli Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pain de citrouille Muesli Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pain de citrouille Muesli Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de pain de citrouille Muesli Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette Ellu Sadam – Riz Sésame Recette Indienne Traditionnelle

Recette Ellu Sadam – Riz Sésame Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Ellu Sadam - Riz ...
Lire la Recette >>
Recette Ellu Sadam – Riz Sésame Recette Indienne Traditionnelle >>

Carottes Dill et Panuche Sadam – Riz frit de style indien sud Recette Indienne Traditionnelle

Carottes Dill et Panuche Sadam – Riz frit de style indien sud Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Carottes Dill et Panuche ...
Lire la Recette >>
Carottes Dill et Panuche Sadam – Riz frit de style indien sud Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Veg Mughlai Paratha Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Veg Mughlai Paratha Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecettePlat indien traditionnel ...
Lire la Recette >>
Recette de Veg Mughlai Paratha Recette Indienne Traditionnelle >>

Khatti Meethi Tindora Sabzi Recette – Gujarati Tindora Nu Shaak Recette Indienne Traditionnelle

Khatti Meethi Tindora Sabzi Recette – Gujarati Tindora Nu Shaak Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Khatti Meethi Tindora Sabzi ...
Lire la Recette >>
Khatti Meethi Tindora Sabzi Recette – Gujarati Tindora Nu Shaak Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh Recette Indienne Traditionnelle

Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette au lait d'amande doré ...
Lire la Recette >>
Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh Recette Indienne Traditionnelle >>

Idli doux maison Recette Indienne Traditionnelle

Idli doux maison Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Idli doux maison Inde Blog ...
Lire la Recette >>
Idli doux maison Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Sukto Bengali – Curry mixte de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Recette Sukto Bengali – Curry mixte de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Sukto Bengali - Curry ...
Lire la Recette >>
Recette Sukto Bengali – Curry mixte de légumes Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki Recette Indienne Traditionnelle

Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Dal Dal Masoor Moong ...
Lire la Recette >>
Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki Recette Indienne Traditionnelle >>

Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert Recette Indienne Traditionnelle

Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Épinards et patate douce ...
Lire la Recette >>
Épinards et patate douce kofta dans la recette de curry vert Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de soupe de tomates cerises rôties Recette Indienne Traditionnelle

Recette de soupe de tomates cerises rôties Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de soupe de tomates ...
Lire la Recette >>
Recette de soupe de tomates cerises rôties Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde