Spécialité Véritable Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire
Ingrédients Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire pour 4 Personnes
4 tasses de feuilles d’amarante verte
Emballé serré, 10 girofies à l’ail, 4 piments verts, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la poudre de poudre, 2 chillies rouges sèches, 1/2 cuillère à thé Graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire : 15 Minutes
Réalisation de la recette Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Thotakura Vepudu, nettoyez, lavez et hachez grossièrement les feuilles d’amaranthe.
- Tenir de côté.
- Deux rôtir les graines de sésame à la chaleur moyenne, en poudre à l’aide d’une meuleuse de mixeur et que vous gardez de côté.
- Mousillez de l’huile de chaleur dans une casserole rectangle, ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, urad dal et laissez-le craquer.
- Ajouter le séché.
- Les piments rouges, les feuilles de curry et laissent la glissière à la gorge de la gousse d’ail et des chillages verts à l’aide d’un pilon et de mortier et de l’ajouter à la casserole.
- Saute pendant une minute jusqu’à l’ail Tourner le brun clair.
- Ajouter la poudre de curcuma, les verges amarantènes hachées et bien mélanger.
- Attendez que les Verts se fassent de la saison avec du sel et laissez le vert complètement sécher complètement.
- Cela prendra environ 5 minutes environ.
- Saupoudrez la chaleur, saupoudrez de la poudre de sésame sur le dessus et mélangez bien.
- Serve la recette de Thotakura Vepudu avec du riz Phalka / cuit à la vapeur, Palak Pappou et Pickle Avakaya pour un délicieux dîner de nuit en semaine.
Une recette Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Authentique Indienne
- Type de Cuisine Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire
La Recette Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tasses de feuilles d’amarante verte
- Emballé serré
10 girofies à l’ail
4 piments verts
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la poudre de poudre
2 chillies rouges sèches
1/2 cuillère à thé Graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Thotakura Vepudu, nettoyez, lavez et hachez grossièrement les feuilles d amaranthe. Tenir de côté. Deux rôtir les graines de sésame à la chaleur moyenne, en poudre à l aide d une meuleuse de mixeur et que vous gardez de côté.Mousillez de l huile de chaleur dans une casserole rectangle, ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, urad dal et laissez-le craquer.Ajouter le séché. Les piments rouges, les feuilles de curry et laissent la glissière à la gorge de la gousse d ail et des chillages verts à l aide d un pilon et de mortier et de l ajouter à la casserole. Saute pendant une minute jusqu à l ail Tourner le brun clair.Ajouter la poudre de curcuma, les verges amarantènes hachées et bien mélanger. Attendez que les Verts se fassent de la saison avec du sel et laissez le vert complètement sécher complètement. Cela prendra environ 5 minutes environ. Saupoudrez la chaleur, saupoudrez de la poudre de sésame sur le dessus et mélangez bien. Serve la recette de Thotakura Vepudu avec du riz Phalka / cuit à la vapeur, Palak Pappou et Pickle Avakaya pour un délicieux dîner de nuit en semaine.
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Questions sur la Recette Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tasses de feuilles d’amarante verte Emballé serré 10 girofies à l’ail 4 piments verts 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la poudre de poudre 2 chillies rouges sèches 1/2 cuillère à thé Graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.