Spécialité Véritable Tomates farcies à la recette Mayo et Paneer à menthe Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tomates farcies à la recette Mayo et Paneer à menthe
Ingrédients Tomates farcies à la recette Mayo et Paneer à menthe pour 4 Personnes
1/4 Paneer de tasse (fromage gîte maison)
émietté, 1/4 tasse de del monte menthe mayo, 8 tomates
lavée et séchée de serviette, 1 oignon
haché finement, 1 poivron vert (Capsicum)
haché finement, 1 cuillère à café supplémentaire Huile d’olive vierge
Quelques autres pour le frottement sur les tomates, 1 cuillère à café de poivrure noire entières
grossièrement pilé, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Tomates farcies à la recette Mayo et Paneer à menthe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tomates farcies à la recette Mayo et Paneer à menthe : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tomates farcies à la recette Mayo et Paneer à menthe : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Tomates farcies à la recette Mayo et Paneer à menthe : 50 Minutes
Réalisation de la recette Tomates farcies à la recette Mayo et Paneer à menthe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des tomates farcies à la menthe Mayo et à la recette de Paneer, préchauffez d’abord le four à 200 degrés Celsius.
- Slice au sommet des tomates et réserver les sommets.
- faire une cavité.
- Veillez à ne pas couper à travers les tomates.
- Hacher la chair.
- Dans une petite casserole chaleureuse l’huile.
- Ajoutez l’oignon et faire sauter pendant quelques secondes.
- Ajoutez le Capsicum et Sauté pendant 30 à 40 secondes.
- Enlevez-le de la chaleur et ajoutez le Paneer, del Monte Mint Mayo, poivron noir, sel et chair de tomate hachée.
- Mélangez tout bien.
- Certains sel et huile sur les tomates.
- Remplissez chaque cavité avec le mélange.
- Plivrez les capuchons supérieurs de tomates et placez les tomates dans la cuisson de cuisson.
- Playez environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les tomates viennent d’adoucir.
- Servir chaud ou froid, comme c’est ou avec une salade sur le côté.
Une recette Tomates farcies à la recette Mayo et Paneer à menthe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tomates farcies à la recette Mayo et Paneer à menthe : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Tomates farcies à la recette Mayo et Paneer à menthe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tomates farcies à la recette Mayo et Paneer à menthe
La Recette Tomates farcies à la recette Mayo et Paneer à menthe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tomates farcies à la recette Mayo et Paneer à menthe, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 Paneer de tasse (fromage gîte maison)
- émietté
1/4 tasse de del monte menthe mayo
8 tomates - lavée et séchée de serviette
1 oignon - haché finement
1 poivron vert (Capsicum) - haché finement
1 cuillère à café supplémentaire Huile d’olive vierge - Quelques autres pour le frottement sur les tomates
1 cuillère à café de poivrure noire entières - grossièrement pilé
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des tomates farcies à la menthe Mayo et à la recette de Paneer, préchauffez d abord le four à 200 degrés Celsius.Slice au sommet des tomates et réserver les sommets. faire une cavité. Veillez à ne pas couper à travers les tomates. Hacher la chair. Dans une petite casserole chaleureuse l huile. Ajoutez l oignon et faire sauter pendant quelques secondes. Ajoutez le Capsicum et Sauté pendant 30 à 40 secondes. Enlevez-le de la chaleur et ajoutez le Paneer, del Monte Mint Mayo, poivron noir, sel et chair de tomate hachée. Mélangez tout bien. Certains sel et huile sur les tomates. Remplissez chaque cavité avec le mélange.Plivrez les capuchons supérieurs de tomates et placez les tomates dans la cuisson de cuisson. Playez environ 15 minutes ou jusqu à ce que les tomates viennent d adoucir. Servir chaud ou froid, comme c est ou avec une salade sur le côté.
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Questions sur la Recette Tomates farcies à la recette Mayo et Paneer à menthe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tomates farcies à la recette Mayo et Paneer à menthe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tomates farcies à la recette Mayo et Paneer à menthe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 Paneer de tasse (fromage gîte maison) émietté 1/4 tasse de del monte menthe mayo 8 tomates lavée et séchée de serviette 1 oignon haché finement 1 poivron vert (Capsicum) haché finement 1 cuillère à café supplémentaire Huile d’olive vierge Quelques autres pour le frottement sur les tomates 1 cuillère à café de poivrure noire entières grossièrement pilé sel au goût comme ingrédient.