Spécialité Véritable Tournements épicés avec recette d’épinards Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tournements épicés avec recette d’épinards
Ingrédients Tournements épicés avec recette d’épinards pour 4 Personnes
3 navets
pelés et décétés en cubes, 1 feuilles d’épinards (Palak)
Bouquet, 2 tomates
hachées, 1 oignon
tranchés, sel
au goût, poudre de piment rouge
au goût, 3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 3/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de gingembre
pâte, 1 cuillère à café d’ail
Pâte (en option), 3/4 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 3 chillies vertes
FLIT, Huile de tournesol
Pour cuisiner, 2 Coriandre Sprin (Dhania) feuilles
finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Tournements épicés avec recette d’épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tournements épicés avec recette d’épinards : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tournements épicés avec recette d’épinards : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Tournements épicés avec recette d’épinards : 75 Minutes
Réalisation de la recette Tournements épicés avec recette d’épinards Simple et Rapide
- Pour commencer à préparer des navets épicés avec une recette d’épinards, obtenez tous les ingrédients à portée de main.
- Dans une casserole, chauffer l’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez-les dans les graines de cumin et laissez-les à Sizzlele.
- Ajouter des oignons tranchés et sautez-le jusqu’à ce qu’il change de couleur sur une flamme moyenne.
- Ajouter le gingembre et la pâte à l’ail et la saute pendant une minute jusqu’à ce que l’odeur cru va.
- Tomates hachées, poudre curcérique, poudre de piment rouge, sel et poudre de coriandre.
- Couvrir et cuire pendant 2 minutes supplémentaires jusqu’à Cadre.
- Ajouter des navets, mélangez-le bien.
- Couvrez-le et faites cuire sur une flamme basse jusqu’à ce que 3 / 4ème soit fait, prend environ 5-10 minutes.
- Ajouter des épinards hachés, des piments verts / rouges et des cilantro.
- Mélangez bien, couvrez-le et faites cuire sur une faible flamme jusqu’à ce qu’il change de couleur ou a l’air rôti .
- serez les navets épicés préparés et la recette d’épinards à chaud avec chapatis ou Naan.
Une recette Tournements épicés avec recette d’épinards Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tournements épicés avec recette d’épinards : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Tournements épicés avec recette d’épinards : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tournements épicés avec recette d’épinards
La Recette Tournements épicés avec recette d’épinards
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tournements épicés avec recette d’épinards, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 navets
- pelés et décétés en cubes
1 feuilles d’épinards (Palak) - Bouquet
2 tomates - hachées
1 oignon - tranchés
sel - au goût
poudre de piment rouge - au goût
3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
3/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de gingembre - pâte
1 cuillère à café d’ail - Pâte (en option)
3/4 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
3 chillies vertes - FLIT
Huile de tournesol - Pour cuisiner
2 Coriandre Sprin (Dhania) feuilles - finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à préparer des navets épicés avec une recette d épinards, obtenez tous les ingrédients à portée de main. Dans une casserole, chauffer l huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez-les dans les graines de cumin et laissez-les à Sizzlele.Ajouter des oignons tranchés et sautez-le jusqu à ce qu il change de couleur sur une flamme moyenne.Ajouter le gingembre et la pâte à l ail et la saute pendant une minute jusqu à ce que l odeur cru va. Tomates hachées, poudre curcérique, poudre de piment rouge, sel et poudre de coriandre. Couvrir et cuire pendant 2 minutes supplémentaires jusqu à Cadre.Ajouter des navets, mélangez-le bien. Couvrez-le et faites cuire sur une flamme basse jusqu à ce que 3 / 4ème soit fait, prend environ 5-10 minutes.Ajouter des épinards hachés, des piments verts / rouges et des cilantro. Mélangez bien, couvrez-le et faites cuire sur une faible flamme jusqu à ce qu il change de couleur ou a l air rôti .serez les navets épicés préparés et la recette d épinards à chaud avec chapatis ou Naan.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Tournements épicés avec recette d’épinards
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tournements épicés avec recette d’épinards Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tournements épicés avec recette d’épinards authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 navets pelés et décétés en cubes 1 feuilles d’épinards (Palak) Bouquet 2 tomates hachées 1 oignon tranchés sel au goût poudre de piment rouge au goût 3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 3/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de gingembre pâte 1 cuillère à café d’ail Pâte (en option) 3/4 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 3 chillies vertes FLIT Huile de tournesol Pour cuisiner 2 Coriandre Sprin (Dhania) feuilles finement hachées comme ingrédient.