Spécialité Véritable Toute la recette de masala gobhi – Masala épicé du chou-fleur rôti Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Toute la recette de masala gobhi – Masala épicé du chou-fleur rôti
Ingrédients Toute la recette de masala gobhi – Masala épicé du chou-fleur rôti pour 4 Personnes
1 chou-fleur (gobi), 2 oignons
dés, 2 pommes de terre (Aloo)
désas-en dés, 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de garam Masala Powder, 2 gousses à l’ail, grille de 1 pouce râpé, sel
au goût, coriandre (Dhania) feuilles
un tas
Temps de Préparation et de Cuisine Toute la recette de masala gobhi – Masala épicé du chou-fleur rôti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Toute la recette de masala gobhi – Masala épicé du chou-fleur rôti : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Toute la recette de masala gobhi – Masala épicé du chou-fleur rôti : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Toute la recette de masala gobhi – Masala épicé du chou-fleur rôti : 50 Minutes
Réalisation de la recette Toute la recette de masala gobhi – Masala épicé du chou-fleur rôti Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Pooli Masala Gobhi, lavez le chou-fleur et retirez la tige et les feuilles tout en gardant le chou-fleur dans son ensemble.
- Faites bouillir tout le chou-fleur dans une grande casserole remplie d’eau pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’elle soit à peu près cuite.
- La couleur du chou-fleur à une couleur verdâtre.
- Une fois terminé, retirez le chou-fleur de l’eau et laissez-le refroidir un peu.
- Préhabitez le four à 200 C.
- In un petit bol, mélanger le yogourt, une cuillère à soupe d’huile, poudre de chili rouge, poudre de coriandre, poudre de masala de Garam, gingembre Pâte à l’ail et sel.
- Encecez le chou-fleur est cool, frottez le mélange de yaourt sur le chou-fleur, les pommes de terre et les oignons.
- Brancez une poêle à l’épreuve du four ou une casserole de torréfaction avec de l’huile.
- La casserole doit être suffisamment grande pour s’adapter au chou-fleur, aux pommes de terre et aux oignons.
- Plivez les pauvres Gobi (chou-fleur) ainsi que les oignons et les pommes de terre dans la torréfaction pan.
- Dimiter avec l’huile restante sur la pauvre Gobi Masala.
- Cuire le pauvre Gobi Masala dans un four préchauffé pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que le sommet soit doré et le chou-fleur est cuit à travers.
- Étant donné que le chou-fleur est déjà partiellement cuit, ce processus ne prendra pas de temps.
- Aquez vous remarquerez qu’il est cuit, enlevez la pauvre Masala Gobi du four et sortez-le.
- Saupoudrez-le.
- Saupoudrez-le.
- Saupoudrez-le de Chaat Masala sur la recette Panti Masala Gobhi et servez-la de côté Plat pour le dîner ou pour les soirées avec la parathas de Lachha et le punjabi Dal Tadka et Paneer Butter Masala.
Une recette Toute la recette de masala gobhi – Masala épicé du chou-fleur rôti Authentique Indienne
- Type de Cuisine Toute la recette de masala gobhi – Masala épicé du chou-fleur rôti : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Toute la recette de masala gobhi – Masala épicé du chou-fleur rôti : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Toute la recette de masala gobhi – Masala épicé du chou-fleur rôti
La Recette Toute la recette de masala gobhi – Masala épicé du chou-fleur rôti
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Toute la recette de masala gobhi – Masala épicé du chou-fleur rôti, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 chou-fleur (gobi)
2 oignons - dés
2 pommes de terre (Aloo) - désas-en dés
3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de garam Masala Powder
2 gousses à l’ail
grille de 1 pouce râpé
sel - au goût
coriandre (Dhania) feuilles - un tas
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Pooli Masala Gobhi, lavez le chou-fleur et retirez la tige et les feuilles tout en gardant le chou-fleur dans son ensemble. Faites bouillir tout le chou-fleur dans une grande casserole remplie d eau pendant 10 minutes jusqu à ce qu elle soit à peu près cuite. La couleur du chou-fleur à une couleur verdâtre. Une fois terminé, retirez le chou-fleur de l eau et laissez-le refroidir un peu. Préhabitez le four à 200 C.In un petit bol, mélanger le yogourt, une cuillère à soupe d huile, poudre de chili rouge, poudre de coriandre, poudre de masala de Garam, gingembre Pâte à l ail et sel.Encecez le chou-fleur est cool, frottez le mélange de yaourt sur le chou-fleur, les pommes de terre et les oignons.Brancez une poêle à l épreuve du four ou une casserole de torréfaction avec de l huile. La casserole doit être suffisamment grande pour s adapter au chou-fleur, aux pommes de terre et aux oignons.Plivez les pauvres Gobi (chou-fleur) ainsi que les oignons et les pommes de terre dans la torréfaction pan.Dimiter avec l huile restante sur la pauvre Gobi Masala. Cuire le pauvre Gobi Masala dans un four préchauffé pendant 20 à 25 minutes jusqu à ce que le sommet soit doré et le chou-fleur est cuit à travers. Étant donné que le chou-fleur est déjà partiellement cuit, ce processus ne prendra pas de temps.Aquez vous remarquerez qu il est cuit, enlevez la pauvre Masala Gobi du four et sortez-le. Saupoudrez-le. Saupoudrez-le. Saupoudrez-le de Chaat Masala sur la recette Panti Masala Gobhi et servez-la de côté Plat pour le dîner ou pour les soirées avec la parathas de Lachha et le punjabi Dal Tadka et Paneer Butter Masala.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Toute la recette de masala gobhi – Masala épicé du chou-fleur rôti
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Toute la recette de masala gobhi – Masala épicé du chou-fleur rôti Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Toute la recette de masala gobhi – Masala épicé du chou-fleur rôti authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (gobi) 2 oignons dés 2 pommes de terre (Aloo) désas-en dés 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de garam Masala Powder 2 gousses à l’ail grille de 1 pouce râpé sel au goût coriandre (Dhania) feuilles un tas comme ingrédient.