Spécialité Véritable Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête
Ingrédients Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête pour 4 Personnes
1/2 kg Ridge Gourd (Turai / Peerkangai)
Cubed, 1 Pomme de terre
Cubed, 2 tomates
hachées finement, 1 oignon
finement haché, 3 gousses d’ail
émincée, 1 pouce râpé de gingre, 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, du sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde
Temps de Préparation et de Cuisine Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête : 35 Minutes
Réalisation de la recette Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du Turai Aloo Ki Sabzi, préparez d’abord tous les ingrédients requis pour le Sabzi et le maintenir de côté.
- Le huile dans une poêle à fond lourd.
- Une fois chaud, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin.
- Laissez-le glisser.
- Ajouter l’ail et le gingembre, sauter jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
- Peu de temps après qu’ils crachent, ajoutent des oignons et saufs jusqu’à ce que les tomates translucides.
- add, et cuisinent jusqu’à tendre et de pommes de terre mushy.
- add, saugent pendant quelques minutes et ajoutent les cubes de Turai dedans et font parfois sauter.
- Gardez le Sabzi couvert pendant la cuisson.
- Ajoutez de l’eau suffisante pour faire un curry comme une consistance comme la pomme de terre et la gourde de la crête sont cuits, ajoutez les épices restantes, y compris de la poudre de cumin, de la poudre de curcuma, de la poudre de coriandre, de la poudre de piment rouge, de la poudre de masala Garam et de la saut jusqu’à ce que soient combinés.
- Vérifiez que le sel et les épices s’adaptent à vos goûts.
- Cuisez-le de 4 à 5 minutes de plus et servez Hot.
- Serve Turai Aloo Ki Sabzi Recette avec le Cucumber Cucumber Raita et Phulka pour vos repas quotidiens.
Une recette Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête Authentique Indienne
- Type de Cuisine Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête
La Recette Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 kg Ridge Gourd (Turai / Peerkangai)
- Cubed
1 Pomme de terre - Cubed
2 tomates - hachées finement
1 oignon - finement haché
3 gousses d’ail - émincée
1 pouce râpé de gingre
1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
du sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du Turai Aloo Ki Sabzi, préparez d abord tous les ingrédients requis pour le Sabzi et le maintenir de côté.Le huile dans une poêle à fond lourd. Une fois chaud, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin. Laissez-le glisser.Ajouter l ail et le gingembre, sauter jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. Peu de temps après qu ils crachent, ajoutent des oignons et saufs jusqu à ce que les tomates translucides.add, et cuisinent jusqu à tendre et de pommes de terre mushy.add, saugent pendant quelques minutes et ajoutent les cubes de Turai dedans et font parfois sauter. Gardez le Sabzi couvert pendant la cuisson. Ajoutez de l eau suffisante pour faire un curry comme une consistance comme la pomme de terre et la gourde de la crête sont cuits, ajoutez les épices restantes, y compris de la poudre de cumin, de la poudre de curcuma, de la poudre de coriandre, de la poudre de piment rouge, de la poudre de masala Garam et de la saut jusqu à ce que soient combinés. Vérifiez que le sel et les épices s adaptent à vos goûts. Cuisez-le de 4 à 5 minutes de plus et servez Hot.Serve Turai Aloo Ki Sabzi Recette avec le Cucumber Cucumber Raita et Phulka pour vos repas quotidiens.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 kg Ridge Gourd (Turai / Peerkangai) Cubed 1 Pomme de terre Cubed 2 tomates hachées finement 1 oignon finement haché 3 gousses d’ail émincée 1 pouce râpé de gingre 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala du sel au goût 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde comme ingrédient.