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Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête Inde
  • Ingrédients Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête Simple et Rapide
  • Une recette Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête
  • La Recette Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête
  • Questions sur la Recette Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Turai Aloo Ki Sabzi Recette - Curry de la pomme de terre de la crête Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête

Ingrédients Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête pour 4 Personnes

Turai Aloo Ki Sabzi Recette - Curry de la pomme de terre de la crête Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 kg Ridge Gourd (Turai / Peerkangai)
Cubed, 1 Pomme de terre
Cubed, 2 tomates
hachées finement, 1 oignon
finement haché, 3 gousses d’ail
émincée, 1 pouce râpé de gingre, 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, du sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde

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Temps de Préparation et de Cuisine Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Turai Aloo Ki Sabzi Recette - Curry de la pomme de terre de la crête Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête : 35 Minutes

Réalisation de la recette Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête Simple et Rapide

Réalisation de Turai Aloo Ki Sabzi Recette - Curry de la pomme de terre de la crête Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du Turai Aloo Ki Sabzi, préparez d’abord tous les ingrédients requis pour le Sabzi et le maintenir de côté.
  • Le huile dans une poêle à fond lourd.
  • Une fois chaud, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin.
  • Laissez-le glisser.
  • Ajouter l’ail et le gingembre, sauter jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
  • Peu de temps après qu’ils crachent, ajoutent des oignons et saufs jusqu’à ce que les tomates translucides.
  • add, et cuisinent jusqu’à tendre et de pommes de terre mushy.
  • add, saugent pendant quelques minutes et ajoutent les cubes de Turai dedans et font parfois sauter.
  • Gardez le Sabzi couvert pendant la cuisson.
  • Ajoutez de l’eau suffisante pour faire un curry comme une consistance comme la pomme de terre et la gourde de la crête sont cuits, ajoutez les épices restantes, y compris de la poudre de cumin, de la poudre de curcuma, de la poudre de coriandre, de la poudre de piment rouge, de la poudre de masala Garam et de la saut jusqu’à ce que soient combinés.
  • Vérifiez que le sel et les épices s’adaptent à vos goûts.
  • Cuisez-le de 4 à 5 minutes de plus et servez Hot.
  • Serve Turai Aloo Ki Sabzi Recette avec le Cucumber Cucumber Raita et Phulka pour vos repas quotidiens.

Une recette Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête Authentique Indienne

Turai Aloo Ki Sabzi Recette - Curry de la pomme de terre de la crête Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête

La Recette Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Turai Aloo Ki Sabzi Recette - Curry de la pomme de terre de la crête

    Recette Indienne Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 kg Ridge Gourd (Turai / Peerkangai)
  • Cubed
    1 Pomme de terre
  • Cubed
    2 tomates
  • hachées finement
    1 oignon
  • finement haché
    3 gousses d’ail
  • émincée
    1 pouce râpé de gingre
    1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    du sel
  • au goût
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du Turai Aloo Ki Sabzi, préparez d abord tous les ingrédients requis pour le Sabzi et le maintenir de côté.Le huile dans une poêle à fond lourd. Une fois chaud, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin. Laissez-le glisser.Ajouter l ail et le gingembre, sauter jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. Peu de temps après qu ils crachent, ajoutent des oignons et saufs jusqu à ce que les tomates translucides.add, et cuisinent jusqu à tendre et de pommes de terre mushy.add, saugent pendant quelques minutes et ajoutent les cubes de Turai dedans et font parfois sauter. Gardez le Sabzi couvert pendant la cuisson. Ajoutez de l eau suffisante pour faire un curry comme une consistance comme la pomme de terre et la gourde de la crête sont cuits, ajoutez les épices restantes, y compris de la poudre de cumin, de la poudre de curcuma, de la poudre de coriandre, de la poudre de piment rouge, de la poudre de masala Garam et de la saut jusqu à ce que soient combinés. Vérifiez que le sel et les épices s adaptent à vos goûts. Cuisez-le de 4 à 5 minutes de plus et servez Hot.Serve Turai Aloo Ki Sabzi Recette avec le Cucumber Cucumber Raita et Phulka pour vos repas quotidiens.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 kg Ridge Gourd (Turai / Peerkangai) Cubed 1 Pomme de terre Cubed 2 tomates hachées finement 1 oignon finement haché 3 gousses d’ail émincée 1 pouce râpé de gingre 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala du sel au goût 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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