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Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien Inde
  • Ingrédients Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien Simple et Rapide
  • Une recette Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien
  • La Recette Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien
  • Questions sur la Recette Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Ukadpendi Recette - bouillie de farine de riz de style maharashtrien Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien

Ingrédients Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien pour 4 Personnes

Ukadpendi Recette - bouillie de farine de riz de style maharashtrien Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasses d’eau, 1/4 tasse Buttermilk, 3-4 cuillère à soupe de farine de riz, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 2-3 chillies vertes
hachées, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 / 4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café de sucre, sel
au goût, 2 cacahuètes grillées (Moongphali)
broyée à garnir, 1 cuillère à café d’huile d’arachide
pour garnir

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Temps de Préparation et de Cuisine Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Ukadpendi Recette - bouillie de farine de riz de style maharashtrien Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien : 30 Minutes

Réalisation de la recette Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien Simple et Rapide

Réalisation de Ukadpendi Recette - bouillie de farine de riz de style maharashtrien Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de l’Ukadpendi, prenez d’abord le babeurre avec la farine de riz jusqu’à ce qu’il n’y ait pas de boucles d’huile dans un wok / panoramique et ajoutez les graines de moutarde et les graines de la moutarde et les graines de cumin .
  • et leur laissez-les glisser.
  • Et Hing et ajoutez soigneusement le sel et le sucre de l’eau.
  • Laissez ébullition l’eau.
  • Ajoutez maintenant la boue de farine de riz, en remuant constamment pour que les grumeaux ne soient pas formés.
  • coke sur une flamme basse, en remuant continuellement jusqu’à ce que le mélange s’épaissit et que la farine de riz soit cuit.
  • Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez Ukadpendi en bol de service.
  • Vous pouvez le top avec une certaine huile d’arachide si vous aimez le servir.
  • Serve un bol chaud d’Ukadpendi pour un copieux petit-déjeuner avec un chutney de Lasun ki

Une recette Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien Authentique Indienne

Ukadpendi Recette - bouillie de farine de riz de style maharashtrien Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien

La Recette Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Ukadpendi Recette - bouillie de farine de riz de style maharashtrien

    Recette Indienne Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasses d’eau
    1/4 tasse Buttermilk
    3-4 cuillère à soupe de farine de riz
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    2-3 chillies vertes
  • hachées
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1 / 4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1 feuilles de curry brin
    1 cuillère à café de sucre
    sel
  • au goût
    2 cacahuètes grillées (Moongphali)
  • broyée à garnir
    1 cuillère à café d’huile d’arachide
  • pour garnir

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l Ukadpendi, prenez d abord le babeurre avec la farine de riz jusqu à ce qu il n y ait pas de boucles d huile dans un wok / panoramique et ajoutez les graines de moutarde et les graines de la moutarde et les graines de cumin .et leur laissez-les glisser. Et Hing et ajoutez soigneusement le sel et le sucre de l eau. Laissez ébullition l eau. Ajoutez maintenant la boue de farine de riz, en remuant constamment pour que les grumeaux ne soient pas formés.coke sur une flamme basse, en remuant continuellement jusqu à ce que le mélange s épaissit et que la farine de riz soit cuit. Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez Ukadpendi en bol de service. Vous pouvez le top avec une certaine huile d arachide si vous aimez le servir. Serve un bol chaud d Ukadpendi pour un copieux petit-déjeuner avec un chutney de Lasun ki
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde

Questions sur la Recette Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses d’eau 1/4 tasse Buttermilk 3-4 cuillère à soupe de farine de riz 2 cuillères à café d’huile de tournesol 2-3 chillies vertes hachées 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 / 4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à café de sucre sel au goût 2 cacahuètes grillées (Moongphali) broyée à garnir 1 cuillère à café d’huile d’arachide pour garnir comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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