Spécialité Véritable Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien
Ingrédients Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses d’eau, 1/4 tasse Buttermilk, 3-4 cuillère à soupe de farine de riz, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 2-3 chillies vertes
hachées, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 / 4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café de sucre, sel
au goût, 2 cacahuètes grillées (Moongphali)
broyée à garnir, 1 cuillère à café d’huile d’arachide
pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien : 30 Minutes
Réalisation de la recette Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’Ukadpendi, prenez d’abord le babeurre avec la farine de riz jusqu’à ce qu’il n’y ait pas de boucles d’huile dans un wok / panoramique et ajoutez les graines de moutarde et les graines de la moutarde et les graines de cumin .
- et leur laissez-les glisser.
- Et Hing et ajoutez soigneusement le sel et le sucre de l’eau.
- Laissez ébullition l’eau.
- Ajoutez maintenant la boue de farine de riz, en remuant constamment pour que les grumeaux ne soient pas formés.
- coke sur une flamme basse, en remuant continuellement jusqu’à ce que le mélange s’épaissit et que la farine de riz soit cuit.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez Ukadpendi en bol de service.
- Vous pouvez le top avec une certaine huile d’arachide si vous aimez le servir.
- Serve un bol chaud d’Ukadpendi pour un copieux petit-déjeuner avec un chutney de Lasun ki
Une recette Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien
La Recette Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses d’eau
1/4 tasse Buttermilk
3-4 cuillère à soupe de farine de riz
2 cuillères à café d’huile de tournesol
2-3 chillies vertes - hachées
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 / 4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à café de sucre
sel - au goût
2 cacahuètes grillées (Moongphali) - broyée à garnir
1 cuillère à café d’huile d’arachide - pour garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l Ukadpendi, prenez d abord le babeurre avec la farine de riz jusqu à ce qu il n y ait pas de boucles d huile dans un wok / panoramique et ajoutez les graines de moutarde et les graines de la moutarde et les graines de cumin .et leur laissez-les glisser. Et Hing et ajoutez soigneusement le sel et le sucre de l eau. Laissez ébullition l eau. Ajoutez maintenant la boue de farine de riz, en remuant constamment pour que les grumeaux ne soient pas formés.coke sur une flamme basse, en remuant continuellement jusqu à ce que le mélange s épaissit et que la farine de riz soit cuit. Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez Ukadpendi en bol de service. Vous pouvez le top avec une certaine huile d arachide si vous aimez le servir. Serve un bol chaud d Ukadpendi pour un copieux petit-déjeuner avec un chutney de Lasun ki
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Questions sur la Recette Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ukadpendi Recette – bouillie de farine de riz de style maharashtrien authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses d’eau 1/4 tasse Buttermilk 3-4 cuillère à soupe de farine de riz 2 cuillères à café d’huile de tournesol 2-3 chillies vertes hachées 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 / 4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à café de sucre sel au goût 2 cacahuètes grillées (Moongphali) broyée à garnir 1 cuillère à café d’huile d’arachide pour garnir comme ingrédient.