Spécialité Véritable Umm Ali Recette – Recette de dessert égyptien avec pâte feuilletée Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Umm Ali Recette – Recette de dessert égyptien avec pâte feuilletée
Ingrédients Umm Ali Recette – Recette de dessert égyptien avec pâte feuilletée pour 8 Personnes
200 grammes Feuille de pâte feuilletée
Torn en morceaux, 3 tasses de lait, 3/4 tasse de lait condensé, 1/4 tasse de sucre
(et plus à garnir), des brins de safran
Quelques cuillères à soupe de 4 cuillères à soupe d’amandes (Badam), 1 cuillère à soupe Raisins secs, 2 cuillères à soupe de pistaches
hachées, 3 cuillères à soupe de coco desséché, 1 tasse de crème à fouetter
Temps de Préparation et de Cuisine Umm Ali Recette – Recette de dessert égyptien avec pâte feuilletée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Umm Ali Recette – Recette de dessert égyptien avec pâte feuilletée : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Umm Ali Recette – Recette de dessert égyptien avec pâte feuilletée : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Umm Ali Recette – Recette de dessert égyptien avec pâte feuilletée : 45 Minutes
Réalisation de la recette Umm Ali Recette – Recette de dessert égyptien avec pâte feuilletée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette Umm Ali – Recette de dessert égyptien avec pâte feuilletée, dans une grande casserole, ajoutez la moitié du lait condensé, du lait, de 1/4 tasse de sucre et continuez d’agiter jusqu’à ce que le sucre soit dissolved.
- mix toutes les noix et la noix de coco desséchée à La casserole, bien mélanger jusqu’à la combinaison et le mettre de côté pour refroidir un four bit.
- Préhate pendant environ 10 minutes à 350 F.
- Entretre-patoire, graisser une boîte de cuisson en forme carrée puis aligner la pâte feuilletée déchirée à la même température pendant 18 minutes pendant 18 minutes.
- Ou jusqu’à ce que toutes les pâtisseries bouffantes soient gonflées dans le plat de cuisson.
- Vour le lait chaud, le lait condensé, le sucre, la noix de coco desséchée et les noix sur le dessus.
- Laissez-le tremper correctement.
- Si vous utilisez des croissants directement, vous n’avez pas besoin de cuire les croissants comme une pâte feuilletée.
- Au lieu de cela, vous pouvez graisser le plateau de cuisson, organiser les croissants et versez le mélange de lait dessus et laissez-le absorber pendant quelques minutes.
- Quelque plusieurs, dans un autre bol, ajoutez de la crème, du lait concentré restant, des brins de safran et du sucre .
- Now versez-le sur le mélange croissant / ou la pâte feuilletée cuite sur le dessus.
- Garnir de noix restantes et de safran.
- bake Umm Ali recette sur 350 F pendant 20 minutes ou jusqu’à la couleur dorée sur le dessus.
- (Continuez à vérifier jusqu’à ce que le mélange est une recette sucrée épaisse et, par conséquent, vous pouvez ressortir une partie à la bol de service.
- Vous pouvez servir Umm Ali recette quand il est encore chaud comme un dessert après un repas à un pot de recette égyptienne Koshari pour le dîner.
Une recette Umm Ali Recette – Recette de dessert égyptien avec pâte feuilletée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Umm Ali Recette – Recette de dessert égyptien avec pâte feuilletée : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Umm Ali Recette – Recette de dessert égyptien avec pâte feuilletée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Umm Ali Recette – Recette de dessert égyptien avec pâte feuilletée
La Recette Umm Ali Recette – Recette de dessert égyptien avec pâte feuilletée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Umm Ali Recette – Recette de dessert égyptien avec pâte feuilletée, Recette ‘Du Moyen-Orient, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Feuille de pâte feuilletée
- Torn en morceaux
3 tasses de lait
3/4 tasse de lait condensé
1/4 tasse de sucre - (et plus à garnir)
des brins de safran - Quelques cuillères à soupe de 4 cuillères à soupe d’amandes (Badam)
1 cuillère à soupe Raisins secs
2 cuillères à soupe de pistaches - hachées
3 cuillères à soupe de coco desséché
1 tasse de crème à fouetter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette Umm Ali – Recette de dessert égyptien avec pâte feuilletée, dans une grande casserole, ajoutez la moitié du lait condensé, du lait, de 1/4 tasse de sucre et continuez d agiter jusqu à ce que le sucre soit dissolved.mix toutes les noix et la noix de coco desséchée à La casserole, bien mélanger jusqu à la combinaison et le mettre de côté pour refroidir un four bit.Préhate pendant environ 10 minutes à 350 F. Entretre-patoire, graisser une boîte de cuisson en forme carrée puis aligner la pâte feuilletée déchirée à la même température pendant 18 minutes pendant 18 minutes. Ou jusqu à ce que toutes les pâtisseries bouffantes soient gonflées dans le plat de cuisson. Vour le lait chaud, le lait condensé, le sucre, la noix de coco desséchée et les noix sur le dessus. Laissez-le tremper correctement. Si vous utilisez des croissants directement, vous n avez pas besoin de cuire les croissants comme une pâte feuilletée. Au lieu de cela, vous pouvez graisser le plateau de cuisson, organiser les croissants et versez le mélange de lait dessus et laissez-le absorber pendant quelques minutes. Quelque plusieurs, dans un autre bol, ajoutez de la crème, du lait concentré restant, des brins de safran et du sucre .Now versez-le sur le mélange croissant / ou la pâte feuilletée cuite sur le dessus. Garnir de noix restantes et de safran.bake Umm Ali recette sur 350 F pendant 20 minutes ou jusqu à la couleur dorée sur le dessus. (Continuez à vérifier jusqu à ce que le mélange est une recette sucrée épaisse et, par conséquent, vous pouvez ressortir une partie à la bol de service. Vous pouvez servir Umm Ali recette quand il est encore chaud comme un dessert après un repas à un pot de recette égyptienne Koshari pour le dîner.
‘Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Umm Ali Recette – Recette de dessert égyptien avec pâte feuilletée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Umm Ali Recette – Recette de dessert égyptien avec pâte feuilletée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Umm Ali Recette – Recette de dessert égyptien avec pâte feuilletée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Feuille de pâte feuilletée Torn en morceaux 3 tasses de lait 3/4 tasse de lait condensé 1/4 tasse de sucre (et plus à garnir) des brins de safran Quelques cuillères à soupe de 4 cuillères à soupe d’amandes (Badam) 1 cuillère à soupe Raisins secs 2 cuillères à soupe de pistaches hachées 3 cuillères à soupe de coco desséché 1 tasse de crème à fouetter comme ingrédient.