Spécialité Véritable Un pot pois chiche et recette de curry brinjal Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Un pot pois chiche et recette de curry brinjal
Ingrédients Un pot pois chiche et recette de curry brinjal pour 4 Personnes
1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé et bouilli, 2 Brinjal (Baingan / Aubergine)
Coupée en quartiers, 1 mangue (crue)
Coupée en quartiers, 1 oignon
tranchée, 3 girofies à l’ail
haché, 1 étoile anis, 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 cuillère à café de poivre de Sichuan, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de sucre, 1 tasse Lait de noix de coco, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Un pot pois chiche et recette de curry brinjal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Un pot pois chiche et recette de curry brinjal : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Un pot pois chiche et recette de curry brinjal : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Un pot pois chiche et recette de curry brinjal : 35 Minutes
Réalisation de la recette Un pot pois chiche et recette de curry brinjal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de pois chiches et de curry Brinjal, gardez les pois chiches et d’autres ingrédients prêts à préparer le curry.
- Huitière dans une poêle à fond lourd ou de Kadhai.
- Ajoutez toutes les épices entier comme Star Anis, Stick Cinnamon, Cardamom et Pepper Corns.
- Saute pour cela environ 10 secondes.
- Après 10 secondes, ajoutez-le dans les oignons tranchés, ail haché dans le Kadai et sautez-le pendant environ 2 minutes.
- Ajouter dans le Brinjal et remuer en frire environ 5 minutes.
- Ajouter le sel requis, l’eau, le couvrir avec le couvercle et la cuisson pendant encore 5 minutes jusqu’à ce que Brinjal adoucit.
- Ajouter des pois chiches cuites et des poudres d’épices incluant la poudre de piment rouge, la poudre de poivron noir et poudre de curcuma.
- Après une minute, ajoutez-le dans le lait de coco, 1/2 tasse d’eau et laissez mijoter et faites cuire environ 3 minutes.
- Ajouter du sel, du sucre et mélangez bien.
- Vérifiez pour assaisonner et retirer de la chaleur et servez.
- Serserez la recette de curry d’un pot de pot et de curry Brinjal avec du riz cuit à la vapeur ou un paratha floconneux pour profiter de votre déjeuner.
- Vous pouvez servir la salade Satvik Crorot Serouts avec ce repas.
Une recette Un pot pois chiche et recette de curry brinjal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Un pot pois chiche et recette de curry brinjal : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Un pot pois chiche et recette de curry brinjal : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Un pot pois chiche et recette de curry brinjal
La Recette Un pot pois chiche et recette de curry brinjal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Un pot pois chiche et recette de curry brinjal, Recette ‘thaïlandais, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches)
- trempé et bouilli
2 Brinjal (Baingan / Aubergine) - Coupée en quartiers
1 mangue (crue) - Coupée en quartiers
1 oignon - tranchée
3 girofies à l’ail - haché
1 étoile anis
1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1 cuillère à café de poivre de Sichuan
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de sucre
1 tasse Lait de noix de coco
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de pois chiches et de curry Brinjal, gardez les pois chiches et d autres ingrédients prêts à préparer le curry.Huitière dans une poêle à fond lourd ou de Kadhai. Ajoutez toutes les épices entier comme Star Anis, Stick Cinnamon, Cardamom et Pepper Corns. Saute pour cela environ 10 secondes.Après 10 secondes, ajoutez-le dans les oignons tranchés, ail haché dans le Kadai et sautez-le pendant environ 2 minutes. Ajouter dans le Brinjal et remuer en frire environ 5 minutes.Ajouter le sel requis, l eau, le couvrir avec le couvercle et la cuisson pendant encore 5 minutes jusqu à ce que Brinjal adoucit.Ajouter des pois chiches cuites et des poudres d épices incluant la poudre de piment rouge, la poudre de poivron noir et poudre de curcuma. Après une minute, ajoutez-le dans le lait de coco, 1/2 tasse d eau et laissez mijoter et faites cuire environ 3 minutes.Ajouter du sel, du sucre et mélangez bien. Vérifiez pour assaisonner et retirer de la chaleur et servez. Serserez la recette de curry d un pot de pot et de curry Brinjal avec du riz cuit à la vapeur ou un paratha floconneux pour profiter de votre déjeuner. Vous pouvez servir la salade Satvik Crorot Serouts avec ce repas.’Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Un pot pois chiche et recette de curry brinjal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Un pot pois chiche et recette de curry brinjal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Un pot pois chiche et recette de curry brinjal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé et bouilli 2 Brinjal (Baingan / Aubergine) Coupée en quartiers 1 mangue (crue) Coupée en quartiers 1 oignon tranchée 3 girofies à l’ail haché 1 étoile anis 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 cuillère à café de poivre de Sichuan 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de sucre 1 tasse Lait de noix de coco sel au goût comme ingrédient.