• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Haute protéine végétarienne | Plat d'accompagnement | Uttar Pradesh

Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Inde
  • Ingrédients Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Simple et Rapide
  • Une recette Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette
  • La Recette Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette
  • Questions sur la Recette Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Uttar Pradesh Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette

Ingrédients Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette pour 2 Personnes

Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 1/4 tasse d’urad blanc DAL (Split), 1/2 kg d’épinards (Palak), 1 oignon
haché finement, 2 tomates
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à thé de curcuma Poudre de poudre (Haldi), 1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail de gingembre, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poivre noire entier
broyé, 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1/2 Teaspoon Garam Masala Powder, 3 Chillies vertes
Écoulée, 2 feuilles de baie (Tej Patta), huile de tournesol
selon les besoins, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de ghee, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 4 gousses d’ail
écrasé
1 pinche Asafoetida (Hing), 2 Chillies vertes
FLIT

Temps de Préparation et de Cuisine Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Paneer Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Simple et Rapide

Réalisation de Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette DAL SATPAITA Style Uttar Pradesh, tremper les lentilles pendant une nuit.
  • Nettoyez les épinards de manière approfondie et blanchez-les et meulez des épinards dans une meuleuse pour fabriquer une pâte lisse.
  • Huile de cuisson dans une poêle à pression, puis ajouter une feuille de baie et des oignons une fois que l’huile est suffisamment chaude.
  • Saute jusqu’à ce que les oignons soient une colour brun clair.
  • Ajouter la pâte de gingembre-ail, les chillies hachées, les tomates, les sel, toutes les épices sèches, à l’exception du Garam Masala et cuire pendant un moment.
  • Dail trempé, ajouter au masala et cuire jusqu’à la Le mélange se réunit des côtés de la cuisseuse à pression PAN.
  • Ajouter la pâte d’épinards et mélangez tout bien et frit pendant 5 minutes sur une chaleur moyenne.
  • Now Ajoutez le Garam Masala et versez suffisamment d’eau, fermez le couvercle et laissez la cuisinière donner 3- 4 sifflets.
  • Éteignez le coup de chauffage une petite poêle à frire et chauffez le ghee et ajoutez des chillies vertes, des piments verts, des graines de cumin et de l’ail, quand il a pulvérisé, éteignez-le et versez-le sur le dal et donnez-le sur le dal et donnez-le un tourbillon SATPAITA de style Pradesh Serveh.
  • Recette Dal avec du riz cuit à la vapeur, la recette rapide du chou-fleur SABZI (Phool Gobi Sabzi) et PHulka pour effectuer un repas complet.

Une recette Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Authentique Indienne

Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette : Spécialité Cuisine Uttar Pradesh
  • Diététique Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette

La Recette Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette

    Recette Indienne Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette, Recette ‘Uttar Pradesh, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
    1/4 tasse d’urad blanc DAL (Split)
    1/2 kg d’épinards (Palak)
    1 oignon
  • haché finement
    2 tomates
  • hachées finement hachées
    1/2 cuillère à thé de curcuma Poudre de poudre (Haldi)
    1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail de gingembre
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de poivre noire entier
  • broyé
    1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge
    1/2 Teaspoon Garam Masala Powder
    3 Chillies vertes
  • Écoulée
    2 feuilles de baie (Tej Patta)
    huile de tournesol
  • selon les besoins
    sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe de ghee
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    4 gousses d’ail
  • écrasé
  • 1 pinche Asafoetida (Hing)
    2 Chillies vertes
  • FLIT

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette DAL SATPAITA Style Uttar Pradesh, tremper les lentilles pendant une nuit. Nettoyez les épinards de manière approfondie et blanchez-les et meulez des épinards dans une meuleuse pour fabriquer une pâte lisse. Huile de cuisson dans une poêle à pression, puis ajouter une feuille de baie et des oignons une fois que l huile est suffisamment chaude. Saute jusqu à ce que les oignons soient une colour brun clair.Ajouter la pâte de gingembre-ail, les chillies hachées, les tomates, les sel, toutes les épices sèches, à l exception du Garam Masala et cuire pendant un moment. Dail trempé, ajouter au masala et cuire jusqu à la Le mélange se réunit des côtés de la cuisseuse à pression PAN.Ajouter la pâte d épinards et mélangez tout bien et frit pendant 5 minutes sur une chaleur moyenne.Now Ajoutez le Garam Masala et versez suffisamment d eau, fermez le couvercle et laissez la cuisinière donner 3- 4 sifflets. Éteignez le coup de chauffage une petite poêle à frire et chauffez le ghee et ajoutez des chillies vertes, des piments verts, des graines de cumin et de l ail, quand il a pulvérisé, éteignez-le et versez-le sur le dal et donnez-le sur le dal et donnez-le un tourbillon SATPAITA de style Pradesh Serveh. Recette Dal avec du riz cuit à la vapeur, la recette rapide du chou-fleur SABZI (Phool Gobi Sabzi) et PHulka pour effectuer un repas complet.
‘
Mots Clefs de la Recette Uttar Pradesh, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Uttar PradeshRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 1/4 tasse d’urad blanc DAL (Split) 1/2 kg d’épinards (Palak) 1 oignon haché finement 2 tomates hachées finement hachées 1/2 cuillère à thé de curcuma Poudre de poudre (Haldi) 1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail de gingembre 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poivre noire entier broyé 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1/2 Teaspoon Garam Masala Powder 3 Chillies vertes Écoulée 2 feuilles de baie (Tej Patta) huile de tournesol selon les besoins sel au goût 1 cuillère à soupe de ghee 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 4 gousses d’ail écrasé 1 pinche Asafoetida (Hing) 2 Chillies vertes FLIT comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

Autres Recettes

  • Recette de frire de la mangue brute Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce à trempette de la cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Tripura Style Kosoi Bwtwi Recette – Tofu Sautéré et haricots verts remuant à l’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Tandoori Paneer Darts Recette Masala Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL MOGIFLOWER MOONG – CHALIFLOWER Moong Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle

Haute protéine végétarienne | Plat d'accompagnement | Uttar Pradesh

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette d’omelette de tomates de basilic et de cerise Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’omelette de tomates de basilic et de cerise Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'omelette de tomates de basilic et de cerise Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit ...
Lire la Recette >>
Recette d’omelette de tomates de basilic et de cerise Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de cordonnée de pêche aux œufs Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cordonnée de pêche aux œufs Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de cordonnée de pêche aux œufs Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de cordonnée de pêche aux œufs Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de smoothie rafraîchissante avec concombre et kiwi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de smoothie rafraîchissante avec concombre et kiwi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de smoothie rafraîchissante avec concombre et kiwi Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit ...
Lire la Recette >>
Recette de smoothie rafraîchissante avec concombre et kiwi Recette Indienne Traditionnelle >>

PUDDING DE PAIN SAVOIRE AVEC BROCOLI ET RECETTE DE TOMATE Recette Indienne Traditionnelle

PUDDING DE PAIN SAVOIRE AVEC BROCOLI ET RECETTE DE TOMATE Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable PUDDING DE PAIN SAVOIRE AVEC BROCOLI ET RECETTE DE TOMATE Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit ...
Lire la Recette >>
PUDDING DE PAIN SAVOIRE AVEC BROCOLI ET RECETTE DE TOMATE Recette Indienne Traditionnelle >>

Brocoli Rava Idli Recette Recette Indienne Traditionnelle

Brocoli Rava Idli Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Brocoli Rava Idli Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien ...
Lire la Recette >>
Brocoli Rava Idli Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteL'amla, également connu ...
Lire la Recette >>
Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla Recette Indienne Traditionnelle >>

Bengali Style Chori Recette Mixte Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Bengali Style Chori Recette Mixte Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Bengali Style Chori Recette ...
Lire la Recette >>
Bengali Style Chori Recette Mixte Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Mangue, avocat et recette de salade de pois chiches Recette Indienne Traditionnelle

Mangue, avocat et recette de salade de pois chiches Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Mangue, avocat et recette de ...
Lire la Recette >>
Mangue, avocat et recette de salade de pois chiches Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de chole de la tomate Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chole de la tomate Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chole de la tomate ...
Lire la Recette >>
Recette de chole de la tomate Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Moong Dal Ghughra (Gujiya / Karanji) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Moong Dal Ghughra (Gujiya / Karanji) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Moong Dal Ghughra ...
Lire la Recette >>
Recette de Moong Dal Ghughra (Gujiya / Karanji) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pudding à la pastèque sicilienne avec torsion de cannelle – Gelo di Melone Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pudding à la pastèque sicilienne avec torsion de cannelle – Gelo di Melone Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pudding à la ...
Lire la Recette >>
Recette de pudding à la pastèque sicilienne avec torsion de cannelle – Gelo di Melone Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie Recette Indienne Traditionnelle

Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de frire de pois de ...
Lire la Recette >>
Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de gâteau de prune de Noël de style kerala Recette Indienne Traditionnelle

Recette de gâteau de prune de Noël de style kerala Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de gâteau de prune de ...
Lire la Recette >>
Recette de gâteau de prune de Noël de style kerala Recette Indienne Traditionnelle >>

Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji Recette Indienne Traditionnelle

Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chicken Donne Biryani Recette ...
Lire la Recette >>
Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette faite maison Nachos Recette Indienne Traditionnelle

Recette faite maison Nachos Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette faite maison Nachos ...
Lire la Recette >>
Recette faite maison Nachos Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde