Spécialité Véritable Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Uttar Pradesh Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette
Ingrédients Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette pour 2 Personnes
1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 1/4 tasse d’urad blanc DAL (Split), 1/2 kg d’épinards (Palak), 1 oignon
haché finement, 2 tomates
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à thé de curcuma Poudre de poudre (Haldi), 1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail de gingembre, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poivre noire entier
broyé, 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1/2 Teaspoon Garam Masala Powder, 3 Chillies vertes
Écoulée, 2 feuilles de baie (Tej Patta), huile de tournesol
selon les besoins, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de ghee, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 4 gousses d’ail
écrasé
1 pinche Asafoetida (Hing), 2 Chillies vertes
FLIT
Temps de Préparation et de Cuisine Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette : 35 Minutes
Réalisation de la recette Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette DAL SATPAITA Style Uttar Pradesh, tremper les lentilles pendant une nuit.
- Nettoyez les épinards de manière approfondie et blanchez-les et meulez des épinards dans une meuleuse pour fabriquer une pâte lisse.
- Huile de cuisson dans une poêle à pression, puis ajouter une feuille de baie et des oignons une fois que l’huile est suffisamment chaude.
- Saute jusqu’à ce que les oignons soient une colour brun clair.
- Ajouter la pâte de gingembre-ail, les chillies hachées, les tomates, les sel, toutes les épices sèches, à l’exception du Garam Masala et cuire pendant un moment.
- Dail trempé, ajouter au masala et cuire jusqu’à la Le mélange se réunit des côtés de la cuisseuse à pression PAN.
- Ajouter la pâte d’épinards et mélangez tout bien et frit pendant 5 minutes sur une chaleur moyenne.
- Now Ajoutez le Garam Masala et versez suffisamment d’eau, fermez le couvercle et laissez la cuisinière donner 3- 4 sifflets.
- Éteignez le coup de chauffage une petite poêle à frire et chauffez le ghee et ajoutez des chillies vertes, des piments verts, des graines de cumin et de l’ail, quand il a pulvérisé, éteignez-le et versez-le sur le dal et donnez-le sur le dal et donnez-le un tourbillon SATPAITA de style Pradesh Serveh.
- Recette Dal avec du riz cuit à la vapeur, la recette rapide du chou-fleur SABZI (Phool Gobi Sabzi) et PHulka pour effectuer un repas complet.
Une recette Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette : Spécialité Cuisine Uttar Pradesh
- Diététique Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette
La Recette Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette, Recette ‘Uttar Pradesh, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
1/4 tasse d’urad blanc DAL (Split)
1/2 kg d’épinards (Palak)
1 oignon - haché finement
2 tomates - hachées finement hachées
1/2 cuillère à thé de curcuma Poudre de poudre (Haldi)
1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail de gingembre
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poivre noire entier - broyé
1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1/2 Teaspoon Garam Masala Powder
3 Chillies vertes - Écoulée
2 feuilles de baie (Tej Patta)
huile de tournesol - selon les besoins
sel - au goût
1 cuillère à soupe de ghee
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
4 gousses d’ail - écrasé
- 1 pinche Asafoetida (Hing)
2 Chillies vertes - FLIT
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette DAL SATPAITA Style Uttar Pradesh, tremper les lentilles pendant une nuit. Nettoyez les épinards de manière approfondie et blanchez-les et meulez des épinards dans une meuleuse pour fabriquer une pâte lisse. Huile de cuisson dans une poêle à pression, puis ajouter une feuille de baie et des oignons une fois que l huile est suffisamment chaude. Saute jusqu à ce que les oignons soient une colour brun clair.Ajouter la pâte de gingembre-ail, les chillies hachées, les tomates, les sel, toutes les épices sèches, à l exception du Garam Masala et cuire pendant un moment. Dail trempé, ajouter au masala et cuire jusqu à la Le mélange se réunit des côtés de la cuisseuse à pression PAN.Ajouter la pâte d épinards et mélangez tout bien et frit pendant 5 minutes sur une chaleur moyenne.Now Ajoutez le Garam Masala et versez suffisamment d eau, fermez le couvercle et laissez la cuisinière donner 3- 4 sifflets. Éteignez le coup de chauffage une petite poêle à frire et chauffez le ghee et ajoutez des chillies vertes, des piments verts, des graines de cumin et de l ail, quand il a pulvérisé, éteignez-le et versez-le sur le dal et donnez-le sur le dal et donnez-le un tourbillon SATPAITA de style Pradesh Serveh. Recette Dal avec du riz cuit à la vapeur, la recette rapide du chou-fleur SABZI (Phool Gobi Sabzi) et PHulka pour effectuer un repas complet.
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Questions sur la Recette Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 1/4 tasse d’urad blanc DAL (Split) 1/2 kg d’épinards (Palak) 1 oignon haché finement 2 tomates hachées finement hachées 1/2 cuillère à thé de curcuma Poudre de poudre (Haldi) 1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail de gingembre 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poivre noire entier broyé 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1/2 Teaspoon Garam Masala Powder 3 Chillies vertes Écoulée 2 feuilles de baie (Tej Patta) huile de tournesol selon les besoins sel au goût 1 cuillère à soupe de ghee 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 4 gousses d’ail écrasé 1 pinche Asafoetida (Hing) 2 Chillies vertes FLIT comme ingrédient.