Spécialité Véritable Vazhaipoo Paruppu Usili Recette – Banana Flower Paruppu Usili Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Vazhaipoo Paruppu Usili Recette – Banana Flower Paruppu Usili
Ingrédients Vazhaipoo Paruppu Usili Recette – Banana Flower Paruppu Usili pour 4 Personnes
1 fleur de banane (Vazhaipoo)
pelée de sa tige, 3 tasses d’eau, 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 tasse d’Arhare DAL ( Split Toor Dal)
trempé pendant 3 à 4 heures, 2 chillies rouges sèches, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 1/4 tasse d’eau, sésame (gingelly) Huile, 2 feuilles de curry, 1/4 Graines de moutarde, 1/2 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
Temps de Préparation et de Cuisine Vazhaipoo Paruppu Usili Recette – Banana Flower Paruppu Usili Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vazhaipoo Paruppu Usili Recette – Banana Flower Paruppu Usili : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Vazhaipoo Paruppu Usili Recette – Banana Flower Paruppu Usili : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Vazhaipoo Paruppu Usili Recette – Banana Flower Paruppu Usili : 40 Minutes
Réalisation de la recette Vazhaipoo Paruppu Usili Recette – Banana Flower Paruppu Usili Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Vazhaipoo Paruppu Usili, trempez d’abord le Toeur Dal dans de l’eau pendant environ 3 à 4 heures.
- Une fois que le dal est trempé jusqu’à ce que doux; Égoutter l’excès d’eau.
- Dans un robot culinaire, ajoutez-le dans le TOOR DAL, ajoutez peu d’eau, de sel au goût, de chillages rouges séchés déchirés et de poudre de curcuma.
- Vous pouvez ajouter plus de chillies si vous l’aimez plus spicier.
- Blend les lentilles dans un mélange lisse.
- Si vous voulez que le Paruppu Usili ait une texture grossière lorsqu’il est cuit à la vapeur, puis broyez le dal un peu grossier.
- Genez des plaques à vapeur ou des assiettes idlies avec un peu d’huile et une cuillère au mélange DAL DAL (PARUPPU UTILI) dans les plaques à vapeur.
- Placez les plaques à vapeur remplis dans le vapeur et vapeur pendant 10 minutes à feu vif.
- Une fois cuit à la vapeur, éteignez la chaleur.
- Transférez le DAL cuit à la vapeur dans un bol et laissez-le refroidir jusqu’à ce que nous préparions Vazhaipoo pour l’USILI.
- CLEAN THE VAZHAIPOO (fleur de banane) et gardez-les trempés dans un bol qui a de l’eau et du caillé mélangé.
- Tremper pendant dix minutes.
- Égoutter et hacher Vazhaipoo.
- Regardez notre vidéo pour apprendre à faire pruneaux la charrette de la banane 1 cuillère à café d’huile de sésame dans une poêle à frire, ajoutez-le dans la poudre de vazhaipoo hachée (fleur de banane) et de la poudre de curcuma, du sel au goût, de la couverture et de la vapeur les cuire pendant 2 à 3 minutes.
- Retirez-les et gardez-les de côté.
- Lont le même plat, ajoutez une autre huile, une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde, Split Urad Dal et Saute jusqu’à l’urrad Dal tournent doré à Colour.
- Encece L’Urad Dal est devenu Brown doré, ajoutez Asafoetida, Feuilles de curry et brisez les gâteaux DAL à la vapeur et ajoutez à la casserole.
- Remuer pendant 5 à 8 minutes jusqu’à ce qu’il constitue une ruissellement.
- Enfin, ajoutez le Vazhaipoo cuit et mélangez-vous pour bien combiner .
- Check pour le sel et ajustez-le selon le goût.
- Transférez la recette Vazhaipoo Paruppu Usili à un bol de service et servez.
- Serve Vazhaipoo Paruppu Usili Recette avec Sundakkai / Manathakkali Kai Vathal Kuzhambu, Riz cuit à la vapeur et Elai Vadam pour un délicieux déjeuner.
Une recette Vazhaipoo Paruppu Usili Recette – Banana Flower Paruppu Usili Authentique Indienne
- Type de Cuisine Vazhaipoo Paruppu Usili Recette – Banana Flower Paruppu Usili : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Vazhaipoo Paruppu Usili Recette – Banana Flower Paruppu Usili : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Vazhaipoo Paruppu Usili Recette – Banana Flower Paruppu Usili
La Recette Vazhaipoo Paruppu Usili Recette – Banana Flower Paruppu Usili
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Vazhaipoo Paruppu Usili Recette – Banana Flower Paruppu Usili, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 fleur de banane (Vazhaipoo)
- pelée de sa tige
3 tasses d’eau
1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 tasse d’Arhare DAL ( Split Toor Dal) - trempé pendant 3 à 4 heures
2 chillies rouges sèches
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
1/4 tasse d’eau
sésame (gingelly) Huile
2 feuilles de curry
1/4 Graines de moutarde
1/2 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Vazhaipoo Paruppu Usili, trempez d abord le Toeur Dal dans de l eau pendant environ 3 à 4 heures. Une fois que le dal est trempé jusqu à ce que doux; Égoutter l excès d eau. Dans un robot culinaire, ajoutez-le dans le TOOR DAL, ajoutez peu d eau, de sel au goût, de chillages rouges séchés déchirés et de poudre de curcuma. Vous pouvez ajouter plus de chillies si vous l aimez plus spicier.Blend les lentilles dans un mélange lisse. Si vous voulez que le Paruppu Usili ait une texture grossière lorsqu il est cuit à la vapeur, puis broyez le dal un peu grossier.Genez des plaques à vapeur ou des assiettes idlies avec un peu d huile et une cuillère au mélange DAL DAL (PARUPPU UTILI) dans les plaques à vapeur. Placez les plaques à vapeur remplis dans le vapeur et vapeur pendant 10 minutes à feu vif. Une fois cuit à la vapeur, éteignez la chaleur. Transférez le DAL cuit à la vapeur dans un bol et laissez-le refroidir jusqu à ce que nous préparions Vazhaipoo pour l USILI.CLEAN THE VAZHAIPOO (fleur de banane) et gardez-les trempés dans un bol qui a de l eau et du caillé mélangé. Tremper pendant dix minutes. Égoutter et hacher Vazhaipoo. Regardez notre vidéo pour apprendre à faire pruneaux la charrette de la banane 1 cuillère à café d huile de sésame dans une poêle à frire, ajoutez-le dans la poudre de vazhaipoo hachée (fleur de banane) et de la poudre de curcuma, du sel au goût, de la couverture et de la vapeur les cuire pendant 2 à 3 minutes. Retirez-les et gardez-les de côté.Lont le même plat, ajoutez une autre huile, une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde, Split Urad Dal et Saute jusqu à l urrad Dal tournent doré à Colour.Encece L Urad Dal est devenu Brown doré, ajoutez Asafoetida, Feuilles de curry et brisez les gâteaux DAL à la vapeur et ajoutez à la casserole. Remuer pendant 5 à 8 minutes jusqu à ce qu il constitue une ruissellement. Enfin, ajoutez le Vazhaipoo cuit et mélangez-vous pour bien combiner .Check pour le sel et ajustez-le selon le goût. Transférez la recette Vazhaipoo Paruppu Usili à un bol de service et servez.Serve Vazhaipoo Paruppu Usili Recette avec Sundakkai / Manathakkali Kai Vathal Kuzhambu, Riz cuit à la vapeur et Elai Vadam pour un délicieux déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Vazhaipoo Paruppu Usili Recette – Banana Flower Paruppu Usili
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vazhaipoo Paruppu Usili Recette – Banana Flower Paruppu Usili Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vazhaipoo Paruppu Usili Recette – Banana Flower Paruppu Usili authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 fleur de banane (Vazhaipoo) pelée de sa tige 3 tasses d’eau 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 tasse d’Arhare DAL ( Split Toor Dal) trempé pendant 3 à 4 heures 2 chillies rouges sèches 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 1/4 tasse d’eau sésame (gingelly) Huile 2 feuilles de curry 1/4 Graines de moutarde 1/2 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) comme ingrédient.