Spécialité Véritable Veg Chilli Milli Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Veg Chilli Milli Recette
Ingrédients Veg Chilli Milli Recette pour 4 Personnes
1 tasse de chou (patta gobi / muttakose)
déchiqueté, 1 carotte (Gajjar)
coupée en fines bandes, 1 poivron vert (Capsicum)
tranché finement, 4 tomates, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 3 cuillères à soupe de noix de cajou Noix, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 feuille de baies (Tej Patta), 2 gousses cardamom (ELAICHI), 1 cardamome noir (Badi ELAICHI), 2 clous de girofle (blanchies), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 oignon
finement Colée hachée, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail de gingembre, 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 3 à 4 chillies vertes
fente, 1-1 / 2 tasse d’eau, 1 / 4 cuillères à soupe de poudre de garam masala, coriandre (Dhania) feuilles
un petit bouquet finement haché, 1/4 cuillère à soupe de sucre, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Veg Chilli Milli Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Veg Chilli Milli Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Veg Chilli Milli Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Veg Chilli Milli Recette : 50 Minutes
Réalisation de la recette Veg Chilli Milli Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Veg Chilli Milli, trempez-vous dans 1/4 tasse d’eau chaude pendant 20 à 25 minutes.
- Après 25 minutes, d’eau de vidange et ajoutez des noix de cajou à la meuleuse avec le gingembre et les tomates et les broyez-les.
- à une pâte lisse et que nous ferons de côté.
- Nous ferons de la sauce.
- Theez un wok / kadai et ajoutez de l’huile.
- Ajoutez la feuille de baie, des cardamoms verts, des cardamoms noirs, des clous de girofle, de la cannelle et de la saute jusqu’à toutes les épices relâchant une belle arôme.
- Encece Les épices libèrent un joli arôme Ajouter une oignon haché et une pâte d’ail de gingembre, sauter sur une flamme moyenne jusqu’à ce que l’arôme d’ail au gingembre disparaisse et oignon Tourne petit brun à Colour.
- Now Ajoutez la pâte de cajou de tomates, des piments verts, de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge kashmiri, de la poudre de coriandre et mélangez bien et sautez-la sur une flamme moyenne jusqu’à ce que l’huile se sépare de masala.
- Encee ajoutez le chou déchiqueté, les carottes, Capsicum et pois verts.
- Mélangez tous les légumes avec Masala et sauter pendant 5 à 6 minutes.
- Les légumes sont à moitié terminés, ajoutez de l’eau et du sel au goût.
- Bien mélanger et recouvrir le Lid.
- coke Veg Chilli Milli sur une flamme moyenne pendant 10 minutes jusqu’à ce que les légumes soient cuites correctement.
- Ajouter plus d’eau si nécessaire mais assurez-vous que la sauce ne doit pas être mince.
- Encece les légumes sont cuites, puis ajoutez Garam Masala, Fenugrec et sucre .
- Mélangez tout correctement.
- Bringez le Veg Chilli Milli à ébullition et ajoutez de la crème, garnir de feuilles de coriandre et éteignez la chaleur .
- Transfer Veg Chilli Milli à un bol de portion et servez Hot.
- Serve Veg Chilli Milli avec Boondi Raita et Pudina Tawa Paratha pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
Une recette Veg Chilli Milli Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Veg Chilli Milli Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Veg Chilli Milli Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Veg Chilli Milli Recette
La Recette Veg Chilli Milli Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Veg Chilli Milli Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de chou (patta gobi / muttakose)
- déchiqueté
1 carotte (Gajjar) - coupée en fines bandes
1 poivron vert (Capsicum) - tranché finement
4 tomates
1/2 tasse de pois verts (Matar)
3 cuillères à soupe de noix de cajou Noix
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 feuille de baies (Tej Patta)
2 gousses cardamom (ELAICHI)
1 cardamome noir (Badi ELAICHI)
2 clous de girofle (blanchies)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1 oignon - finement Colée hachée
1 cuillère à soupe de pâte d’ail de gingembre
1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
3 à 4 chillies vertes - fente
1-1 / 2 tasse d’eau
1 / 4 cuillères à soupe de poudre de garam masala
coriandre (Dhania) feuilles - un petit bouquet finement haché
1/4 cuillère à soupe de sucre
3 cuillères à soupe de crème fraîche
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Veg Chilli Milli, trempez-vous dans 1/4 tasse d eau chaude pendant 20 à 25 minutes.Après 25 minutes, d eau de vidange et ajoutez des noix de cajou à la meuleuse avec le gingembre et les tomates et les broyez-les. à une pâte lisse et que nous ferons de côté. Nous ferons de la sauce. Theez un wok / kadai et ajoutez de l huile. Ajoutez la feuille de baie, des cardamoms verts, des cardamoms noirs, des clous de girofle, de la cannelle et de la saute jusqu à toutes les épices relâchant une belle arôme.Encece Les épices libèrent un joli arôme Ajouter une oignon haché et une pâte d ail de gingembre, sauter sur une flamme moyenne jusqu à ce que l arôme d ail au gingembre disparaisse et oignon Tourne petit brun à Colour.Now Ajoutez la pâte de cajou de tomates, des piments verts, de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge kashmiri, de la poudre de coriandre et mélangez bien et sautez-la sur une flamme moyenne jusqu à ce que l huile se sépare de masala.Encee ajoutez le chou déchiqueté, les carottes, Capsicum et pois verts. Mélangez tous les légumes avec Masala et sauter pendant 5 à 6 minutes. Les légumes sont à moitié terminés, ajoutez de l eau et du sel au goût. Bien mélanger et recouvrir le Lid.coke Veg Chilli Milli sur une flamme moyenne pendant 10 minutes jusqu à ce que les légumes soient cuites correctement.Ajouter plus d eau si nécessaire mais assurez-vous que la sauce ne doit pas être mince.Encece les légumes sont cuites, puis ajoutez Garam Masala, Fenugrec et sucre . Mélangez tout correctement.Bringez le Veg Chilli Milli à ébullition et ajoutez de la crème, garnir de feuilles de coriandre et éteignez la chaleur .Transfer Veg Chilli Milli à un bol de portion et servez Hot.Serve Veg Chilli Milli avec Boondi Raita et Pudina Tawa Paratha pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
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Questions sur la Recette Veg Chilli Milli Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Veg Chilli Milli Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Veg Chilli Milli Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chou (patta gobi / muttakose) déchiqueté 1 carotte (Gajjar) coupée en fines bandes 1 poivron vert (Capsicum) tranché finement 4 tomates 1/2 tasse de pois verts (Matar) 3 cuillères à soupe de noix de cajou Noix 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 feuille de baies (Tej Patta) 2 gousses cardamom (ELAICHI) 1 cardamome noir (Badi ELAICHI) 2 clous de girofle (blanchies) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 oignon finement Colée hachée 1 cuillère à soupe de pâte d’ail de gingembre 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 3 à 4 chillies vertes fente 1-1 / 2 tasse d’eau 1 / 4 cuillères à soupe de poudre de garam masala coriandre (Dhania) feuilles un petit bouquet finement haché 1/4 cuillère à soupe de sucre 3 cuillères à soupe de crème fraîche sel au goût comme ingrédient.