Spécialité Véritable Veg Tunday Recette Kabab Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Veg Tunday Recette Kabab
Ingrédients Veg Tunday Recette Kabab pour 4 Personnes
150 grammes paneer (fromage cottage fait maison), 100 grammes caillé (Dahi / yogourt), 1 oignon, 5 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 3 piment vert, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à thé kalonji (oignons nigella graines), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café de graines de cériandre (Dhania), 3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de gousses (Laung), 1 cardamome (ELAICHI) PODS / Graines, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 cuillère à café de graines de moutarde jaune
et moutarde noire, 1/2 cuillère à café de graines de sésame (graines de tables), 3/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec), 1/4 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf ), 3/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, anis 2 étoiles, 1/4 cuillère à café de poudre d’anardana (poudre de grenade de grenade), 1/4 cuillère à café de sel noir (kala namak), 1 / 8 cuillères à café de brins de safran, huile de tournesol
au besoin, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Veg Tunday Recette Kabab Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Veg Tunday Recette Kabab : 100 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Veg Tunday Recette Kabab : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Veg Tunday Recette Kabab : 120 Minutes
Réalisation de la recette Veg Tunday Recette Kabab Simple et Rapide
- Commencez à préparer la recette de Kababs Kababs Kababs Kababs en prenant toutes les épices sèches dans une casserole et temporez-les bien.
- Grindez-les de faire une poudre fine et de le garder à la fois du paneer / du fromage cottage pour vous assurer que le paneer, le capsicum, l’oignon dans morceaux pour coller sur la pouleté, le demi-oignon, le gingembre, l’ail, le piment vert dans une pâte et le garder Assidenow permet de préparer la marinade-ajout au caillé, de la poudre d’épice trempé, du gingembre en purée de gingembre-ail-oignon-chillais en pâtant les deux mains mélangez les deux mains mélangez ensemble le Mariner sur les légumes et le paneer hachés et garder au réfrigérateur pour une bonne à une heure à une demi-heure pour la marinage.
- Les plus longs, mieux c’est une casserole plate, verser dans une cassette à une table-cuillère et propagez uniformément apportant un heathake à faible moyenne vos brochettes et les alignent avec Capsicum suivi de l’oignon suivi de Paneer et ainsi de suite.
- Vous pouvez également les autres légumes comme des courgettes, une tomate aussi, une liste des brochettes sur le plan plat chaud et réduisez la flamme à Lowcook chaque côté en tournant les brochettes et se brosser dans le marina sur le côté cuit dès que cuit végédifier la tundae Kababs recette chaude comme un démarreur ou un curry sec avec du pain de votre choix.
Une recette Veg Tunday Recette Kabab Authentique Indienne
- Type de Cuisine Veg Tunday Recette Kabab : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Veg Tunday Recette Kabab : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Veg Tunday Recette Kabab
La Recette Veg Tunday Recette Kabab
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Veg Tunday Recette Kabab, Recette ‘Indien, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 100 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 120 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 150 grammes paneer (fromage cottage fait maison)
100 grammes caillé (Dahi / yogourt)
1 oignon
5 gousses d’ail
1 pouce gingembre
3 piment vert
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à thé kalonji (oignons nigella graines)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à café de graines de cériandre (Dhania)
3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à café de gousses (Laung)
1 cardamome (ELAICHI) PODS / Graines
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1 cuillère à café de graines de moutarde jaune - et moutarde noire
1/2 cuillère à café de graines de sésame (graines de tables)
3/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
1/4 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf )
3/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
anis 2 étoiles
1/4 cuillère à café de poudre d’anardana (poudre de grenade de grenade)
1/4 cuillère à café de sel noir (kala namak)
1 / 8 cuillères à café de brins de safran
huile de tournesol - au besoin
sel - au goût
.
Instructions :
‘Commencez à préparer la recette de Kababs Kababs Kababs Kababs en prenant toutes les épices sèches dans une casserole et temporez-les bien. Grindez-les de faire une poudre fine et de le garder à la fois du paneer / du fromage cottage pour vous assurer que le paneer, le capsicum, l oignon dans morceaux pour coller sur la pouleté, le demi-oignon, le gingembre, l ail, le piment vert dans une pâte et le garder Assidenow permet de préparer la marinade-ajout au caillé, de la poudre d épice trempé, du gingembre en purée de gingembre-ail-oignon-chillais en pâtant les deux mains mélangez les deux mains mélangez ensemble le Mariner sur les légumes et le paneer hachés et garder au réfrigérateur pour une bonne à une heure à une demi-heure pour la marinage.Les plus longs, mieux c est une casserole plate, verser dans une cassette à une table-cuillère et propagez uniformément apportant un heathake à faible moyenne vos brochettes et les alignent avec Capsicum suivi de l oignon suivi de Paneer et ainsi de suite. Vous pouvez également les autres légumes comme des courgettes, une tomate aussi, une liste des brochettes sur le plan plat chaud et réduisez la flamme à Lowcook chaque côté en tournant les brochettes et se brosser dans le marina sur le côté cuit dès que cuit végédifier la tundae Kababs recette chaude comme un démarreur ou un curry sec avec du pain de votre choix.
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Questions sur la Recette Veg Tunday Recette Kabab
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Veg Tunday Recette Kabab Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Veg Tunday Recette Kabab authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes paneer (fromage cottage fait maison) 100 grammes caillé (Dahi / yogourt) 1 oignon 5 gousses d’ail 1 pouce gingembre 3 piment vert 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à thé kalonji (oignons nigella graines) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café de graines de cériandre (Dhania) 3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de gousses (Laung) 1 cardamome (ELAICHI) PODS / Graines bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 cuillère à café de graines de moutarde jaune et moutarde noire 1/2 cuillère à café de graines de sésame (graines de tables) 3/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) 1/4 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf ) 3/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge anis 2 étoiles 1/4 cuillère à café de poudre d’anardana (poudre de grenade de grenade) 1/4 cuillère à café de sel noir (kala namak) 1 / 8 cuillères à café de brins de safran huile de tournesol au besoin sel au goût comme ingrédient.