Spécialité Véritable Veggie Rava Idli Recipe – Petit déjeuner sain Idli Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Veggie Rava Idli Recipe – Petit déjeuner sain Idli
Ingrédients Veggie Rava Idli Recipe – Petit déjeuner sain Idli pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1 tasse de caillé (Dahi / Yogourt), 1 cuillère à soupe de gingembre, 1/2 tasse de maïs sucré, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1/2 tasse de carotte (Gajjar)
Râpée, une coriandre 1/2 de la coriandre (Dhania)
hachée finement, 3 à 4 chillies vertes
hachées finement hachées (réglable), 1 cuillère à soupe de graines de moutarde, 1/2 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 10 curry Feuilles, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût, 1 cuillère à café d’ENOS Sel de fruits, 1 tasse d’eau, 1 tasse d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Veggie Rava Idli Recipe – Petit déjeuner sain Idli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Veggie Rava Idli Recipe – Petit déjeuner sain Idli : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Veggie Rava Idli Recipe – Petit déjeuner sain Idli : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Veggie Rava Idli Recipe – Petit déjeuner sain Idli : 40 Minutes
Réalisation de la recette Veggie Rava Idli Recipe – Petit déjeuner sain Idli Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Veggie Rava Idli, dans un grand bol, ajoutez la semoule / Rava, le yaourt et l’eau.
- Fouetter pour combiner tous les ingrédients.
- Au même bol, ajoutez le maïs, les pois, la carotte, les chillages verts, le gingembre, la coriandre et le sel au mélange.
- Bien mélanger pour combiner et laisser de côté.
- Chauffer une poêle à tadka, avec de l’huile à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de moutarde, Chaana Dal, feuilles de curry et piments verts.
- Saute pendant une minute et éteignez la flamme.
- Ajouter le tadka au mélange Suji / Rava, à ce stade, ajoutez également le sel de fruits ENOS et mélangez bien.
- Préé le vapeur Idli avec suffisamment d’eau, des plaques de graisse du moule idli.
- Louche la pâte de Veggie Rava Idli dans chacune des cavités et placez-la dans le vapeur.
- Steam pendant 12-15 minutes.
- Après 15 minutes, vérifiez si les idlis sont terminés, en insérant une brochette, si elle sort propre, si ce n’est pas fait Couvercle et Steam pendant quelques minutes de plus.
- Servez la recette Veggie Rava Idli avec une chutney à l’ail de tomates et une recette de Beetroot Sambar et de la recette de la banane et de la mangue pour votre petit-déjeuner ou faites votre paquet votre boîte à lunch pour enfants.
Une recette Veggie Rava Idli Recipe – Petit déjeuner sain Idli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Veggie Rava Idli Recipe – Petit déjeuner sain Idli : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Veggie Rava Idli Recipe – Petit déjeuner sain Idli : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Veggie Rava Idli Recipe – Petit déjeuner sain Idli
La Recette Veggie Rava Idli Recipe – Petit déjeuner sain Idli
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1 tasse de caillé (Dahi / Yogourt)
1 cuillère à soupe de gingembre
1/2 tasse de maïs sucré
1/2 tasse de pois verts (Matar)
1/2 tasse de carotte (Gajjar) - Râpée
une coriandre 1/2 de la coriandre (Dhania) - hachée finement
3 à 4 chillies vertes - hachées finement hachées (réglable)
1 cuillère à soupe de graines de moutarde
1/2 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
10 curry Feuilles
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
1 cuillère à café d’ENOS Sel de fruits
1 tasse d’eau
1 tasse d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Veggie Rava Idli, dans un grand bol, ajoutez la semoule / Rava, le yaourt et l eau. Fouetter pour combiner tous les ingrédients. Au même bol, ajoutez le maïs, les pois, la carotte, les chillages verts, le gingembre, la coriandre et le sel au mélange. Bien mélanger pour combiner et laisser de côté. Chauffer une poêle à tadka, avec de l huile à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de moutarde, Chaana Dal, feuilles de curry et piments verts. Saute pendant une minute et éteignez la flamme.Ajouter le tadka au mélange Suji / Rava, à ce stade, ajoutez également le sel de fruits ENOS et mélangez bien.Préé le vapeur Idli avec suffisamment d eau, des plaques de graisse du moule idli. Louche la pâte de Veggie Rava Idli dans chacune des cavités et placez-la dans le vapeur. Steam pendant 12-15 minutes. Après 15 minutes, vérifiez si les idlis sont terminés, en insérant une brochette, si elle sort propre, si ce n est pas fait Couvercle et Steam pendant quelques minutes de plus. Servez la recette Veggie Rava Idli avec une chutney à l ail de tomates et une recette de Beetroot Sambar et de la recette de la banane et de la mangue pour votre petit-déjeuner ou faites votre paquet votre boîte à lunch pour enfants.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Veggie Rava Idli Recipe – Petit déjeuner sain Idli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Veggie Rava Idli Recipe – Petit déjeuner sain Idli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Veggie Rava Idli Recipe – Petit déjeuner sain Idli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1 tasse de caillé (Dahi / Yogourt) 1 cuillère à soupe de gingembre 1/2 tasse de maïs sucré 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1/2 tasse de carotte (Gajjar) Râpée une coriandre 1/2 de la coriandre (Dhania) hachée finement 3 à 4 chillies vertes hachées finement hachées (réglable) 1 cuillère à soupe de graines de moutarde 1/2 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 10 curry Feuilles 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût 1 cuillère à café d’ENOS Sel de fruits 1 tasse d’eau 1 tasse d’eau comme ingrédient.