Spécialité Véritable Vellarikka Kosumalli Recette – Salade de concombre de style indien sud Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Vellarikka Kosumalli Recette – Salade de concombre de style indien sud
Ingrédients Vellarikka Kosumalli Recette – Salade de concombre de style indien sud pour 4 Personnes
2 concombres
hachés, 1 carotte (Gajjar)
râpé, 1 piment vert
haché finement haché, 1 citron
jus d’extraite, 1/4 Cupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à café d’urad blanc DAL (Split), 2 chillies rouges sèches
divisée de moitié, 1 feuilles de curry rayées
Temps de Préparation et de Cuisine Vellarikka Kosumalli Recette – Salade de concombre de style indien sud Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vellarikka Kosumalli Recette – Salade de concombre de style indien sud : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Vellarikka Kosumalli Recette – Salade de concombre de style indien sud : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Vellarikka Kosumalli Recette – Salade de concombre de style indien sud : 15 Minutes
Réalisation de la recette Vellarikka Kosumalli Recette – Salade de concombre de style indien sud Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette de Vellarikka Kosumalli, dans un grand bol à mélanger, ajoutez du concombre, des carottes, des feuilles de coriandre, des piments verts, du sel au goût et du jus de citron et mélangez tout ce que tout puit.
- Nouvrez-vous de chauffer une poêle à tadka et ajoutez 1 cuillère à thé de l’huile.
- est chaud ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et une fois qu’ils craignent, ajoutez la chana dal et urad dal, une fois que les dals ont devenu brun doré de couleur, ajoutez les chillies rouges sèches et les feuilles de curry.
- Saute tout pendant quelques secondes et tournez de la chaleur .
- Ajoutez le revenu dans le Vellarikka Kosumalli et combiner.
- Vérifiez le sel et ajustez-le selon goût .
- serez le Vellarikka Kosumalli avec du riz cuit à la vapeur, Thakkali Vengaya Sambar et Elai Vadam pour un repas complet de la semaine.
Une recette Vellarikka Kosumalli Recette – Salade de concombre de style indien sud Authentique Indienne
- Type de Cuisine Vellarikka Kosumalli Recette – Salade de concombre de style indien sud : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Vellarikka Kosumalli Recette – Salade de concombre de style indien sud : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Vellarikka Kosumalli Recette – Salade de concombre de style indien sud
La Recette Vellarikka Kosumalli Recette – Salade de concombre de style indien sud
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Vellarikka Kosumalli Recette – Salade de concombre de style indien sud, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 concombres
- hachés
1 carotte (Gajjar) - râpé
1 piment vert - haché finement haché
1 citron - jus d’extraite
1/4 Cupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal)
1 cuillère à café d’urad blanc DAL (Split)
2 chillies rouges sèches - divisée de moitié
1 feuilles de curry rayées
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de Vellarikka Kosumalli, dans un grand bol à mélanger, ajoutez du concombre, des carottes, des feuilles de coriandre, des piments verts, du sel au goût et du jus de citron et mélangez tout ce que tout puit.Nouvrez-vous de chauffer une poêle à tadka et ajoutez 1 cuillère à thé de l huile. est chaud ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et une fois qu ils craignent, ajoutez la chana dal et urad dal, une fois que les dals ont devenu brun doré de couleur, ajoutez les chillies rouges sèches et les feuilles de curry.Saute tout pendant quelques secondes et tournez de la chaleur . Ajoutez le revenu dans le Vellarikka Kosumalli et combiner. Vérifiez le sel et ajustez-le selon goût .serez le Vellarikka Kosumalli avec du riz cuit à la vapeur, Thakkali Vengaya Sambar et Elai Vadam pour un repas complet de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Vellarikka Kosumalli Recette – Salade de concombre de style indien sud
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vellarikka Kosumalli Recette – Salade de concombre de style indien sud Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vellarikka Kosumalli Recette – Salade de concombre de style indien sud authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 concombres hachés 1 carotte (Gajjar) râpé 1 piment vert haché finement haché 1 citron jus d’extraite 1/4 Cupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à café d’urad blanc DAL (Split) 2 chillies rouges sèches divisée de moitié 1 feuilles de curry rayées comme ingrédient.