Spécialité Véritable VERMICELLI KUNAFA Recette avec Paneer & Crème Remplissage Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher VERMICELLI KUNAFA Recette avec Paneer & Crème Remplissage
Ingrédients VERMICELLI KUNAFA Recette avec Paneer & Crème Remplissage pour 6 Personnes
100 grammes Semiya (Vermicelli)
(variété mince), 25 grammes beurre
fondu, 1-1 / 2 tasses de lait, 50 grammes (fromage à la maison), 1/4 cuillère à soupe de farine de maïs, 1/4 cuillère à soupe de poudre de crème, 1 / 2 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida), 1-1 / 2 cuillères à soupe de lait condensé, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
terrain, 1/8 cuillère à café d’almond essence (Essence de Badam), 1/8 cuillère à thé de kewra Essence, 1/4 tasse d’écrous mixtes
(j’ai utilisé Amande, 1 tasse d’eau, 3 cuillères à soupe de sucre, 3 cuillères à soupe de miel, 1/2 cuillère à café d’eau de rose, 1 cuillère à soupe de jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine VERMICELLI KUNAFA Recette avec Paneer & Crème Remplissage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette VERMICELLI KUNAFA Recette avec Paneer & Crème Remplissage : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette VERMICELLI KUNAFA Recette avec Paneer & Crème Remplissage : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette VERMICELLI KUNAFA Recette avec Paneer & Crème Remplissage : 75 Minutes
Réalisation de la recette VERMICELLI KUNAFA Recette avec Paneer & Crème Remplissage Simple et Rapide
- Pour la superposition: pour commencer à faire de la recette de Vermicelli Kunafa avec un remplissage de la crème de Paneer et de fromage, commencez par préparer la superposition.
- Briser le vermicelli avec des doigts dans un grand bol et ajouter du beurre à celui-ci.
- Réservez quelques-uns d’entre eux pour rôtir les noix plus tard et graisser le plateau de cuisson.
- Pour graisser un plateau de cuisson avec du beurre, graisse toujours à la hausse (j’ai utilisé le moule de silicium car il est facile à démouler).
- Ici, vous pouvez utiliser des tasses en silicone aussi bien où vous pouvez souscrire des portions individuelles.
- Certains placent le Vermicelli dans le plateau de cuisson, appuyez bien avec les doigts, ce qui fait une couche de 1 pouce de hauteur au fond.
- Préé au four à 200 degrés Celsius.
- Pour remplissage : Faites chauffer une casserole profonde sur la chaleur basse et versez du lait dans celui-ci.
- Paneer râpé à celui-ci.
- Mélangez la farine de maïs, la crème pâtissière et la maida dans de l’eau froide.
- Mélangez bien jusqu’à ce qu’il n’y ait pas de morceaux dans le mélange.
- Nouveau le mélange dans la casserole avec du lait en ébullition et continuez à bouillir avec une agitation constante avec une spatule en bois.
- Now Ajoutez du sucre et continuez d’agitation.
- Ajoutez l’extrait d’almond et de la kewra, en remuant constamment jusqu’à ce qu’il obtient un texturénow crémeux épais Ajouter du lait condensé, de la poudre de cardamome et d’éteindre la chaleur.
- Laissez-le refroidir pendant un certain temps.
- Assemblage: Pour le sirop, mélangez tous les ingrédients mentionnés pour le sirop dans une casserole et faites bouillir pendant 5-7 minutes ou jusqu’à épaississement considérablement, et éteignez-le dans une petite casserole, du beurre thermique et rôti le Les noix hachées jusqu’à parfumées, à feu doux de telle sorte que les noix ne soient pas brûlées.
- N’essurez pas le mélange de poche sur le vermicelli set.
- Top the Vermicelli restant sur le mélange Paneer à la légère, n’appuyez pas trop sur le vermicelli trop de cuisson pendant 45-50 minutes ou jusqu’à ce que la couche supérieure de Vermicelli devienne doré.
- Veillez à ne pas brûler le vermicelli.
- Continuez à vérifier après 20 minutes du four, car chaque four a une température chauffante différente.
- Après qu’il est cuit au four, sortez le plateau et laissez-le reposer pendant 5 minutes puis de mouler le gâteau avec prudence, courir un couteau le long des bords.
- garnish avec les noix rôties.
- Réservez la moitié d’entre eux pour plus tard.
- N’envérez pas le sirop de miel épaissié préparé.
- Garnik avec le reste des noix rôties.
- Serve recette de Vermicelli Kunafa avec la crème de Paneer et de la fromage Remplissage comme une collation festive lorsque vos proches et votre invité vous rendent visite pendant cette fête.
- Vous pouvez le servir avec la recette Sattu Ka Namkeen Sharbat.
Une recette VERMICELLI KUNAFA Recette avec Paneer & Crème Remplissage Authentique Indienne
- Type de Cuisine VERMICELLI KUNAFA Recette avec Paneer & Crème Remplissage : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique VERMICELLI KUNAFA Recette avec Paneer & Crème Remplissage : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette VERMICELLI KUNAFA Recette avec Paneer & Crème Remplissage
La Recette VERMICELLI KUNAFA Recette avec Paneer & Crème Remplissage
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne VERMICELLI KUNAFA Recette avec Paneer & Crème Remplissage, Recette ‘La fusion, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes Semiya (Vermicelli)
- (variété mince)
25 grammes beurre - fondu
1-1 / 2 tasses de lait
50 grammes (fromage à la maison)
1/4 cuillère à soupe de farine de maïs
1/4 cuillère à soupe de poudre de crème
1 / 2 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
1-1 / 2 cuillères à soupe de lait condensé
2 cuillères à soupe de sucre
2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines - terrain
1/8 cuillère à café d’almond essence (Essence de Badam)
1/8 cuillère à thé de kewra Essence
1/4 tasse d’écrous mixtes - (j’ai utilisé Amande
1 tasse d’eau
3 cuillères à soupe de sucre
3 cuillères à soupe de miel
1/2 cuillère à café d’eau de rose
1 cuillère à soupe de jus de citron
.
Instructions :
‘Pour la superposition: pour commencer à faire de la recette de Vermicelli Kunafa avec un remplissage de la crème de Paneer et de fromage, commencez par préparer la superposition. Briser le vermicelli avec des doigts dans un grand bol et ajouter du beurre à celui-ci. Réservez quelques-uns d entre eux pour rôtir les noix plus tard et graisser le plateau de cuisson. Pour graisser un plateau de cuisson avec du beurre, graisse toujours à la hausse (j ai utilisé le moule de silicium car il est facile à démouler). Ici, vous pouvez utiliser des tasses en silicone aussi bien où vous pouvez souscrire des portions individuelles. Certains placent le Vermicelli dans le plateau de cuisson, appuyez bien avec les doigts, ce qui fait une couche de 1 pouce de hauteur au fond.Préé au four à 200 degrés Celsius.Pour remplissage : Faites chauffer une casserole profonde sur la chaleur basse et versez du lait dans celui-ci. Paneer râpé à celui-ci. Mélangez la farine de maïs, la crème pâtissière et la maida dans de l eau froide. Mélangez bien jusqu à ce qu il n y ait pas de morceaux dans le mélange.Nouveau le mélange dans la casserole avec du lait en ébullition et continuez à bouillir avec une agitation constante avec une spatule en bois.Now Ajoutez du sucre et continuez d agitation. Ajoutez l extrait d almond et de la kewra, en remuant constamment jusqu à ce qu il obtient un texturénow crémeux épais Ajouter du lait condensé, de la poudre de cardamome et d éteindre la chaleur. Laissez-le refroidir pendant un certain temps.Assemblage: Pour le sirop, mélangez tous les ingrédients mentionnés pour le sirop dans une casserole et faites bouillir pendant 5-7 minutes ou jusqu à épaississement considérablement, et éteignez-le dans une petite casserole, du beurre thermique et rôti le Les noix hachées jusqu à parfumées, à feu doux de telle sorte que les noix ne soient pas brûlées. N essurez pas le mélange de poche sur le vermicelli set. Top the Vermicelli restant sur le mélange Paneer à la légère, n appuyez pas trop sur le vermicelli trop de cuisson pendant 45-50 minutes ou jusqu à ce que la couche supérieure de Vermicelli devienne doré. Veillez à ne pas brûler le vermicelli. Continuez à vérifier après 20 minutes du four, car chaque four a une température chauffante différente.Après qu il est cuit au four, sortez le plateau et laissez-le reposer pendant 5 minutes puis de mouler le gâteau avec prudence, courir un couteau le long des bords.garnish avec les noix rôties. Réservez la moitié d entre eux pour plus tard. N envérez pas le sirop de miel épaissié préparé.Garnik avec le reste des noix rôties.Serve recette de Vermicelli Kunafa avec la crème de Paneer et de la fromage Remplissage comme une collation festive lorsque vos proches et votre invité vous rendent visite pendant cette fête. Vous pouvez le servir avec la recette Sattu Ka Namkeen Sharbat.
‘Mots Clefs de la Recette La fusion, Dessert, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette VERMICELLI KUNAFA Recette avec Paneer & Crème Remplissage
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine VERMICELLI KUNAFA Recette avec Paneer & Crème Remplissage Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat VERMICELLI KUNAFA Recette avec Paneer & Crème Remplissage authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes Semiya (Vermicelli) (variété mince) 25 grammes beurre fondu 1-1 / 2 tasses de lait 50 grammes (fromage à la maison) 1/4 cuillère à soupe de farine de maïs 1/4 cuillère à soupe de poudre de crème 1 / 2 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) 1-1 / 2 cuillères à soupe de lait condensé 2 cuillères à soupe de sucre 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines terrain 1/8 cuillère à café d’almond essence (Essence de Badam) 1/8 cuillère à thé de kewra Essence 1/4 tasse d’écrous mixtes (j’ai utilisé Amande 1 tasse d’eau 3 cuillères à soupe de sucre 3 cuillères à soupe de miel 1/2 cuillère à café d’eau de rose 1 cuillère à soupe de jus de citron comme ingrédient.