Spécialité Véritable Zoodles dans la recette de pesto de basilic crémeux Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Zoodles dans la recette de pesto de basilic crémeux
Ingrédients Zoodles dans la recette de pesto de basilic crémeux pour 2 Personnes
2 tasses de basilic Feuilles
Emballé lâchement, 1 avocat
piquée, 6 noix de noix de cajou
entiers, 4 gousses d’ail, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de fromage de parmesan, 1 cuillère à soupe de jus de citron, sel
au goût, 2 green zucchini , Huile d’olive extra vierge
selon les besoins, 5 tomates séchées au soleil
hachées, feuilles de basilic
pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Zoodles dans la recette de pesto de basilic crémeux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Zoodles dans la recette de pesto de basilic crémeux : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Zoodles dans la recette de pesto de basilic crémeux : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Zoodles dans la recette de pesto de basilic crémeux : 25 Minutes
Réalisation de la recette Zoodles dans la recette de pesto de basilic crémeux Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les zoodles dans le bassin de basilic crème, nous ferons d’abord le pesto du basilic.
- Ajoutez le basilic, le parmesan, les noix, l’ail dans un robot culinaire / mélangeur et grossièrement grindry.
- add avocat, pincée de sel et de jus de citron et d’impulsion pour se combiner.
- Vous devriez toujours pouvoir voir de petits morceaux d’avocat.
- Définissez-le ASIDETHE La prochaine étape consiste à préparer les zoodles.
- Spigalise les courgettes à l’aide d’un spiralizer ou à l’aide d’un trancheur de mandoline et placez la courgette sur le trancheur de mandoline horizontalement et assurez-vous que la courgette est fixée en toute sécurité au support de sécurité et tranchez toute la longueur de la courgette.
- Tossez les zoodles dans une casserole chaude avec Huile d’olive pendant environ 30 secondes.
- Retirez de la chaleur rapidement et transfert à un autre plat.
- Gardez les zoodles dans le pesto de basilic crémeux et le haut avec des tomates séchées au soleil et un basilic.
- Serve zoodles dans le pesto de basilic crémeux avec une salade de laitue d’été pour un dîner sain.
Une recette Zoodles dans la recette de pesto de basilic crémeux Authentique Indienne
- Type de Cuisine Zoodles dans la recette de pesto de basilic crémeux : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Zoodles dans la recette de pesto de basilic crémeux : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Zoodles dans la recette de pesto de basilic crémeux
La Recette Zoodles dans la recette de pesto de basilic crémeux
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Zoodles dans la recette de pesto de basilic crémeux, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de basilic Feuilles
- Emballé lâchement
1 avocat - piquée
6 noix de noix de cajou - entiers
4 gousses d’ail
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe de fromage de parmesan
1 cuillère à soupe de jus de citron
sel - au goût
2 green zucchini
Huile d’olive extra vierge - selon les besoins
5 tomates séchées au soleil - hachées
feuilles de basilic - pour garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les zoodles dans le bassin de basilic crème, nous ferons d abord le pesto du basilic. Ajoutez le basilic, le parmesan, les noix, l ail dans un robot culinaire / mélangeur et grossièrement grindry.add avocat, pincée de sel et de jus de citron et d impulsion pour se combiner. Vous devriez toujours pouvoir voir de petits morceaux d avocat. Définissez-le ASIDETHE La prochaine étape consiste à préparer les zoodles. Spigalise les courgettes à l aide d un spiralizer ou à l aide d un trancheur de mandoline et placez la courgette sur le trancheur de mandoline horizontalement et assurez-vous que la courgette est fixée en toute sécurité au support de sécurité et tranchez toute la longueur de la courgette. Tossez les zoodles dans une casserole chaude avec Huile d olive pendant environ 30 secondes. Retirez de la chaleur rapidement et transfert à un autre plat.Gardez les zoodles dans le pesto de basilic crémeux et le haut avec des tomates séchées au soleil et un basilic.Serve zoodles dans le pesto de basilic crémeux avec une salade de laitue d été pour un dîner sain.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Zoodles dans la recette de pesto de basilic crémeux
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Zoodles dans la recette de pesto de basilic crémeux Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Zoodles dans la recette de pesto de basilic crémeux authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de basilic Feuilles Emballé lâchement 1 avocat piquée 6 noix de noix de cajou entiers 4 gousses d’ail 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe de fromage de parmesan 1 cuillère à soupe de jus de citron sel au goût 2 green zucchini Huile d’olive extra vierge selon les besoins 5 tomates séchées au soleil hachées feuilles de basilic pour garnir comme ingrédient.