Spécialité Véritable Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom
Ingrédients Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom pour 4 Personnes
250 grammes de farine de blé entier, 1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
au goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom : 55 Minutes
Réalisation de la recette Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette Ajwain Puri en mélangeant tous les ingrédients, y compris la farine de blé entier, les graines de carombes, la poudre curcérique, le sel avec suffisamment d’eau dans un bol.
- Ajouter suffisamment d’eau et pétrissez pour obtenir une consistance d’une pâte raide.
- À la fin, ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile à raccorder.
- Make égale de petites balles et rouler sur une planche à l’aide d’une broche à rouleau.
- L’épaisseur de la pâte ne doit pas être trop mince.
- There l’huile dans un kadai avec suffisamment d’huile pour faire frire la Puris.
- after 5 à 10 minutes Vous pouvez ajouter un petit morceau de la pâte dans l’huile pour vérifier si cela se fait.
- Si la pâte se lève rapidement, il est fait.
- Maintenant doucement et soigneusement glisser le puris dans l’huile.
- Une fois qu’il arrive sur le dessus, avec votre dilel, appuyez sur Puri Down de sorte qu’il aide à se souffler.
- Ensuite, plus tard, tournez les puri et faites cuire les deux côtés jusqu’à ce que vous obteniez une colour brun dorée .
- Encez-vous, sortez sur une serviette de cuisine pour absorber l’excès d’huile.
- Servez votre délicieux Puris Ajwain gonflé avec Amritsari Aloo ou Palak Makhana et Boondi Raita pour en faire un repas complet.
Une recette Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom
La Recette Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes de farine de blé entier
1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
sel - au goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette Ajwain Puri en mélangeant tous les ingrédients, y compris la farine de blé entier, les graines de carombes, la poudre curcérique, le sel avec suffisamment d eau dans un bol.Ajouter suffisamment d eau et pétrissez pour obtenir une consistance d une pâte raide. À la fin, ajoutez 2 cuillères à soupe d huile à raccorder.Make égale de petites balles et rouler sur une planche à l aide d une broche à rouleau. L épaisseur de la pâte ne doit pas être trop mince. There l huile dans un kadai avec suffisamment d huile pour faire frire la Puris.after 5 à 10 minutes Vous pouvez ajouter un petit morceau de la pâte dans l huile pour vérifier si cela se fait. Si la pâte se lève rapidement, il est fait. Maintenant doucement et soigneusement glisser le puris dans l huile. Une fois qu il arrive sur le dessus, avec votre dilel, appuyez sur Puri Down de sorte qu il aide à se souffler. Ensuite, plus tard, tournez les puri et faites cuire les deux côtés jusqu à ce que vous obteniez une colour brun dorée .Encez-vous, sortez sur une serviette de cuisine pour absorber l excès d huile. Servez votre délicieux Puris Ajwain gonflé avec Amritsari Aloo ou Palak Makhana et Boondi Raita pour en faire un repas complet.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes de farine de blé entier 1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.