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Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom Inde
  • Ingrédients Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom Simple et Rapide
  • Une recette Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom
  • La Recette Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom
  • Questions sur la Recette Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Ajwain Puri Recette - Puri aromatisé à des graines de carom Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom

Ingrédients Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom pour 4 Personnes

Ajwain Puri Recette - Puri aromatisé à des graines de carom Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes de farine de blé entier, 1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
au goût, huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Ajwain Puri Recette - Puri aromatisé à des graines de carom Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom : 25 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom : 55 Minutes
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Réalisation de la recette Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom Simple et Rapide

Réalisation de Ajwain Puri Recette - Puri aromatisé à des graines de carom Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire une recette Ajwain Puri en mélangeant tous les ingrédients, y compris la farine de blé entier, les graines de carombes, la poudre curcérique, le sel avec suffisamment d’eau dans un bol.
  • Ajouter suffisamment d’eau et pétrissez pour obtenir une consistance d’une pâte raide.
  • À la fin, ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile à raccorder.
  • Make égale de petites balles et rouler sur une planche à l’aide d’une broche à rouleau.
  • L’épaisseur de la pâte ne doit pas être trop mince.
  • There l’huile dans un kadai avec suffisamment d’huile pour faire frire la Puris.
  • after 5 à 10 minutes Vous pouvez ajouter un petit morceau de la pâte dans l’huile pour vérifier si cela se fait.
  • Si la pâte se lève rapidement, il est fait.
  • Maintenant doucement et soigneusement glisser le puris dans l’huile.
  • Une fois qu’il arrive sur le dessus, avec votre dilel, appuyez sur Puri Down de sorte qu’il aide à se souffler.
  • Ensuite, plus tard, tournez les puri et faites cuire les deux côtés jusqu’à ce que vous obteniez une colour brun dorée .
  • Encez-vous, sortez sur une serviette de cuisine pour absorber l’excès d’huile.
  • Servez votre délicieux Puris Ajwain gonflé avec Amritsari Aloo ou Palak Makhana et Boondi Raita pour en faire un repas complet.

Une recette Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom Authentique Indienne

Ajwain Puri Recette - Puri aromatisé à des graines de carom Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom

La Recette Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Ajwain Puri Recette - Puri aromatisé à des graines de carom

    Recette Indienne Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 25 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes de farine de blé entier
    1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom)
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    sel
  • au goût
    huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette Ajwain Puri en mélangeant tous les ingrédients, y compris la farine de blé entier, les graines de carombes, la poudre curcérique, le sel avec suffisamment d eau dans un bol.Ajouter suffisamment d eau et pétrissez pour obtenir une consistance d une pâte raide. À la fin, ajoutez 2 cuillères à soupe d huile à raccorder.Make égale de petites balles et rouler sur une planche à l aide d une broche à rouleau. L épaisseur de la pâte ne doit pas être trop mince. There l huile dans un kadai avec suffisamment d huile pour faire frire la Puris.after 5 à 10 minutes Vous pouvez ajouter un petit morceau de la pâte dans l huile pour vérifier si cela se fait. Si la pâte se lève rapidement, il est fait. Maintenant doucement et soigneusement glisser le puris dans l huile. Une fois qu il arrive sur le dessus, avec votre dilel, appuyez sur Puri Down de sorte qu il aide à se souffler. Ensuite, plus tard, tournez les puri et faites cuire les deux côtés jusqu à ce que vous obteniez une colour brun dorée .Encez-vous, sortez sur une serviette de cuisine pour absorber l excès d huile. Servez votre délicieux Puris Ajwain gonflé avec Amritsari Aloo ou Palak Makhana et Boondi Raita pour en faire un repas complet.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde

Questions sur la Recette Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom Traditionnelle Indienne ?

Il faut 25 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes de farine de blé entier 1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Ajwain Puri Recette – Puri aromatisé à des graines de carom de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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