Spécialité Véritable ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht
Ingrédients ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht pour 3 Personnes
300 grammes de mouton
Dossé, 2 feuilles de baie, sel
selon le goût, 2 oignons
haché finement, 2 tomates
finement hachées, 1 tasse de lait, 1 cuillère à soupe de ghee, 1/3 tasse d’amandes, 1 pouce gingembre, 5 à l’ail de 5 pouces , 4 chillies rouges sèches, cannelle de 1 pouce, 5 poivron noir entier, 2 longs
Temps de Préparation et de Cuisine ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht : 30 Minutes
Réalisation de la recette ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht Simple et Rapide
- Pour faire la recette Badam Nu Goshta, nous ferons d’abord Masala pour la sauce.
- Trempez les amandes dans de l’eau chaude pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes, sortez de l’eau et placez les amandes imbibées dans le pot de mélangeur.
- Ajoutez du gingembre, de l’ail, du piment rouge sec, de la cannelle, du poivron noir, du long, une petite eau avec des amandes dans un bocal de mélangeur et la moudre à une pâte.
- Tenez-le de côté.
- Lavez le mouton et trempez-le dans de l’eau chaude pendant 10 minutes.
- Maintenant, dans une autocuiseur, ajoutez de moutons, des feuilles de baie, du sel, de 1/2 tasse d’eau et faites cuire la pression jusqu’à 3 heures, éteignez le gaz et laissez la pression de la pression automatiquement.
- Chauffer le ghee dans une casserole.
- Ajoutez des oignons et faites-le cuire pour devenir brun clair.
- Ajoutez maintenant ALMOND MASALA et faites cuire 5 à 6 minutes.
- Maintenant, ajoutez des tomates, du sel et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
- Il faudra 3 à 4 minutes.
- Au bout de 3 à 4 minutes, ajoutez de la chaleur à la chaleur, ajoutez du lait et faites cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Éteignez le gaz après la cuisson et servez.
- Vous pouvez servir la recette de Badam Nu Goshta avec le fromage Garlic Naan et Shahashahi Parsi Keema Pulao pour le dîner.
Une recette ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht Authentique Indienne
- Type de Cuisine ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
- Diététique ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht
La Recette ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht, Recette ‘Recettes Parsi, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes de mouton
- Dossé
2 feuilles de baie
sel - selon le goût
2 oignons - haché finement
2 tomates - finement hachées
1 tasse de lait
1 cuillère à soupe de ghee
1/3 tasse d’amandes
1 pouce gingembre
5 à l’ail de 5 pouces
4 chillies rouges sèches
cannelle de 1 pouce
5 poivron noir entier
2 longs
.
Instructions :
‘Pour faire la recette Badam Nu Goshta, nous ferons d abord Masala pour la sauce. Trempez les amandes dans de l eau chaude pendant 10 minutes. Après 10 minutes, sortez de l eau et placez les amandes imbibées dans le pot de mélangeur. Ajoutez du gingembre, de l ail, du piment rouge sec, de la cannelle, du poivron noir, du long, une petite eau avec des amandes dans un bocal de mélangeur et la moudre à une pâte. Tenez-le de côté. Lavez le mouton et trempez-le dans de l eau chaude pendant 10 minutes. Maintenant, dans une autocuiseur, ajoutez de moutons, des feuilles de baie, du sel, de 1/2 tasse d eau et faites cuire la pression jusqu à 3 heures, éteignez le gaz et laissez la pression de la pression automatiquement. Chauffer le ghee dans une casserole. Ajoutez des oignons et faites-le cuire pour devenir brun clair. Ajoutez maintenant ALMOND MASALA et faites cuire 5 à 6 minutes. Maintenant, ajoutez des tomates, du sel et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces. Il faudra 3 à 4 minutes. Au bout de 3 à 4 minutes, ajoutez de la chaleur à la chaleur, ajoutez du lait et faites cuire pendant 3 à 4 minutes. Éteignez le gaz après la cuisson et servez. Vous pouvez servir la recette de Badam Nu Goshta avec le fromage Garlic Naan et Shahashahi Parsi Keema Pulao pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Plat principal, Non végétaleCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes de mouton Dossé 2 feuilles de baie sel selon le goût 2 oignons haché finement 2 tomates finement hachées 1 tasse de lait 1 cuillère à soupe de ghee 1/3 tasse d’amandes 1 pouce gingembre 5 à l’ail de 5 pouces 4 chillies rouges sèches cannelle de 1 pouce 5 poivron noir entier 2 longs comme ingrédient.