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ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht Inde
  • Ingrédients ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht Simple et Rapide
  • Une recette ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht
  • La Recette ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht
  • Questions sur la Recette ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
ALMOND NU GOSHT Recette - Recette de Badam Nu Gosht Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht

Ingrédients ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht pour 3 Personnes

ALMOND NU GOSHT Recette - Recette de Badam Nu Gosht Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes de mouton
Dossé, 2 feuilles de baie, sel
selon le goût, 2 oignons
haché finement, 2 tomates
finement hachées, 1 tasse de lait, 1 cuillère à soupe de ghee, 1/3 tasse d’amandes, 1 pouce gingembre, 5 à l’ail de 5 pouces , 4 chillies rouges sèches, cannelle de 1 pouce, 5 poivron noir entier, 2 longs

Temps de Préparation et de Cuisine ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation ALMOND NU GOSHT Recette - Recette de Badam Nu Gosht Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht : 30 Minutes
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Réalisation de la recette ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht Simple et Rapide

Réalisation de ALMOND NU GOSHT Recette - Recette de Badam Nu Gosht Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire la recette Badam Nu Goshta, nous ferons d’abord Masala pour la sauce.
  • Trempez les amandes dans de l’eau chaude pendant 10 minutes.
  • Après 10 minutes, sortez de l’eau et placez les amandes imbibées dans le pot de mélangeur.
  • Ajoutez du gingembre, de l’ail, du piment rouge sec, de la cannelle, du poivron noir, du long, une petite eau avec des amandes dans un bocal de mélangeur et la moudre à une pâte.
  • Tenez-le de côté.
  • Lavez le mouton et trempez-le dans de l’eau chaude pendant 10 minutes.
  • Maintenant, dans une autocuiseur, ajoutez de moutons, des feuilles de baie, du sel, de 1/2 tasse d’eau et faites cuire la pression jusqu’à 3 heures, éteignez le gaz et laissez la pression de la pression automatiquement.
  • Chauffer le ghee dans une casserole.
  • Ajoutez des oignons et faites-le cuire pour devenir brun clair.
  • Ajoutez maintenant ALMOND MASALA et faites cuire 5 à 6 minutes.
  • Maintenant, ajoutez des tomates, du sel et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
  • Il faudra 3 à 4 minutes.
  • Au bout de 3 à 4 minutes, ajoutez de la chaleur à la chaleur, ajoutez du lait et faites cuire pendant 3 à 4 minutes.
  • Éteignez le gaz après la cuisson et servez.
  • Vous pouvez servir la recette de Badam Nu Goshta avec le fromage Garlic Naan et Shahashahi Parsi Keema Pulao pour le dîner.

Une recette ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht Authentique Indienne

ALMOND NU GOSHT Recette - Recette de Badam Nu Gosht Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
  • Diététique ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht : Non végétale
  • Diététique Non végétale
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Résumé Facile et Rapide de la Recette ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht

La Recette ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne ALMOND NU GOSHT Recette - Recette de Badam Nu Gosht

    Recette Indienne ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht, Recette ‘Recettes Parsi, Plat principal, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes de mouton
  • Dossé
    2 feuilles de baie
    sel
  • selon le goût
    2 oignons
  • haché finement
    2 tomates
  • finement hachées
    1 tasse de lait
    1 cuillère à soupe de ghee
    1/3 tasse d’amandes
    1 pouce gingembre
    5 à l’ail de 5 pouces
    4 chillies rouges sèches
    cannelle de 1 pouce
    5 poivron noir entier
    2 longs

.
Instructions :
‘Pour faire la recette Badam Nu Goshta, nous ferons d abord Masala pour la sauce. Trempez les amandes dans de l eau chaude pendant 10 minutes. Après 10 minutes, sortez de l eau et placez les amandes imbibées dans le pot de mélangeur. Ajoutez du gingembre, de l ail, du piment rouge sec, de la cannelle, du poivron noir, du long, une petite eau avec des amandes dans un bocal de mélangeur et la moudre à une pâte. Tenez-le de côté. Lavez le mouton et trempez-le dans de l eau chaude pendant 10 minutes. Maintenant, dans une autocuiseur, ajoutez de moutons, des feuilles de baie, du sel, de 1/2 tasse d eau et faites cuire la pression jusqu à 3 heures, éteignez le gaz et laissez la pression de la pression automatiquement. Chauffer le ghee dans une casserole. Ajoutez des oignons et faites-le cuire pour devenir brun clair. Ajoutez maintenant ALMOND MASALA et faites cuire 5 à 6 minutes. Maintenant, ajoutez des tomates, du sel et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces. Il faudra 3 à 4 minutes. Au bout de 3 à 4 minutes, ajoutez de la chaleur à la chaleur, ajoutez du lait et faites cuire pendant 3 à 4 minutes. Éteignez le gaz après la cuisson et servez. Vous pouvez servir la recette de Badam Nu Goshta avec le fromage Garlic Naan et Shahashahi Parsi Keema Pulao pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Plat principal, Non végétaleCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes de mouton Dossé 2 feuilles de baie sel selon le goût 2 oignons haché finement 2 tomates finement hachées 1 tasse de lait 1 cuillère à soupe de ghee 1/3 tasse d’amandes 1 pouce gingembre 5 à l’ail de 5 pouces 4 chillies rouges sèches cannelle de 1 pouce 5 poivron noir entier 2 longs comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire ALMOND NU GOSHT Recette – Recette de Badam Nu Gosht de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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