Spécialité Véritable Aloo Amritsari Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Aloo Amritsari
Ingrédients Aloo Amritsari pour 4 Personnes
4 pommes de terre
Couper dans des quartiers, 1 cuillère à café de céleri, 2 oignons
coupé directement, 2 pouces gingembre
CAS, 2 longues ail, 2 tomates
hachées finement, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1/2 petite cuillère Garam masala poudre, 1 cuillère à thé de poudre de coriandre, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge de kashmiri, 4 coriandre brin
hachée finement hachée, sel
selon le goût, huile
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Aloo Amritsari Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aloo Amritsari : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Aloo Amritsari : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Aloo Amritsari : 45 Minutes
Réalisation de la recette Aloo Amritsari Simple et Rapide
- Pour fabriquer Aloo Amritsari, chaleurez d’abord l’huile dans une autocuiseur.
- Après chauffage, ajoutez le céleri et faites cuire pendant 10 secondes.
- Ajouter un oignon, des piments verts, du gingembre et de l’ail après 10 secondes.
- Cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Après que l’oignon adoucit, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu’à ce qu’elle devienne douce.
- Après adoucissement, ajoutez des pommes de terre.
- Après avoir ajouté, ajoutez 1/2 tasse d’eau, de sel, mélangez et fermez la cuisinière.
- Cuire jusqu’à 2 villes viennent puis éteignez le gaz.
- Ouvrir la pression automatiquement, ouvrir et ajouter une coriandre verte.
- Mélanger et servir chaud.
- Servez Aloo Amritsari avec Dal Tadka, Bundi Raita et Phulka pour le dîner.
Une recette Aloo Amritsari Authentique Indienne
- Type de Cuisine Aloo Amritsari : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Aloo Amritsari : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Aloo Amritsari
La Recette Aloo Amritsari
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Aloo Amritsari, Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pommes de terre
- Couper dans des quartiers
1 cuillère à café de céleri
2 oignons - coupé directement
2 pouces gingembre - CAS
2 longues ail
2 tomates - hachées finement
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
1/2 petite cuillère Garam masala poudre
1 cuillère à thé de poudre de coriandre
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge de kashmiri
4 coriandre brin - hachée finement hachée
sel - selon le goût
huile - selon utilisation
.
Instructions :
‘Pour fabriquer Aloo Amritsari, chaleurez d abord l huile dans une autocuiseur. Après chauffage, ajoutez le céleri et faites cuire pendant 10 secondes. Ajouter un oignon, des piments verts, du gingembre et de l ail après 10 secondes. Cuire l oignon jusqu à ce qu il devienne doux. Après que l oignon adoucit, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu à ce qu elle devienne douce. Après adoucissement, ajoutez des pommes de terre. Après avoir ajouté, ajoutez 1/2 tasse d eau, de sel, mélangez et fermez la cuisinière. Cuire jusqu à 2 villes viennent puis éteignez le gaz. Ouvrir la pression automatiquement, ouvrir et ajouter une coriandre verte. Mélanger et servir chaud. Servez Aloo Amritsari avec Dal Tadka, Bundi Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Aloo Amritsari
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aloo Amritsari Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aloo Amritsari authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre Couper dans des quartiers 1 cuillère à café de céleri 2 oignons coupé directement 2 pouces gingembre CAS 2 longues ail 2 tomates hachées finement 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1/2 petite cuillère Garam masala poudre 1 cuillère à thé de poudre de coriandre 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge de kashmiri 4 coriandre brin hachée finement hachée sel selon le goût huile selon utilisation comme ingrédient.