Spécialité Véritable Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité
Ingrédients Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité pour 5 Personnes
1/2 tasse de graines d’amarante (Rajgira), 1/2 tasses de tasse
Deseeded et finement haché, 1 pincement de la poudre cardonnée (ELAICHI), 8 padam (amande)
haché grossièrement, 10 Badam (amande)
poudré, 1 cuillère à café d’huile de coco
Temps de Préparation et de Cuisine Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité : 55 Minutes
Réalisation de la recette Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité Simple et Rapide
- Pour commencer à faire l’amaranth, les dates et l’amande Ladoo de la culpabilité, ajoutez 1/2 tasse d’amaranth à 1-1 / 2 tasses d’eau dans une casserole et placez-la sur une chaleur moyenne.
- Apportez le mélange à ébullition et laissez-le laisser mijoter pendant 7 à 10 minutes.
- Lorsque l’amaranth a absorbé un peu d’eau et a l’air légèrement cuite, ajoutez les dattes hachées finement hachées et continuez à cuisiner, couverte, pendant 5 minutes supplémentaires.
- À ce stade, vous pouvez ajouter plus d’eau si nécessaire.
- Lorsque l’amaranth est entièrement cuit, il doit être doux au toucher.
- À ce stade, ajoutez de la poudre de cardamome et de l’huile et faites-la cuire davantage sur une chaleur moyenne jusqu’à ce que tout se passe ensemble et la plus grande partie de l’eau a séché.
- Audd les amandes hachées et en poudre; Bien mélanger et éteindre la chaleur.
- Placez la casserole de côté et laissez le mélange refroidir complètement.
- Maintenant, pour faire les boules d’énergie, graisser vos paumes avec un peu d’huile, pincer de petits morceaux du mélange d’amaranth sucré, faites-le rouler entre vos paumes pour faire de petites balles.
- Ce sera très doux et collant alors prenez soin de la manipuler.
- Décorez-les avec de petits morceaux d’amandes et les étouffez dans un plateau ou un magasin dans une boîte hermétique.
- Vous pouvez servir l’amaranthe, les dates et l’amande Ladoo tout de suite ou laissez-les refroidir au réfrigérateur pendant quelques heures pour toutes les saveurs.
- développer bien.
Une recette Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité Authentique Indienne
- Type de Cuisine Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité
La Recette Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de graines d’amarante (Rajgira)
1/2 tasses de tasse - Deseeded et finement haché
1 pincement de la poudre cardonnée (ELAICHI)
8 padam (amande) - haché grossièrement
10 Badam (amande) - poudré
1 cuillère à café d’huile de coco
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire l amaranth, les dates et l amande Ladoo de la culpabilité, ajoutez 1/2 tasse d amaranth à 1-1 / 2 tasses d eau dans une casserole et placez-la sur une chaleur moyenne. Apportez le mélange à ébullition et laissez-le laisser mijoter pendant 7 à 10 minutes. Lorsque l amaranth a absorbé un peu d eau et a l air légèrement cuite, ajoutez les dattes hachées finement hachées et continuez à cuisiner, couverte, pendant 5 minutes supplémentaires. À ce stade, vous pouvez ajouter plus d eau si nécessaire. Lorsque l amaranth est entièrement cuit, il doit être doux au toucher. À ce stade, ajoutez de la poudre de cardamome et de l huile et faites-la cuire davantage sur une chaleur moyenne jusqu à ce que tout se passe ensemble et la plus grande partie de l eau a séché. Audd les amandes hachées et en poudre; Bien mélanger et éteindre la chaleur. Placez la casserole de côté et laissez le mélange refroidir complètement. Maintenant, pour faire les boules d énergie, graisser vos paumes avec un peu d huile, pincer de petits morceaux du mélange d amaranth sucré, faites-le rouler entre vos paumes pour faire de petites balles. Ce sera très doux et collant alors prenez soin de la manipuler. Décorez-les avec de petits morceaux d amandes et les étouffez dans un plateau ou un magasin dans une boîte hermétique. Vous pouvez servir l amaranthe, les dates et l amande Ladoo tout de suite ou laissez-les refroidir au réfrigérateur pendant quelques heures pour toutes les saveurs. développer bien.
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Questions sur la Recette Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de graines d’amarante (Rajgira) 1/2 tasses de tasse Deseeded et finement haché 1 pincement de la poudre cardonnée (ELAICHI) 8 padam (amande) haché grossièrement 10 Badam (amande) poudré 1 cuillère à café d’huile de coco comme ingrédient.