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Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité Inde
  • Ingrédients Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité pour 5 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité Simple et Rapide
  • Une recette Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité
  • La Recette Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité
  • Questions sur la Recette Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Amarante, dates et recette Ladoo d'amande sans culpabilité Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité

Ingrédients Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité pour 5 Personnes

Amarante, dates et recette Ladoo d'amande sans culpabilité Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de graines d’amarante (Rajgira), 1/2 tasses de tasse
Deseeded et finement haché, 1 pincement de la poudre cardonnée (ELAICHI), 8 padam (amande)
haché grossièrement, 10 Badam (amande)
poudré, 1 cuillère à café d’huile de coco

Temps de Préparation et de Cuisine Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Amarante, dates et recette Ladoo d'amande sans culpabilité Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité : 55 Minutes
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Réalisation de la recette Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité Simple et Rapide

Réalisation de Amarante, dates et recette Ladoo d'amande sans culpabilité Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire l’amaranth, les dates et l’amande Ladoo de la culpabilité, ajoutez 1/2 tasse d’amaranth à 1-1 / 2 tasses d’eau dans une casserole et placez-la sur une chaleur moyenne.
  • Apportez le mélange à ébullition et laissez-le laisser mijoter pendant 7 à 10 minutes.
  • Lorsque l’amaranth a absorbé un peu d’eau et a l’air légèrement cuite, ajoutez les dattes hachées finement hachées et continuez à cuisiner, couverte, pendant 5 minutes supplémentaires.
  • À ce stade, vous pouvez ajouter plus d’eau si nécessaire.
  • Lorsque l’amaranth est entièrement cuit, il doit être doux au toucher.
  • À ce stade, ajoutez de la poudre de cardamome et de l’huile et faites-la cuire davantage sur une chaleur moyenne jusqu’à ce que tout se passe ensemble et la plus grande partie de l’eau a séché.
  • Audd les amandes hachées et en poudre; Bien mélanger et éteindre la chaleur.
  • Placez la casserole de côté et laissez le mélange refroidir complètement.
  • Maintenant, pour faire les boules d’énergie, graisser vos paumes avec un peu d’huile, pincer de petits morceaux du mélange d’amaranth sucré, faites-le rouler entre vos paumes pour faire de petites balles.
  • Ce sera très doux et collant alors prenez soin de la manipuler.
  • Décorez-les avec de petits morceaux d’amandes et les étouffez dans un plateau ou un magasin dans une boîte hermétique.
  • Vous pouvez servir l’amaranthe, les dates et l’amande Ladoo tout de suite ou laissez-les refroidir au réfrigérateur pendant quelques heures pour toutes les saveurs.
  • développer bien.

Une recette Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité Authentique Indienne

Amarante, dates et recette Ladoo d'amande sans culpabilité Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité

La Recette Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Amarante, dates et recette Ladoo d

    Recette Indienne Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 5 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de graines d’amarante (Rajgira)
    1/2 tasses de tasse
  • Deseeded et finement haché
    1 pincement de la poudre cardonnée (ELAICHI)
    8 padam (amande)
  • haché grossièrement
    10 Badam (amande)
  • poudré
    1 cuillère à café d’huile de coco

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire l amaranth, les dates et l amande Ladoo de la culpabilité, ajoutez 1/2 tasse d amaranth à 1-1 / 2 tasses d eau dans une casserole et placez-la sur une chaleur moyenne. Apportez le mélange à ébullition et laissez-le laisser mijoter pendant 7 à 10 minutes. Lorsque l amaranth a absorbé un peu d eau et a l air légèrement cuite, ajoutez les dattes hachées finement hachées et continuez à cuisiner, couverte, pendant 5 minutes supplémentaires. À ce stade, vous pouvez ajouter plus d eau si nécessaire. Lorsque l amaranth est entièrement cuit, il doit être doux au toucher. À ce stade, ajoutez de la poudre de cardamome et de l huile et faites-la cuire davantage sur une chaleur moyenne jusqu à ce que tout se passe ensemble et la plus grande partie de l eau a séché. Audd les amandes hachées et en poudre; Bien mélanger et éteindre la chaleur. Placez la casserole de côté et laissez le mélange refroidir complètement. Maintenant, pour faire les boules d énergie, graisser vos paumes avec un peu d huile, pincer de petits morceaux du mélange d amaranth sucré, faites-le rouler entre vos paumes pour faire de petites balles. Ce sera très doux et collant alors prenez soin de la manipuler. Décorez-les avec de petits morceaux d amandes et les étouffez dans un plateau ou un magasin dans une boîte hermétique. Vous pouvez servir l amaranthe, les dates et l amande Ladoo tout de suite ou laissez-les refroidir au réfrigérateur pendant quelques heures pour toutes les saveurs. développer bien.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité authentique Indien ?

Pour 5 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de graines d’amarante (Rajgira) 1/2 tasses de tasse Deseeded et finement haché 1 pincement de la poudre cardonnée (ELAICHI) 8 padam (amande) haché grossièrement 10 Badam (amande) poudré 1 cuillère à café d’huile de coco comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Amarante, dates et recette Ladoo d’amande sans culpabilité de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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