Spécialité Véritable Amarod Wright Recette – Guava Wright Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Amarod Wright Recette – Guava Wright
Ingrédients Amarod Wright Recette – Guava Wright pour 4 Personnes
1 Goyava, 2 tasses Couchées (Dahi / Yogourt), Sel
Pinchie, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry rayures, 1 piment rouge sec, 1 pinche asafoetida (Hing), huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Amarod Wright Recette – Guava Wright Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Amarod Wright Recette – Guava Wright : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Amarod Wright Recette – Guava Wright : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Amarod Wright Recette – Guava Wright : 15 Minutes
Réalisation de la recette Amarod Wright Recette – Guava Wright Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Guava Raita, hachez la goyave mûr en petits morceaux et ajoutez-le dans un bol rempli de caillé.
- Faites chauffer une casserole de trempe avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde et d’Urad Dal et laissez-le sizzer.
- add de feuilles de curry et de chillies rouges sèches et laissez-la craquer.
- Saupoudrez-la et versez-la sur le Raita et servez la recette de Guava Raita avec la recette de Paneer Paneer de chou, Gobi Biryani (riz caulifower épicé) pour compléter votre repas.
Une recette Amarod Wright Recette – Guava Wright Authentique Indienne
- Type de Cuisine Amarod Wright Recette – Guava Wright : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Amarod Wright Recette – Guava Wright : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Amarod Wright Recette – Guava Wright
La Recette Amarod Wright Recette – Guava Wright
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Amarod Wright Recette – Guava Wright, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Goyava
2 tasses Couchées (Dahi / Yogourt)
Sel - Pinchie
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1 feuilles de curry rayures
1 piment rouge sec
1 pinche asafoetida (Hing)
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Guava Raita, hachez la goyave mûr en petits morceaux et ajoutez-le dans un bol rempli de caillé. Faites chauffer une casserole de trempe avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde et d Urad Dal et laissez-le sizzer.add de feuilles de curry et de chillies rouges sèches et laissez-la craquer. Saupoudrez-la et versez-la sur le Raita et servez la recette de Guava Raita avec la recette de Paneer Paneer de chou, Gobi Biryani (riz caulifower épicé) pour compléter votre repas.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Amarod Wright Recette – Guava Wright
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Amarod Wright Recette – Guava Wright Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Amarod Wright Recette – Guava Wright authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Goyava 2 tasses Couchées (Dahi / Yogourt) Sel Pinchie 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry rayures 1 piment rouge sec 1 pinche asafoetida (Hing) huile de tournesol comme ingrédient.