Spécialité Véritable Andhra Style Sarva Pindi / Gine Pindi Recette (farine de riz et recette de pile plate Chana Dal) Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Sarva Pindi / Gine Pindi Recette (farine de riz et recette de pile plate Chana Dal)
Ingrédients Andhra Style Sarva Pindi / Gine Pindi Recette (farine de riz et recette de pile plate Chana Dal) pour 4 Personnes
1 tasse de farine de riz, 2 cuillères à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
trempée pendant 2 heures, 1 feuilles de curry brin
hachées, 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de cuillère), 1 oignon
haché, 1 piment vert
haché, 1 cuillère à café de gingembre Pâte à l’ail, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Sarva Pindi / Gine Pindi Recette (farine de riz et recette de pile plate Chana Dal) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Sarva Pindi / Gine Pindi Recette (farine de riz et recette de pile plate Chana Dal) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Sarva Pindi / Gine Pindi Recette (farine de riz et recette de pile plate Chana Dal) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Sarva Pindi / Gine Pindi Recette (farine de riz et recette de pile plate Chana Dal) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Sarva Pindi / Gine Pindi Recette (farine de riz et recette de pile plate Chana Dal) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’Andhra Style Sarva Pindi, ajoutez tous les ingrédients dans un bol et ajoutez peu d’eau et pétrir dans une pâte molle et malléable .
- now pour préparer le roti, placer un Tawa / poêle antiadhésif sur la chaleur.
- Étalez un grand morceau de plastique ou de papier de parchemin sur votre surface de travail.
- Organisez vos paumes avec de l’huile.
- Pincez une grande boule de pâte placez-la au centre du parchemin ou du plastique.
- Puis aplaticez-la doucement pour former un disque tapoté à la main, semblable à thatalipeeth.
- Lift le papier, ainsi que le Rotti sur elle et la retournant, placez-la sur la poêle avec le Rotti vers le bas sur la poêle chaude.
- Painement en soutenant le Rotti.
- peler le papier.
- Arroser un peu d’huile le long des bords du roti et au centre, dans le trou fait sur le roti et lui permettre de gonfler et de croquer.
- Quand il semble apparaître à moitié cuit, retournez la roti avec une spatule pour cuire l’autre Side.
- cook bien jusqu’à ce que vous ayez des taches brunes des deux côtés.
- Ensuite, prenez le roti hors de la poêle, ajoutez une cuillère de beurre ou de ghee, et servez immédiatement.
- Serve The Andhra Style Sarva Pindi, avec une chutney de mangue brute sucrée et épicée ou une recette de la gourde pachage de crête pour créer un délicieux petit-déjeuner.
Une recette Andhra Style Sarva Pindi / Gine Pindi Recette (farine de riz et recette de pile plate Chana Dal) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Sarva Pindi / Gine Pindi Recette (farine de riz et recette de pile plate Chana Dal) : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Sarva Pindi / Gine Pindi Recette (farine de riz et recette de pile plate Chana Dal) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Sarva Pindi / Gine Pindi Recette (farine de riz et recette de pile plate Chana Dal)
La Recette Andhra Style Sarva Pindi / Gine Pindi Recette (farine de riz et recette de pile plate Chana Dal)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Sarva Pindi / Gine Pindi Recette (farine de riz et recette de pile plate Chana Dal), Recette ‘Andhra, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de riz
2 cuillères à soupe de chana dal (Bengal gram dal) - trempée pendant 2 heures
1 feuilles de curry brin - hachées
1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de cuillère)
1 oignon - haché
1 piment vert - haché
1 cuillère à café de gingembre Pâte à l’ail
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l Andhra Style Sarva Pindi, ajoutez tous les ingrédients dans un bol et ajoutez peu d eau et pétrir dans une pâte molle et malléable .now pour préparer le roti, placer un Tawa / poêle antiadhésif sur la chaleur. Étalez un grand morceau de plastique ou de papier de parchemin sur votre surface de travail. Organisez vos paumes avec de l huile. Pincez une grande boule de pâte placez-la au centre du parchemin ou du plastique. Puis aplaticez-la doucement pour former un disque tapoté à la main, semblable à thatalipeeth.Lift le papier, ainsi que le Rotti sur elle et la retournant, placez-la sur la poêle avec le Rotti vers le bas sur la poêle chaude. Painement en soutenant le Rotti. peler le papier. Arroser un peu d huile le long des bords du roti et au centre, dans le trou fait sur le roti et lui permettre de gonfler et de croquer. Quand il semble apparaître à moitié cuit, retournez la roti avec une spatule pour cuire l autre Side.cook bien jusqu à ce que vous ayez des taches brunes des deux côtés. Ensuite, prenez le roti hors de la poêle, ajoutez une cuillère de beurre ou de ghee, et servez immédiatement. Serve The Andhra Style Sarva Pindi, avec une chutney de mangue brute sucrée et épicée ou une recette de la gourde pachage de crête pour créer un délicieux petit-déjeuner.
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Questions sur la Recette Andhra Style Sarva Pindi / Gine Pindi Recette (farine de riz et recette de pile plate Chana Dal)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Sarva Pindi / Gine Pindi Recette (farine de riz et recette de pile plate Chana Dal) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de riz 2 cuillères à soupe de chana dal (Bengal gram dal) trempée pendant 2 heures 1 feuilles de curry brin hachées 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de cuillère) 1 oignon haché 1 piment vert haché 1 cuillère à café de gingembre Pâte à l’ail 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût comme ingrédient.