Spécialité Véritable Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette – Brinjal cuit avec recette de mélange de coriandre épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette – Brinjal cuit avec recette de mélange de coriandre épicée
Ingrédients Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette – Brinjal cuit avec recette de mélange de coriandre épicée pour 4 Personnes
400 grammes brinjal (Baingan / aubergines)
coupées en longues bandes, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry sprig, 2 chillies rouges secs, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, de sel
au goût, Coriandre (Dhania) Feuilles
selon les besoins et à peu près hachées, 2 piments verts, 2 pouces gingembre
hachées grossièrement hachées, 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette – Brinjal cuit avec recette de mélange de coriandre épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette – Brinjal cuit avec recette de mélange de coriandre épicée : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette – Brinjal cuit avec recette de mélange de coriandre épicée : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette – Brinjal cuit avec recette de mélange de coriandre épicée : 30 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette – Brinjal cuit avec recette de mélange de coriandre épicée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Karam Vankaya Kothimeera, lavez et coupez les Brinjals en longues bandes et maintenez-la immergée dans de l’eau salée.
- Cela aide à éviter les Brinjals de tourner Black.
- now, ajoutez tous les ingrédients mentionnés dans la table de la coriandre Masala dans un mélangeur et faire une pâte lisse et gardez de côté.
- Huitière dans une casserole recouverte d’une casserole moyenne à flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et laissez-le glisser.
- Ajouter les chillies rouges séchées et les feuilles de curry et laissez-le craquer .
- Mondue, ajoutez les brinjals fendus et sauter jusqu’à ce qu’il fasse un petit.
- Cookez le Brinjal jusqu’à ce qu’il soit à moitié fait.
- Cela prendra 10 minutes.
- Now, ajoutez la coriandre épicée Masala Mix aux Brinjals, saison avec du sel, mélanger bien et laissez mijoter pendant 10 minutes.
- Les brinjals sont bien cuits, éteignez la chaleur.
- Transférez Vankaya Kothimeera Karam dans un bol de serveur et servir chaud.
- Servez Vankaya Kothimeera Karam avec l’oignon de la tomate Sambar et le riz cuit à la vapeur avec une cuillère de ghee Doe un dîner de nuit.
Une recette Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette – Brinjal cuit avec recette de mélange de coriandre épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette – Brinjal cuit avec recette de mélange de coriandre épicée : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette – Brinjal cuit avec recette de mélange de coriandre épicée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette – Brinjal cuit avec recette de mélange de coriandre épicée
La Recette Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette – Brinjal cuit avec recette de mélange de coriandre épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette – Brinjal cuit avec recette de mélange de coriandre épicée, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes brinjal (Baingan / aubergines)
- coupées en longues bandes
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1 feuilles de curry sprig
2 chillies rouges secs
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
de sel - au goût
Coriandre (Dhania) Feuilles - selon les besoins et à peu près hachées
2 piments verts
2 pouces gingembre - hachées grossièrement hachées
1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Karam Vankaya Kothimeera, lavez et coupez les Brinjals en longues bandes et maintenez-la immergée dans de l eau salée. Cela aide à éviter les Brinjals de tourner Black.now, ajoutez tous les ingrédients mentionnés dans la table de la coriandre Masala dans un mélangeur et faire une pâte lisse et gardez de côté.Huitière dans une casserole recouverte d une casserole moyenne à flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et laissez-le glisser.Ajouter les chillies rouges séchées et les feuilles de curry et laissez-le craquer .Mondue, ajoutez les brinjals fendus et sauter jusqu à ce qu il fasse un petit. Cookez le Brinjal jusqu à ce qu il soit à moitié fait. Cela prendra 10 minutes.Now, ajoutez la coriandre épicée Masala Mix aux Brinjals, saison avec du sel, mélanger bien et laissez mijoter pendant 10 minutes. Les brinjals sont bien cuits, éteignez la chaleur. Transférez Vankaya Kothimeera Karam dans un bol de serveur et servir chaud. Servez Vankaya Kothimeera Karam avec l oignon de la tomate Sambar et le riz cuit à la vapeur avec une cuillère de ghee Doe un dîner de nuit.
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Questions sur la Recette Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette – Brinjal cuit avec recette de mélange de coriandre épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette – Brinjal cuit avec recette de mélange de coriandre épicée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette – Brinjal cuit avec recette de mélange de coriandre épicée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes brinjal (Baingan / aubergines) coupées en longues bandes 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry sprig 2 chillies rouges secs 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol de sel au goût Coriandre (Dhania) Feuilles selon les besoins et à peu près hachées 2 piments verts 2 pouces gingembre hachées grossièrement hachées 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera) comme ingrédient.