Spécialité Véritable Andhra style végétarien biryani avec recette de morceaux de soja Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra style végétarien biryani avec recette de morceaux de soja
Ingrédients Andhra style végétarien biryani avec recette de morceaux de soja pour 4 Personnes
2 tasse de riz basmati, 1 tasse de morceaux de soja (Nuggets), 4 oignons
tranchés, 2 tomates
hachées, 4 piment vert
fente, 1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), huile de tournesol
ou ghee pour la cuisson , 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 2 clous de girofle (blanchies), 1/2 pouce Cannamon Stick (Dalchini), 1 étoile Anis, 1 masse (Javitri), 3 cardamom (ELAICHI) PODS / Graines, 1 cuillère à café de poivrure noire entières, 4 gousses (Laung), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra style végétarien biryani avec recette de morceaux de soja Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra style végétarien biryani avec recette de morceaux de soja : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra style végétarien biryani avec recette de morceaux de soja : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra style végétarien biryani avec recette de morceaux de soja : 75 Minutes
Réalisation de la recette Andhra style végétarien biryani avec recette de morceaux de soja Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’andhra style végétarien biryani, tremper les morceaux de soja dans 1/4 tasse d’eau et le maintenir de côté.
- Le riz basmati aussi dans l’eau et le garder de côté.
- Terrain Tout le mélange d’épices mentionné dans le mélange d’épices Biryani à une poudre grossière.
- Theez une cuisinière à pression avec de l’huile.
- Ajouter la feuille de baie, cardamome, bâton de cannelle, gousses, anis étoilé et masse.
- Faites frire l’épice pendant 10 secondes jusqu’à ce que l’arôme soit relâché.
- Ajouter les oignons hachés, la pâte d’ail du gingembre et le chili vert.
- Sauté jusqu’à ce que les oignons deviennent légers bruns.
- Ajouter les tomates hachées et un peu de sel de sel de manière à ce que les tomates soient cuites plus vite et que les tomates deviennent cuites et deviennent mousseuses.
- Ajoutez seulement le riz dans la sauce sautée.
- Ajouter les morceaux soja trempés aussi.
- Bien mélanger jusqu’à ce que le masala soit mélangé.
- Ajouter 4 tasses d’eau, vérifiez que le sel et la pression de la pression soient cuissés pour 2 siffler et éteignez la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer par lui-même et d’ouvrir le couvercle et mélangez bien le riz avec le masala et servez.
- Serve le style végétarien d’Andhra Biryani végétarien avec la recette de château de la raita et du salan de Mirchi Ka à côté.
Une recette Andhra style végétarien biryani avec recette de morceaux de soja Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra style végétarien biryani avec recette de morceaux de soja : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra style végétarien biryani avec recette de morceaux de soja : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra style végétarien biryani avec recette de morceaux de soja
La Recette Andhra style végétarien biryani avec recette de morceaux de soja
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra style végétarien biryani avec recette de morceaux de soja, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasse de riz basmati
1 tasse de morceaux de soja (Nuggets)
4 oignons - tranchés
2 tomates - hachées
4 piment vert - fente
1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
huile de tournesol - ou ghee pour la cuisson
1 feuille de baie (Tej Patta)
2 gousses Cardamom (ELAICHI)
2 clous de girofle (blanchies)
1/2 pouce Cannamon Stick (Dalchini)
1 étoile Anis
1 masse (Javitri)
3 cardamom (ELAICHI) PODS / Graines
1 cuillère à café de poivrure noire entières
4 gousses (Laung)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l andhra style végétarien biryani, tremper les morceaux de soja dans 1/4 tasse d eau et le maintenir de côté. Le riz basmati aussi dans l eau et le garder de côté. Terrain Tout le mélange d épices mentionné dans le mélange d épices Biryani à une poudre grossière. Theez une cuisinière à pression avec de l huile. Ajouter la feuille de baie, cardamome, bâton de cannelle, gousses, anis étoilé et masse. Faites frire l épice pendant 10 secondes jusqu à ce que l arôme soit relâché.Ajouter les oignons hachés, la pâte d ail du gingembre et le chili vert. Sauté jusqu à ce que les oignons deviennent légers bruns.Ajouter les tomates hachées et un peu de sel de sel de manière à ce que les tomates soient cuites plus vite et que les tomates deviennent cuites et deviennent mousseuses. Ajoutez seulement le riz dans la sauce sautée. Ajouter les morceaux soja trempés aussi. Bien mélanger jusqu à ce que le masala soit mélangé.Ajouter 4 tasses d eau, vérifiez que le sel et la pression de la pression soient cuissés pour 2 siffler et éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer par lui-même et d ouvrir le couvercle et mélangez bien le riz avec le masala et servez.Serve le style végétarien d Andhra Biryani végétarien avec la recette de château de la raita et du salan de Mirchi Ka à côté.
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Questions sur la Recette Andhra style végétarien biryani avec recette de morceaux de soja
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra style végétarien biryani avec recette de morceaux de soja Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra style végétarien biryani avec recette de morceaux de soja authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de riz basmati 1 tasse de morceaux de soja (Nuggets) 4 oignons tranchés 2 tomates hachées 4 piment vert fente 1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) huile de tournesol ou ghee pour la cuisson 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 2 clous de girofle (blanchies) 1/2 pouce Cannamon Stick (Dalchini) 1 étoile Anis 1 masse (Javitri) 3 cardamom (ELAICHI) PODS / Graines 1 cuillère à café de poivrure noire entières 4 gousses (Laung) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) comme ingrédient.