Spécialité Véritable Aubergines grillées avec recette de sauce Tzatziki Inde
Blog Cuisine Indienne et méditerranéen Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Aubergines grillées avec recette de sauce Tzatziki
Ingrédients Aubergines grillées avec recette de sauce Tzatziki pour 8 Personnes
2 Brinjal (Baingan / Aubergineplant), 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
+ Plus Pour brossage de l’aubergine, 5
6 feuilles de thyms fraîches
fraîches, 1/4 tasse de grenades fraîches grenades, 1 cuillère à thé Za’atar, 1 / 4 cuillère à café de sumac, sel et poivron
goûter, 1 tasse de tzatziki, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, sel, 2
3 feuilles de thym frais
frais
Temps de Préparation et de Cuisine Aubergines grillées avec recette de sauce Tzatziki Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aubergines grillées avec recette de sauce Tzatziki : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Aubergines grillées avec recette de sauce Tzatziki : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Aubergines grillées avec recette de sauce Tzatziki : 50 Minutes
Réalisation de la recette Aubergines grillées avec recette de sauce Tzatziki Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des aubergines grillées avec la sauce Tzatziki, première grille l’aubergine.
- Préchauffez le four à 180 degrés C ou chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle à grill à feu moyen.
- Tranchez l’aubergine dans la moitié de la longueur, coupant tout droit à travers la tige verte.
- Vous obtiendrez des tranches de forme ovale de forme d’aubergine.
- Ligne une plaque à pâtisserie avec du papier de parchemin ou de la graisse avec une petite huile.
- Organisez les tranches d’aubergines dans la plaque à pâtisserie.
- Brossez-les généreusement avec de l’huile d’olive.
- Saupoudrer les brigons de thym frais avec du sel et du poivre sur les tranches d’aubergines.
- Grillades dans le four ou grillades jusqu’à ce que l’aubergine soit douce, cuit et des marques carbonisées apparaissent sur les tranches .
- rangez les tranches d’aubergines dans la plaque à pâtisserie.
- Brossez-les généreusement avec de l’huile d’olive.
- Saupoudrer les brigons de thym frais avec du sel et du poivre sur les tranches d’aubergines.
- Grillades dans le four ou le gril à l’aubergine est doux, des marques cuites et carbonisées apparaissent sur les tranches.
- Une fois grillé, laissez l’aubergine de refroidir pendant quelques minutes.
- Pour servir des aubergines grillées, verser une cuillerée de trempette Tzatziki et réparties sur la tranche d’aubergines grillées.
- De même, versez le plongeon sur toutes les tranches.
- Saupoudrez Zaatar, Sumac, Sel, Perles de Grenade et Thym sur les tranches.
- Dernier bruin d’huile d’olive.
- Servez l’aubergine grillée avec la sauce tzatziki au chaud ou à la température ambiante en tant qu’appréteur pour votre fête avec le lasagne de fromage à base d’épinards au basilic.
Une recette Aubergines grillées avec recette de sauce Tzatziki Authentique Indienne
- Type de Cuisine Aubergines grillées avec recette de sauce Tzatziki : Spécialité Cuisine méditerranéen
- Diététique Aubergines grillées avec recette de sauce Tzatziki : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Aubergines grillées avec recette de sauce Tzatziki
La Recette Aubergines grillées avec recette de sauce Tzatziki
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Aubergines grillées avec recette de sauce Tzatziki, Recette ‘méditerranéen, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 2 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge - + Plus Pour brossage de l’aubergine
5 - 6 feuilles de thyms fraîches
- fraîches
1/4 tasse de grenades fraîches grenades
1 cuillère à thé Za’atar
1 / 4 cuillère à café de sumac
sel et poivron - goûter
1 tasse de tzatziki
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
sel
2 - 3 feuilles de thym frais
- frais
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des aubergines grillées avec la sauce Tzatziki, première grille l aubergine. Préchauffez le four à 180 degrés C ou chauffer une cuillère à soupe d huile d olive dans une poêle à grill à feu moyen. Tranchez l aubergine dans la moitié de la longueur, coupant tout droit à travers la tige verte. Vous obtiendrez des tranches de forme ovale de forme d aubergine. Ligne une plaque à pâtisserie avec du papier de parchemin ou de la graisse avec une petite huile. Organisez les tranches d aubergines dans la plaque à pâtisserie. Brossez-les généreusement avec de l huile d olive. Saupoudrer les brigons de thym frais avec du sel et du poivre sur les tranches d aubergines. Grillades dans le four ou grillades jusqu à ce que l aubergine soit douce, cuit et des marques carbonisées apparaissent sur les tranches .rangez les tranches d aubergines dans la plaque à pâtisserie. Brossez-les généreusement avec de l huile d olive. Saupoudrer les brigons de thym frais avec du sel et du poivre sur les tranches d aubergines. Grillades dans le four ou le gril à l aubergine est doux, des marques cuites et carbonisées apparaissent sur les tranches. Une fois grillé, laissez l aubergine de refroidir pendant quelques minutes. Pour servir des aubergines grillées, verser une cuillerée de trempette Tzatziki et réparties sur la tranche d aubergines grillées. De même, versez le plongeon sur toutes les tranches. Saupoudrez Zaatar, Sumac, Sel, Perles de Grenade et Thym sur les tranches. Dernier bruin d huile d olive. Servez l aubergine grillée avec la sauce tzatziki au chaud ou à la température ambiante en tant qu appréteur pour votre fête avec le lasagne de fromage à base d épinards au basilic.’Mots Clefs de la Recette méditerranéen, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette méditerranéenRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Aubergines grillées avec recette de sauce Tzatziki
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aubergines grillées avec recette de sauce Tzatziki Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aubergines grillées avec recette de sauce Tzatziki authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Brinjal (Baingan / Aubergineplant) 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge + Plus Pour brossage de l’aubergine 5 6 feuilles de thyms fraîches fraîches 1/4 tasse de grenades fraîches grenades 1 cuillère à thé Za’atar 1 / 4 cuillère à café de sumac sel et poivron goûter 1 tasse de tzatziki 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge sel 2 3 feuilles de thym frais frais comme ingrédient.