Spécialité Véritable BAALE DINDU KADALE PALYA – BANANA STEM Curry avec recette des pois chiches Inde
Blog Cuisine Indienne et Coastal Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher BAALE DINDU KADALE PALYA – BANANA STEM Curry avec recette des pois chiches
Ingrédients BAALE DINDU KADALE PALYA – BANANA STEM Curry avec recette des pois chiches pour 4 Personnes
1 tige de banane
nettoyée et hachée (environ 250 grammes après le nettoyage), 1 tasse de kala chana (pois chiches bruns)
trempé pendant une nuit, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera), 2 cuillères à thé de coriandre (Dhania) Graines, 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de piment rouge
(ajuster), 2 oignons
hachés, 1 gousseil à l’ail
pelées, feuilles de curry
quelques brins, sel
au goût, huile de tournesol
au besoin, coriandre (Dhania) feuilles
Peu de brindilles , 1 piment vert
un petit chilli vert, 1 cuillère à café de jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine BAALE DINDU KADALE PALYA – BANANA STEM Curry avec recette des pois chiches Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette BAALE DINDU KADALE PALYA – BANANA STEM Curry avec recette des pois chiches : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette BAALE DINDU KADALE PALYA – BANANA STEM Curry avec recette des pois chiches : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette BAALE DINDU KADALE PALYA – BANANA STEM Curry avec recette des pois chiches : 65 Minutes
Réalisation de la recette BAALE DINDU KADALE PALYA – BANANA STEM Curry avec recette des pois chiches Simple et Rapide
- Préparer BAALE DINDU KADALE PALYA (Banana STEM Curry avec recette de pois chiches), couper la partie supplémentaire de la tige de banane, couper le haut et le fond légèrement légèrement, et hachez la tige finement à une cuve de pression, ajoutez une poissière empoisonnée suffisante d’eau et faites cuire pour 1-2 Sifflets.
- allez de libérer la pression en soi.
- Ajoutez la tige de banane hachée nécessitant du sel et cuisinez plus loin pendant 1 plus de sifflet.
- Les pois chiches devraient être fermes et non mordy.
- Theez un Kadai et des graines de coriandre au rôti sec jusqu’à parfumez.
- Mettez de côté.
- Dans le même kadai, et ajoutez un peu d’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, cumin de la scanne, ajoutez des feuilles de curry et sautez pendant quelques secondes.
- Ajouter des oignons hachés, de l’ail et de la sauter jusqu’à cuillère.
- Dans un mélangeur, une coriandre à broyage sec et ajoutez tous les ingrédients sautés avec noix de coco râpé et moudre mouillée lisse, avec l’ajout d’eau si nécessaire.
- Après la pression de la cuisson avec des pois chiches et des rejets de tige de banane, ajoutez la pâte au sol dans un kadai avec le contenu de la poudre de cuisson à pression.
- Ajouter de poudre de piment et laissez le BAALE DINDU KADALE PALYA de venir une ébullition.
- Ajustez le sel et éteindre la flamme.
- Ajouter du jus de citron à la recette et mélangez.
- Garnish avec des feuilles de coriandre, chilli vert haché et servez BAALE DINDU KADALE PALYA Hot avec la recette Rasam.
Une recette BAALE DINDU KADALE PALYA – BANANA STEM Curry avec recette des pois chiches Authentique Indienne
- Type de Cuisine BAALE DINDU KADALE PALYA – BANANA STEM Curry avec recette des pois chiches : Spécialité Cuisine Coastal Karnataka
- Diététique BAALE DINDU KADALE PALYA – BANANA STEM Curry avec recette des pois chiches : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette BAALE DINDU KADALE PALYA – BANANA STEM Curry avec recette des pois chiches
La Recette BAALE DINDU KADALE PALYA – BANANA STEM Curry avec recette des pois chiches
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne BAALE DINDU KADALE PALYA – BANANA STEM Curry avec recette des pois chiches, Recette ‘Coastal Karnataka, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tige de banane
- nettoyée et hachée (environ 250 grammes après le nettoyage)
1 tasse de kala chana (pois chiches bruns) - trempé pendant une nuit
2 cuillères à soupe de coco fraîche
2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera)
2 cuillères à thé de coriandre (Dhania) Graines
1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de piment rouge - (ajuster)
2 oignons - hachés
1 gousseil à l’ail - pelées
feuilles de curry - quelques brins
sel - au goût
huile de tournesol - au besoin
coriandre (Dhania) feuilles - Peu de brindilles
1 piment vert - un petit chilli vert
1 cuillère à café de jus de citron
.
Instructions :
‘Préparer BAALE DINDU KADALE PALYA (Banana STEM Curry avec recette de pois chiches), couper la partie supplémentaire de la tige de banane, couper le haut et le fond légèrement légèrement, et hachez la tige finement à une cuve de pression, ajoutez une poissière empoisonnée suffisante d eau et faites cuire pour 1-2 Sifflets.allez de libérer la pression en soi. Ajoutez la tige de banane hachée nécessitant du sel et cuisinez plus loin pendant 1 plus de sifflet. Les pois chiches devraient être fermes et non mordy. Theez un Kadai et des graines de coriandre au rôti sec jusqu à parfumez. Mettez de côté. Dans le même kadai, et ajoutez un peu d huile. Une fois que l huile est chaude, cumin de la scanne, ajoutez des feuilles de curry et sautez pendant quelques secondes.Ajouter des oignons hachés, de l ail et de la sauter jusqu à cuillère. Dans un mélangeur, une coriandre à broyage sec et ajoutez tous les ingrédients sautés avec noix de coco râpé et moudre mouillée lisse, avec l ajout d eau si nécessaire.Après la pression de la cuisson avec des pois chiches et des rejets de tige de banane, ajoutez la pâte au sol dans un kadai avec le contenu de la poudre de cuisson à pression.Ajouter de poudre de piment et laissez le BAALE DINDU KADALE PALYA de venir une ébullition. Ajustez le sel et éteindre la flamme.Ajouter du jus de citron à la recette et mélangez.Garnish avec des feuilles de coriandre, chilli vert haché et servez BAALE DINDU KADALE PALYA Hot avec la recette Rasam.’Mots Clefs de la Recette Coastal Karnataka, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Coastal KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette BAALE DINDU KADALE PALYA – BANANA STEM Curry avec recette des pois chiches
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine BAALE DINDU KADALE PALYA – BANANA STEM Curry avec recette des pois chiches Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat BAALE DINDU KADALE PALYA – BANANA STEM Curry avec recette des pois chiches authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tige de banane nettoyée et hachée (environ 250 grammes après le nettoyage) 1 tasse de kala chana (pois chiches bruns) trempé pendant une nuit 2 cuillères à soupe de coco fraîche 2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera) 2 cuillères à thé de coriandre (Dhania) Graines 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de piment rouge (ajuster) 2 oignons hachés 1 gousseil à l’ail pelées feuilles de curry quelques brins sel au goût huile de tournesol au besoin coriandre (Dhania) feuilles Peu de brindilles 1 piment vert un petit chilli vert 1 cuillère à café de jus de citron comme ingrédient.