Présentation de la Recette
Le Baingan Bharta est une recette indienne traditionnelle qui convient parfaitement à ceux qui aiment la nourriture épicée. Le plat est composé d’aubergines, de tomates et d’oignons, et est généralement servi avec du riz ou du pain. Si tu cherches un plat indien authentique à essayer, c’est celui-là !
Spécialité Véritable Baingan Bharta Recette – Recette de Bharta Brinjal Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Baingan Bharta Recette – Recette de Bharta Brinjal
Ingrédients Baingan Bharta Recette – Recette de Bharta Brinjal pour 4 Personnes
1 aubergine, 2 pouces gingembre
pelure et serrer, 1 oignon
haché finement, 1 chillie hachée, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
selon le goût, 1 cuillère à soupe d’huile, 2 brins de coriandre
finement hachée (pour la garniture)
Temps de Préparation et de Cuisine Baingan Bharta Recette – Recette de Bharta Brinjal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Baingan Bharta Recette – Recette de Bharta Brinjal : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Baingan Bharta Recette – Recette de Bharta Brinjal : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Baingan Bharta Recette – Recette de Bharta Brinjal : 60 Minutes
Réalisation de la recette Baingan Bharta Recette – Recette de Bharta Brinjal Simple et Rapide
- Pour commencer la Bharta Brinjal, tournez d’abord le gaz.
- Placez les Brinjals sur la chaleur et rôtiez-les complètement.
- Après 10 minutes, vous verrez que la peau Brinjal a commencé à sortir.
- Cuire les aubergines et les garder de côté jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Après refroidissement, sortez la peau des Brinjals et écrasez-les à l’aide d’une fourchette.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, chauffez une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 10 secondes.
- Après 10 secondes, ajoutez du gingembre, de l’oignon et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
- Maintenant, ajoutez la tomate, la poudre curcérique, le piment vert, la poudre de coriandre, la poudre de Garam Masala et la poudre de piment rouge.
- Mélangez tous et laissez-le cuire pendant 3 minutes à 4 minutes.
- Maintenant, ajoutez des aubergines, du beurre et du sel.
- Mélanger, ralentir la chaleur et laisser cuire pendant 10 minutes.
- Éteignez le gaz et garnir de coriandre verte.
- Servir la Bharta Brinjal avec Panchamel Dal, épinards Raita et Phulka pour le dîner.
Une recette Baingan Bharta Recette – Recette de Bharta Brinjal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Baingan Bharta Recette – Recette de Bharta Brinjal : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Baingan Bharta Recette – Recette de Bharta Brinjal : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Baingan Bharta Recette – Recette de Bharta Brinjal
La Recette Baingan Bharta Recette – Recette de Bharta Brinjal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Baingan Bharta Recette – Recette de Bharta Brinjal, Recette ‘Punjabi, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 aubergine
2 pouces gingembre - pelure et serrer
1 oignon - haché finement
1 chillie hachée
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à café de poudre de coriandre
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - selon le goût
1 cuillère à soupe d’huile
2 brins de coriandre - finement hachée (pour la garniture)
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Instructions :
‘Pour commencer la Bharta Brinjal, tournez d abord le gaz. Placez les Brinjals sur la chaleur et rôtiez-les complètement. Après 10 minutes, vous verrez que la peau Brinjal a commencé à sortir. Cuire les aubergines et les garder de côté jusqu à ce qu ils deviennent doux. Après refroidissement, sortez la peau des Brinjals et écrasez-les à l aide d une fourchette. Tenez-le de côté. Maintenant, chauffez une casserole. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 10 secondes. Après 10 secondes, ajoutez du gingembre, de l oignon et faites cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Maintenant, ajoutez la tomate, la poudre curcérique, le piment vert, la poudre de coriandre, la poudre de Garam Masala et la poudre de piment rouge. Mélangez tous et laissez-le cuire pendant 3 minutes à 4 minutes. Maintenant, ajoutez des aubergines, du beurre et du sel. Mélanger, ralentir la chaleur et laisser cuire pendant 10 minutes. Éteignez le gaz et garnir de coriandre verte. Servir la Bharta Brinjal avec Panchamel Dal, épinards Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Baingan Bharta Recette – Recette de Bharta Brinjal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Baingan Bharta Recette – Recette de Bharta Brinjal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Baingan Bharta Recette – Recette de Bharta Brinjal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 aubergine 2 pouces gingembre pelure et serrer 1 oignon haché finement 1 chillie hachée 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café de poudre de coriandre 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel selon le goût 1 cuillère à soupe d’huile 2 brins de coriandre finement hachée (pour la garniture) comme ingrédient.