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Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi Inde
  • Ingrédients Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi
  • La Recette Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi
  • Questions sur la Recette Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi

Ingrédients Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi pour 4 Personnes

Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 Betterroot
râpé, 10 bébés pommes de terre, 1 tasse de feuilles d’amarante verte
hachées, 1 oignon
tranchée, 3 girofies à l’ail
finement hachée, 2 piments verts
FLIT, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 pinche SSP Asafoetida (Hing), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, de sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile de moutarde

Temps de Préparation et de Cuisine Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  GULAB JAMUN PUDDING DE PUDDING Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la betterave, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi, la pression cuite à la pomme de terre de bébé dans de l’eau pour 2 sifflet.
  • Laissez la pression relâchée naturellement puis ouvrez le couvercle et épluchez les pommes de terre.
  • Tenir de côté.
  • Theez un kadai et ajoutez du pétrole.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde, Hing, des graines de cumin et laissez-la cracher pendant quelques secondes.
  • Après que les graines ont gémisté, ajoutez l’ail, les piments verts et les oignons et sauter jusqu’à ce que les oignons soient doux .
  • Enceez les oignons aidées ajoutez les pommes de terre et rôties pendant deux minutes.
  • Au moins les masalas, haldi, poudre de coriandre, poudre de piment et mélanger combiner.
  • Une fois que les masalas sont bien combinés dans les pommes de terre, ajoutez la betterave râpée, le sel au goût et remuer.
  • Ajouter dans les feuilles d’amaranth et combiner tout bien.
  • Fermez la casserole avec un couvercle et faites cuire jusqu’à ce que les feuilles et la betterave sont presque terminées.
  • Ouvrez le couvercle et remuez dans le Garam Masala et faites cuire jusqu’à ce que les feuilles de betterave et d’amarante sont cuites.
  • Tournez la chaleur et transférez la betterave, Aloo & Amaranth quitte Sabzi dans une hibou de serveurs.
  • Serve la betterave, Aloo & Amaranth quitte la recette Sabzi le long Avec Phulka, Green Moong Dal Makhani et Sweet Potato & Green Bean Salad par le côté pour en faire un repas riche et délicieux.

Une recette Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi Authentique Indienne

Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi

La Recette Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi

    Recette Indienne Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 Betterroot
  • râpé
    10 bébés pommes de terre
    1 tasse de feuilles d’amarante verte
  • hachées
    1 oignon
  • tranchée
    3 girofies à l’ail
  • finement hachée
    2 piments verts
  • FLIT
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
    1 pinche SSP Asafoetida (Hing)
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    de sel
  • au goût
    2 cuillères à café d’huile de moutarde

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la betterave, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi, la pression cuite à la pomme de terre de bébé dans de l eau pour 2 sifflet. Laissez la pression relâchée naturellement puis ouvrez le couvercle et épluchez les pommes de terre. Tenir de côté. Theez un kadai et ajoutez du pétrole. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde, Hing, des graines de cumin et laissez-la cracher pendant quelques secondes. Après que les graines ont gémisté, ajoutez l ail, les piments verts et les oignons et sauter jusqu à ce que les oignons soient doux .Enceez les oignons aidées ajoutez les pommes de terre et rôties pendant deux minutes. Au moins les masalas, haldi, poudre de coriandre, poudre de piment et mélanger combiner. Une fois que les masalas sont bien combinés dans les pommes de terre, ajoutez la betterave râpée, le sel au goût et remuer. Ajouter dans les feuilles d amaranth et combiner tout bien. Fermez la casserole avec un couvercle et faites cuire jusqu à ce que les feuilles et la betterave sont presque terminées. Ouvrez le couvercle et remuez dans le Garam Masala et faites cuire jusqu à ce que les feuilles de betterave et d amarante sont cuites. Tournez la chaleur et transférez la betterave, Aloo & Amaranth quitte Sabzi dans une hibou de serveurs.Serve la betterave, Aloo & Amaranth quitte la recette Sabzi le long Avec Phulka, Green Moong Dal Makhani et Sweet Potato & Green Bean Salad par le côté pour en faire un repas riche et délicieux.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Betterroot râpé 10 bébés pommes de terre 1 tasse de feuilles d’amarante verte hachées 1 oignon tranchée 3 girofies à l’ail finement hachée 2 piments verts FLIT 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 pinche SSP Asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala de sel au goût 2 cuillères à café d’huile de moutarde comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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