Spécialité Véritable Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi
Ingrédients Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi pour 4 Personnes
2 Betterroot
râpé, 10 bébés pommes de terre, 1 tasse de feuilles d’amarante verte
hachées, 1 oignon
tranchée, 3 girofies à l’ail
finement hachée, 2 piments verts
FLIT, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 pinche SSP Asafoetida (Hing), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, de sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile de moutarde
Temps de Préparation et de Cuisine Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi : 45 Minutes
Réalisation de la recette Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la betterave, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi, la pression cuite à la pomme de terre de bébé dans de l’eau pour 2 sifflet.
- Laissez la pression relâchée naturellement puis ouvrez le couvercle et épluchez les pommes de terre.
- Tenir de côté.
- Theez un kadai et ajoutez du pétrole.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde, Hing, des graines de cumin et laissez-la cracher pendant quelques secondes.
- Après que les graines ont gémisté, ajoutez l’ail, les piments verts et les oignons et sauter jusqu’à ce que les oignons soient doux .
- Enceez les oignons aidées ajoutez les pommes de terre et rôties pendant deux minutes.
- Au moins les masalas, haldi, poudre de coriandre, poudre de piment et mélanger combiner.
- Une fois que les masalas sont bien combinés dans les pommes de terre, ajoutez la betterave râpée, le sel au goût et remuer.
- Ajouter dans les feuilles d’amaranth et combiner tout bien.
- Fermez la casserole avec un couvercle et faites cuire jusqu’à ce que les feuilles et la betterave sont presque terminées.
- Ouvrez le couvercle et remuez dans le Garam Masala et faites cuire jusqu’à ce que les feuilles de betterave et d’amarante sont cuites.
- Tournez la chaleur et transférez la betterave, Aloo & Amaranth quitte Sabzi dans une hibou de serveurs.
- Serve la betterave, Aloo & Amaranth quitte la recette Sabzi le long Avec Phulka, Green Moong Dal Makhani et Sweet Potato & Green Bean Salad par le côté pour en faire un repas riche et délicieux.
Une recette Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi
La Recette Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Betterroot
- râpé
10 bébés pommes de terre
1 tasse de feuilles d’amarante verte - hachées
1 oignon - tranchée
3 girofies à l’ail - finement hachée
2 piments verts - FLIT
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1 pinche SSP Asafoetida (Hing)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
de sel - au goût
2 cuillères à café d’huile de moutarde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la betterave, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi, la pression cuite à la pomme de terre de bébé dans de l eau pour 2 sifflet. Laissez la pression relâchée naturellement puis ouvrez le couvercle et épluchez les pommes de terre. Tenir de côté. Theez un kadai et ajoutez du pétrole. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde, Hing, des graines de cumin et laissez-la cracher pendant quelques secondes. Après que les graines ont gémisté, ajoutez l ail, les piments verts et les oignons et sauter jusqu à ce que les oignons soient doux .Enceez les oignons aidées ajoutez les pommes de terre et rôties pendant deux minutes. Au moins les masalas, haldi, poudre de coriandre, poudre de piment et mélanger combiner. Une fois que les masalas sont bien combinés dans les pommes de terre, ajoutez la betterave râpée, le sel au goût et remuer. Ajouter dans les feuilles d amaranth et combiner tout bien. Fermez la casserole avec un couvercle et faites cuire jusqu à ce que les feuilles et la betterave sont presque terminées. Ouvrez le couvercle et remuez dans le Garam Masala et faites cuire jusqu à ce que les feuilles de betterave et d amarante sont cuites. Tournez la chaleur et transférez la betterave, Aloo & Amaranth quitte Sabzi dans une hibou de serveurs.Serve la betterave, Aloo & Amaranth quitte la recette Sabzi le long Avec Phulka, Green Moong Dal Makhani et Sweet Potato & Green Bean Salad par le côté pour en faire un repas riche et délicieux.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Betterroot râpé 10 bébés pommes de terre 1 tasse de feuilles d’amarante verte hachées 1 oignon tranchée 3 girofies à l’ail finement hachée 2 piments verts FLIT 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 pinche SSP Asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala de sel au goût 2 cuillères à café d’huile de moutarde comme ingrédient.