Spécialité Véritable Bhagar Recette – Millet de basse-cour épicé de style Maharashtrien Pulao Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bhagar Recette – Millet de basse-cour épicé de style Maharashtrien Pulao
Ingrédients Bhagar Recette – Millet de basse-cour épicé de style Maharashtrien Pulao pour 4 Personnes
1 tasse de millet de la balneau, 3 piments verts
hachés (ou au goût), 2 cuillères à café de graines de cumin (jera), 2 pommes de terre (Aloo)
pelées et hachées, 3 kokum (tamarind malabar)
morceaux, 3 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali)
poudré, 2 cuillères à soupe de ghee, eau
au besoin, 1/2 cuillère à café de sucre
en option, sel
goût, coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Bhagar Recette – Millet de basse-cour épicé de style Maharashtrien Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bhagar Recette – Millet de basse-cour épicé de style Maharashtrien Pulao : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bhagar Recette – Millet de basse-cour épicé de style Maharashtrien Pulao : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Bhagar Recette – Millet de basse-cour épicé de style Maharashtrien Pulao : 45 Minutes
Réalisation de la recette Bhagar Recette – Millet de basse-cour épicé de style Maharashtrien Pulao Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Bhagar, le premier rôti sec du Bhagar (millet de la basse-cour dans un wok / kadi de bas lourd / kadai à feu doux, jusqu’à ce que vous obteniez un joli arôme.
- Retirez sur une assiette et gardez de côté.
- Le ghee dans le même wok.
- Ajouter Les graines de cumin et une fois qu’ils grésent, ajoutent les piments verts et sautés pendant quelques secondes.
- Après quelques secondes, ajoutez des pommes de terre hachées, une poudre d’arachide, un kokum et tout mélanger correctement.
- Ajoutez 2 à 3 minutes, ajoutez de l’eau, du sel, du sucre (en option ) et apportez-le à la bouillir.
- Faites-la faire bouillir de l’eau, ajoutez le bhagar rôti, en remuant de manière continue.
- Coin recouvert de feu moyen jusqu’à ce qu’il soit bien fait et doux.
- (environ 10-12 minutes) .
- switch Off Gaz et rester couvert pour peu de Minutes de plus.
- Mélanger une fois de plus.
- garnish Bhagar Recette (millet de basse-cour épicé de style maharashtrien) avec des feuilles de coriandre et servez chaude.
- Vous pouvez servir Bhagar ainsi que le yogourt uni, le concombre d’oignon de tomates Raita ou tout autre Raita de votre choix et un papaad rôti.
Une recette Bhagar Recette – Millet de basse-cour épicé de style Maharashtrien Pulao Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bhagar Recette – Millet de basse-cour épicé de style Maharashtrien Pulao : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Bhagar Recette – Millet de basse-cour épicé de style Maharashtrien Pulao : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bhagar Recette – Millet de basse-cour épicé de style Maharashtrien Pulao
La Recette Bhagar Recette – Millet de basse-cour épicé de style Maharashtrien Pulao
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bhagar Recette – Millet de basse-cour épicé de style Maharashtrien Pulao, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de millet de la balneau
3 piments verts - hachés (ou au goût)
2 cuillères à café de graines de cumin (jera)
2 pommes de terre (Aloo) - pelées et hachées
3 kokum (tamarind malabar) - morceaux
3 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) - poudré
2 cuillères à soupe de ghee
eau - au besoin
1/2 cuillère à café de sucre - en option
sel - goût
coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bhagar, le premier rôti sec du Bhagar (millet de la basse-cour dans un wok / kadi de bas lourd / kadai à feu doux, jusqu à ce que vous obteniez un joli arôme. Retirez sur une assiette et gardez de côté.Le ghee dans le même wok. Ajouter Les graines de cumin et une fois qu ils grésent, ajoutent les piments verts et sautés pendant quelques secondes. Après quelques secondes, ajoutez des pommes de terre hachées, une poudre d arachide, un kokum et tout mélanger correctement. Ajoutez 2 à 3 minutes, ajoutez de l eau, du sel, du sucre (en option ) et apportez-le à la bouillir. Faites-la faire bouillir de l eau, ajoutez le bhagar rôti, en remuant de manière continue.Coin recouvert de feu moyen jusqu à ce qu il soit bien fait et doux. (environ 10-12 minutes) .switch Off Gaz et rester couvert pour peu de Minutes de plus. Mélanger une fois de plus.garnish Bhagar Recette (millet de basse-cour épicé de style maharashtrien) avec des feuilles de coriandre et servez chaude.Vous pouvez servir Bhagar ainsi que le yogourt uni, le concombre d oignon de tomates Raita ou tout autre Raita de votre choix et un papaad rôti.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Bhagar Recette – Millet de basse-cour épicé de style Maharashtrien Pulao
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bhagar Recette – Millet de basse-cour épicé de style Maharashtrien Pulao Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bhagar Recette – Millet de basse-cour épicé de style Maharashtrien Pulao authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de millet de la balneau 3 piments verts hachés (ou au goût) 2 cuillères à café de graines de cumin (jera) 2 pommes de terre (Aloo) pelées et hachées 3 kokum (tamarind malabar) morceaux 3 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) poudré 2 cuillères à soupe de ghee eau au besoin 1/2 cuillère à café de sucre en option sel goût coriandre (Dhania) feuilles finement hachées pour la garniture comme ingrédient.