Spécialité Véritable BHAJI VADA Recette (Lentilles et fritters de légumes) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher BHAJI VADA Recette (Lentilles et fritters de légumes)
Ingrédients BHAJI VADA Recette (Lentilles et fritters de légumes) pour 4 Personnes
Feuilles d’amarante verte
2 bouquets, 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 1 pouce râpé, 2 piments verts
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), de sel
au goût, d’huile de tournesol
pour frire des frissons
Temps de Préparation et de Cuisine BHAJI VADA Recette (Lentilles et fritters de légumes) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette BHAJI VADA Recette (Lentilles et fritters de légumes) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette BHAJI VADA Recette (Lentilles et fritters de légumes) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette BHAJI VADA Recette (Lentilles et fritters de légumes) : 50 Minutes
Réalisation de la recette BHAJI VADA Recette (Lentilles et fritters de légumes) Simple et Rapide
- Pour préparer le Bhaji Vada, d’abord nettoyer, rincer et tremper le chana dal dans de l’eau pendant environ 30 minutes.
- Drair le chana trempé Dal dans une passoire et la laisser s’asseoir dans la passoire jusqu’à ce que toute l’excès d’eau soit drainée.
- Chana Dal dans une pâte épaisse de cohérence grossière.
- Transférer la pâte de Chaana Dal dans une grande bol à mélanger.
- Ajouter les feuilles d’amaranthe hachées avec le gingembre râpé, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge, le chili vert et le sel.
- Combinez bien et vérifiez le goût pour régler le sel et les épices.
- Huile chauffe dans une poêle à frire profonde à feu moyen.
- Pendant que l’huile est chauffante, la forme du mélange Bhaji Vada dans des boules plates et rondes à l’aide de votre paume.
- Placez-la.
- Placez les vadas frites dans une assiette bordée d’une serviette en papier.
- De même, frire le reste Bhaji Vadas.
- Serve Bhaji Vada avec le Dhaniya Pudina Chutney et une tasse chaude de Masala Chai sur un après-midi de pluie ou une soirée.
Une recette BHAJI VADA Recette (Lentilles et fritters de légumes) Authentique Indienne
- Type de Cuisine BHAJI VADA Recette (Lentilles et fritters de légumes) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique BHAJI VADA Recette (Lentilles et fritters de légumes) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette BHAJI VADA Recette (Lentilles et fritters de légumes)
La Recette BHAJI VADA Recette (Lentilles et fritters de légumes)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne BHAJI VADA Recette (Lentilles et fritters de légumes), Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Feuilles d’amarante verte
- 2 bouquets
1 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
1 pouce râpé
2 piments verts - hachées finement hachées
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
de sel - au goût
d’huile de tournesol - pour frire des frissons
.
Instructions :
‘Pour préparer le Bhaji Vada, d abord nettoyer, rincer et tremper le chana dal dans de l eau pendant environ 30 minutes.Drair le chana trempé Dal dans une passoire et la laisser s asseoir dans la passoire jusqu à ce que toute l excès d eau soit drainée. Chana Dal dans une pâte épaisse de cohérence grossière. Transférer la pâte de Chaana Dal dans une grande bol à mélanger.Ajouter les feuilles d amaranthe hachées avec le gingembre râpé, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge, le chili vert et le sel. Combinez bien et vérifiez le goût pour régler le sel et les épices. Huile chauffe dans une poêle à frire profonde à feu moyen. Pendant que l huile est chauffante, la forme du mélange Bhaji Vada dans des boules plates et rondes à l aide de votre paume. Placez-la. Placez les vadas frites dans une assiette bordée d une serviette en papier. De même, frire le reste Bhaji Vadas.Serve Bhaji Vada avec le Dhaniya Pudina Chutney et une tasse chaude de Masala Chai sur un après-midi de pluie ou une soirée.
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Questions sur la Recette BHAJI VADA Recette (Lentilles et fritters de légumes)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Feuilles d’amarante verte 2 bouquets 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 1 pouce râpé 2 piments verts hachées finement hachées 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) de sel au goût d’huile de tournesol pour frire des frissons comme ingrédient.