Spécialité Véritable Bhakri Chaat Recette avec des choux de Moongs verts et de l’Aloo Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bhakri Chaat Recette avec des choux de Moongs verts et de l’Aloo
Ingrédients Bhakri Chaat Recette avec des choux de Moongs verts et de l’Aloo pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1 tasse de farine de jowar (sorgho), 2 cuillères à soupe de nutralite classique écartée, 1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram)
ou graines de sésame, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir de poudre de cuillère à plateaux, 1/2 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de gingembre sec, sel
goût, 1/2 tasse de germes de Moongs verts, 2 pomme de terre (Aloo)
bouillie, 1/2 oignon de tasse
haché finement haché, 1/2 tasse de tomates
desseed et finement haché, 2 cuillères à café de chutney vert (coriandre et menthe), 2 cuillères à café de chutney sucré (date et tamarind), 1 cuillère à café de poudre de poudre de masala Chaat, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) -, 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 / 2 cuillères à café de jus de citron, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, Achari Mayo, 1/4 tasse Boondi
Masala Boondi à garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Bhakri Chaat Recette avec des choux de Moongs verts et de l’Aloo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bhakri Chaat Recette avec des choux de Moongs verts et de l’Aloo : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bhakri Chaat Recette avec des choux de Moongs verts et de l’Aloo : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Bhakri Chaat Recette avec des choux de Moongs verts et de l’Aloo : 60 Minutes
Réalisation de la recette Bhakri Chaat Recette avec des choux de Moongs verts et de l’Aloo Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Bhakri Chaat avec des choux de Moongs verts et Aloo, nous ferons d’abord les Bhakris.
- * Pour les Bhakris: Pour commencer à faire le Bhakri, dans un large bol, combinez le blé et la farine de jowar, la propagation de Nuttralite classique ou le ghee, les graines de cumin, le gingembre, la poudre de piment rouge et le sel.
- Ajoutez de l’eau un peu à la fois et pétrir dans une pâte très ferme.
- Couvrir et mettre de côté pendant 15 minutes.
- Priéez une poêle en fer à feu moyen.
- Divisez la pâte en 5 parties égales.
- Roulez chaque portion dans un cercle de diamètre de 4 pouces.
- Placez la pâte laminée sur la poêle chauffée à la chaleur moyenne.
- Cookez chaque portion roulé de la pâte bhakri des deux côtés jusqu’à ce que le brun doré jusqu’à ce que le brun doré, mettant la pression légère à l’aide d’une presse en bois, de sorte que les extrêmes de la cuisson sont donc uniformément.
- Vous remarquerez des taches brunes à venir très rapidement.
- Si vous avez votre chaleur est très élevé.
- SO, faites attention et faites-la cuire uniformément à la chaleur moyenne.
- En option, de nombreuses familles cuit les Bhakri dans une propagation classique pour la rendre flagelleuse.
- Nous aimons que le Bhakri soit croustillant pour faire cette recette de chaat.
- * Pour les germes de Moongs vertes et la tête de Aloo: vous pouvez utiliser des germes de Moongs verts achetés avec des magasins ou apprendre à fabriquer des choux à la maison.
- À un bol à mélanger, combinez les germes de Moongs verts, la pomme de terre, l’oignon, la tomate, le chutney doux, le chutney sucré , Chaat Masala, poudre de cumin, poudre de piment rouge, jus de citron, feuilles de coriandre et mélanger cela bien.
- Placez le Bhakri dans un plateau de service, le frottant avec Nuttralite Achari Mayo, la tête avec cette gourmande de Moongs verte et une garniture Aloo, garnie de Khara Boondi et servez immédiatement.
- Serve cette recette de Bhakri Chaat avec des choux de Moongs verts et Aloo avec Bhakarwadi Chaat, Boti Masala Chaat Recette – Fryums Chaat Recette et Nippattu Masala Chaat Recipe – South Indian Style Chaat pour une soirée de la soirée Chaat.
Une recette Bhakri Chaat Recette avec des choux de Moongs verts et de l’Aloo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bhakri Chaat Recette avec des choux de Moongs verts et de l’Aloo : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Bhakri Chaat Recette avec des choux de Moongs verts et de l’Aloo : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bhakri Chaat Recette avec des choux de Moongs verts et de l’Aloo
La Recette Bhakri Chaat Recette avec des choux de Moongs verts et de l’Aloo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bhakri Chaat Recette avec des choux de Moongs verts et de l’Aloo, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1 tasse de farine de jowar (sorgho)
2 cuillères à soupe de nutralite classique écartée
1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram) - ou graines de sésame
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir de poudre de cuillère à plateaux
1/2 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 cuillère à café de poudre de gingembre sec
sel - goût
1/2 tasse de germes de Moongs verts
2 pomme de terre (Aloo) - bouillie
1/2 oignon de tasse - haché finement haché
1/2 tasse de tomates - desseed et finement haché
2 cuillères à café de chutney vert (coriandre et menthe)
2 cuillères à café de chutney sucré (date et tamarind)
1 cuillère à café de poudre de poudre de masala Chaat
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) –
1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1 / 2 cuillères à café de jus de citron
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
Achari Mayo
1/4 tasse Boondi - Masala Boondi à garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bhakri Chaat avec des choux de Moongs verts et Aloo, nous ferons d abord les Bhakris. * Pour les Bhakris: Pour commencer à faire le Bhakri, dans un large bol, combinez le blé et la farine de jowar, la propagation de Nuttralite classique ou le ghee, les graines de cumin, le gingembre, la poudre de piment rouge et le sel. Ajoutez de l eau un peu à la fois et pétrir dans une pâte très ferme. Couvrir et mettre de côté pendant 15 minutes.Priéez une poêle en fer à feu moyen. Divisez la pâte en 5 parties égales. Roulez chaque portion dans un cercle de diamètre de 4 pouces. Placez la pâte laminée sur la poêle chauffée à la chaleur moyenne. Cookez chaque portion roulé de la pâte bhakri des deux côtés jusqu à ce que le brun doré jusqu à ce que le brun doré, mettant la pression légère à l aide d une presse en bois, de sorte que les extrêmes de la cuisson sont donc uniformément. Vous remarquerez des taches brunes à venir très rapidement. Si vous avez votre chaleur est très élevé.SO, faites attention et faites-la cuire uniformément à la chaleur moyenne. En option, de nombreuses familles cuit les Bhakri dans une propagation classique pour la rendre flagelleuse. Nous aimons que le Bhakri soit croustillant pour faire cette recette de chaat. * Pour les germes de Moongs vertes et la tête de Aloo: vous pouvez utiliser des germes de Moongs verts achetés avec des magasins ou apprendre à fabriquer des choux à la maison.À un bol à mélanger, combinez les germes de Moongs verts, la pomme de terre, l oignon, la tomate, le chutney doux, le chutney sucré , Chaat Masala, poudre de cumin, poudre de piment rouge, jus de citron, feuilles de coriandre et mélanger cela bien. Placez le Bhakri dans un plateau de service, le frottant avec Nuttralite Achari Mayo, la tête avec cette gourmande de Moongs verte et une garniture Aloo, garnie de Khara Boondi et servez immédiatement.Serve cette recette de Bhakri Chaat avec des choux de Moongs verts et Aloo avec Bhakarwadi Chaat, Boti Masala Chaat Recette – Fryums Chaat Recette et Nippattu Masala Chaat Recipe – South Indian Style Chaat pour une soirée de la soirée Chaat.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Bhakri Chaat Recette avec des choux de Moongs verts et de l’Aloo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bhakri Chaat Recette avec des choux de Moongs verts et de l’Aloo Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bhakri Chaat Recette avec des choux de Moongs verts et de l’Aloo authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1 tasse de farine de jowar (sorgho) 2 cuillères à soupe de nutralite classique écartée 1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram) ou graines de sésame 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir de poudre de cuillère à plateaux 1/2 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de gingembre sec sel goût 1/2 tasse de germes de Moongs verts 2 pomme de terre (Aloo) bouillie 1/2 oignon de tasse haché finement haché 1/2 tasse de tomates desseed et finement haché 2 cuillères à café de chutney vert (coriandre et menthe) 2 cuillères à café de chutney sucré (date et tamarind) 1 cuillère à café de poudre de poudre de masala Chaat 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) – 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 / 2 cuillères à café de jus de citron 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées Achari Mayo 1/4 tasse Boondi Masala Boondi à garnir comme ingrédient.