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Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) Inde
  • Ingrédients Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) Simple et Rapide
  • Une recette Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien)
  • La Recette Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien)
  • Questions sur la Recette Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien)

Ingrédients Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) pour 4 Personnes

Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-3 / 4 tasses KADDU (Parangikai / citrouille)
Râpée, 3/4 tasse de farine de blé entier, 2 cuillères à soupe de jaggery
grille de jaggery, 2 cuillères à soupe de sooji (semoule / Rava), 1/4 cuillère à café de noix de noix de noix (facultatif), sel
AA Pinch, huile de tournesol
à frire en profondeur

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Temps de Préparation et de Cuisine Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) : 50 Minutes

Réalisation de la recette Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) Simple et Rapide

Réalisation de Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la ghard BhoPlyache, faites d’abord chauffer un petit wok.
  • Ajoutez la citrouille râpée et la jaggery.
  • Cuire à feu doux jusqu’à ce que la citrouille devienne douce.
  • Enlevez la chaleur et refroidissez légèrement.
  • Huile de chauffage pour une friture profonde dans une autre semolina wok.
  • add, noix de muscade et sel au mélange de citrouille.
  • mix et ajoutez la farine de blé et ajoutez 1 cuillère à soupe de chaleur huile au mélange.
  • Pétrin à une pâte ferme (utilisez peu d’eau si nécessaire ou plus de farine s’il est trop collant) Faites de petites balles de la pâte et de rouler dans du rond puris.
  • deep Fry jusqu’à Golden Brown.
  • Utilisez une cuillère à fentes pour les sortir .
  • Drain sur un papier absorbant.
  • Serve la recette de ghard BhoPlyache (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) pour le petit-déjeuner ou le déjeuner avec un cornichon ou un cornichon de citron.

Une recette Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) Authentique Indienne

Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien)

La Recette Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien)

    Recette Indienne Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1-3 / 4 tasses KADDU (Parangikai / citrouille)
  • Râpée
    3/4 tasse de farine de blé entier
    2 cuillères à soupe de jaggery
  • grille de jaggery
    2 cuillères à soupe de sooji (semoule / Rava)
    1/4 cuillère à café de noix de noix de noix (facultatif)
    sel
  • AA Pinch
    huile de tournesol
  • à frire en profondeur

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la ghard BhoPlyache, faites d abord chauffer un petit wok. Ajoutez la citrouille râpée et la jaggery. Cuire à feu doux jusqu à ce que la citrouille devienne douce. Enlevez la chaleur et refroidissez légèrement. Huile de chauffage pour une friture profonde dans une autre semolina wok.add, noix de muscade et sel au mélange de citrouille.mix et ajoutez la farine de blé et ajoutez 1 cuillère à soupe de chaleur huile au mélange. Pétrin à une pâte ferme (utilisez peu d eau si nécessaire ou plus de farine s il est trop collant) Faites de petites balles de la pâte et de rouler dans du rond puris.deep Fry jusqu à Golden Brown. Utilisez une cuillère à fentes pour les sortir .Drain sur un papier absorbant.Serve la recette de ghard BhoPlyache (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) pour le petit-déjeuner ou le déjeuner avec un cornichon ou un cornichon de citron.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-3 / 4 tasses KADDU (Parangikai / citrouille) Râpée 3/4 tasse de farine de blé entier 2 cuillères à soupe de jaggery grille de jaggery 2 cuillères à soupe de sooji (semoule / Rava) 1/4 cuillère à café de noix de noix de noix (facultatif) sel AA Pinch huile de tournesol à frire en profondeur comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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