Spécialité Véritable Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien)
Ingrédients Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) pour 4 Personnes
1-3 / 4 tasses KADDU (Parangikai / citrouille)
Râpée, 3/4 tasse de farine de blé entier, 2 cuillères à soupe de jaggery
grille de jaggery, 2 cuillères à soupe de sooji (semoule / Rava), 1/4 cuillère à café de noix de noix de noix (facultatif), sel
AA Pinch, huile de tournesol
à frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la ghard BhoPlyache, faites d’abord chauffer un petit wok.
- Ajoutez la citrouille râpée et la jaggery.
- Cuire à feu doux jusqu’à ce que la citrouille devienne douce.
- Enlevez la chaleur et refroidissez légèrement.
- Huile de chauffage pour une friture profonde dans une autre semolina wok.
- add, noix de muscade et sel au mélange de citrouille.
- mix et ajoutez la farine de blé et ajoutez 1 cuillère à soupe de chaleur huile au mélange.
- Pétrin à une pâte ferme (utilisez peu d’eau si nécessaire ou plus de farine s’il est trop collant) Faites de petites balles de la pâte et de rouler dans du rond puris.
- deep Fry jusqu’à Golden Brown.
- Utilisez une cuillère à fentes pour les sortir .
- Drain sur un papier absorbant.
- Serve la recette de ghard BhoPlyache (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) pour le petit-déjeuner ou le déjeuner avec un cornichon ou un cornichon de citron.
Une recette Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien)
La Recette Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-3 / 4 tasses KADDU (Parangikai / citrouille)
- Râpée
3/4 tasse de farine de blé entier
2 cuillères à soupe de jaggery - grille de jaggery
2 cuillères à soupe de sooji (semoule / Rava)
1/4 cuillère à café de noix de noix de noix (facultatif)
sel - AA Pinch
huile de tournesol - à frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la ghard BhoPlyache, faites d abord chauffer un petit wok. Ajoutez la citrouille râpée et la jaggery. Cuire à feu doux jusqu à ce que la citrouille devienne douce. Enlevez la chaleur et refroidissez légèrement. Huile de chauffage pour une friture profonde dans une autre semolina wok.add, noix de muscade et sel au mélange de citrouille.mix et ajoutez la farine de blé et ajoutez 1 cuillère à soupe de chaleur huile au mélange. Pétrin à une pâte ferme (utilisez peu d eau si nécessaire ou plus de farine s il est trop collant) Faites de petites balles de la pâte et de rouler dans du rond puris.deep Fry jusqu à Golden Brown. Utilisez une cuillère à fentes pour les sortir .Drain sur un papier absorbant.Serve la recette de ghard BhoPlyache (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) pour le petit-déjeuner ou le déjeuner avec un cornichon ou un cornichon de citron.
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Questions sur la Recette Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-3 / 4 tasses KADDU (Parangikai / citrouille) Râpée 3/4 tasse de farine de blé entier 2 cuillères à soupe de jaggery grille de jaggery 2 cuillères à soupe de sooji (semoule / Rava) 1/4 cuillère à café de noix de noix de noix (facultatif) sel AA Pinch huile de tournesol à frire en profondeur comme ingrédient.