Spécialité Véritable Bouteille épicée Gourde et recette de jus d’épinards Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bouteille épicée Gourde et recette de jus d’épinards
Ingrédients Bouteille épicée Gourde et recette de jus d’épinards pour 4 Personnes
1 gourde de bouteille (Lauki)
pelée, 1/4
1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
Lavé et feuilles cueillies, 1/2 Concombre
lavé, 1 cuillère à soupe de gingembre
hachée, 1/2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) , Sel noir (kala namak)
au goût, 1 citron
jus, eau
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Bouteille épicée Gourde et recette de jus d’épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bouteille épicée Gourde et recette de jus d’épinards : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bouteille épicée Gourde et recette de jus d’épinards : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Bouteille épicée Gourde et recette de jus d’épinards : 10 Minutes
Réalisation de la recette Bouteille épicée Gourde et recette de jus d’épinards Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des bouteilles épicées et la recette de jus d’épinards, préparez d’abord tous les verts pour le jus.
- int un mélangeur, ajoutez tous les ingrédients, y compris la gourde bouteille, les épinards, le concombre, le gingembre, les graines de cumin, le sel noir, le citron avec un peu l’eau.
- Mélanger jusqu’à obtenir une texture lisse.
- Enceez un jus lisse est obtenu, vérifiez le sel et le cumin et ajoutez plus si nécessaire.
- Ajouter de l’eau pour obtenir la consistance souhaitée.
- Chill La chasse verte (recette de jus de fruits sains) dans le réfrigérateur ou servez immédiatement pour bonne santé.
- Servez la recette de gourde de bouteille épicée et de jus d’épinards le matin avant votre petit-déjeuner.
Une recette Bouteille épicée Gourde et recette de jus d’épinards Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bouteille épicée Gourde et recette de jus d’épinards : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Bouteille épicée Gourde et recette de jus d’épinards : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bouteille épicée Gourde et recette de jus d’épinards
La Recette Bouteille épicée Gourde et recette de jus d’épinards
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bouteille épicée Gourde et recette de jus d’épinards, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 gourde de bouteille (Lauki)
- pelée
1/4 - 1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
- Lavé et feuilles cueillies
1/2 Concombre - lavé
1 cuillère à soupe de gingembre - hachée
1/2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera)
Sel noir (kala namak) - au goût
1 citron - jus
eau - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des bouteilles épicées et la recette de jus d épinards, préparez d abord tous les verts pour le jus.int un mélangeur, ajoutez tous les ingrédients, y compris la gourde bouteille, les épinards, le concombre, le gingembre, les graines de cumin, le sel noir, le citron avec un peu l eau. Mélanger jusqu à obtenir une texture lisse.Enceez un jus lisse est obtenu, vérifiez le sel et le cumin et ajoutez plus si nécessaire.Ajouter de l eau pour obtenir la consistance souhaitée.Chill La chasse verte (recette de jus de fruits sains) dans le réfrigérateur ou servez immédiatement pour bonne santé. Servez la recette de gourde de bouteille épicée et de jus d épinards le matin avant votre petit-déjeuner.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Bouteille épicée Gourde et recette de jus d’épinards
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bouteille épicée Gourde et recette de jus d’épinards Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bouteille épicée Gourde et recette de jus d’épinards authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 gourde de bouteille (Lauki) pelée 1/4 1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak) Lavé et feuilles cueillies 1/2 Concombre lavé 1 cuillère à soupe de gingembre hachée 1/2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) Sel noir (kala namak) au goût 1 citron jus eau selon les besoins comme ingrédient.