Spécialité Véritable Brahmi Chutney Recette – Chutney Brahmi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Brahmi Chutney Recette – Chutney Brahmi
Ingrédients Brahmi Chutney Recette – Chutney Brahmi pour 4 Personnes
1 tasse de feuilles Brahmi, 1/2 tasse de noix de coco
un tamarin, un peu, sel
selon le goût, 2 cuillères à café d’huile de noix de coco
Temps de Préparation et de Cuisine Brahmi Chutney Recette – Chutney Brahmi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Brahmi Chutney Recette – Chutney Brahmi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Brahmi Chutney Recette – Chutney Brahmi : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Brahmi Chutney Recette – Chutney Brahmi : 15 Minutes
Réalisation de la recette Brahmi Chutney Recette – Chutney Brahmi Simple et Rapide
- Pour faire du chutney brahmi, d’abord nettoyer et laver les feuilles Brahmi.
- Maintenant, chaleurez l’huile de coco dans une casserole.
- Maintenant, ajoutez Urad Dal, des piments rouges secs, des feuilles de curry et d’Asafoetida.
- Cuire jusqu’à ce que les lentilles deviennent dorées.
- Éteignez le gaz et laissez-le refroidir.
- Versez maintenant ce mélange dans la meuleuse de mélangeur.
- Ajoutez du sel, du tamarin, des feuilles de noix de coco et brahmi, ajoutez-la et faites-la.
- Le moudre dans un bol et servir.
- Servez Brahmi Chutney avec Dosa Ghee ou Dosa de votre choix pour le petit-déjeuner.
Une recette Brahmi Chutney Recette – Chutney Brahmi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Brahmi Chutney Recette – Chutney Brahmi : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Brahmi Chutney Recette – Chutney Brahmi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Brahmi Chutney Recette – Chutney Brahmi
La Recette Brahmi Chutney Recette – Chutney Brahmi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Brahmi Chutney Recette – Chutney Brahmi, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de feuilles Brahmi
1/2 tasse de noix de coco - un tamarin
un peu
sel - selon le goût
2 cuillères à café d’huile de noix de coco
.
Instructions :
‘Pour faire du chutney brahmi, d abord nettoyer et laver les feuilles Brahmi. Maintenant, chaleurez l huile de coco dans une casserole. Maintenant, ajoutez Urad Dal, des piments rouges secs, des feuilles de curry et d Asafoetida. Cuire jusqu à ce que les lentilles deviennent dorées. Éteignez le gaz et laissez-le refroidir. Versez maintenant ce mélange dans la meuleuse de mélangeur. Ajoutez du sel, du tamarin, des feuilles de noix de coco et brahmi, ajoutez-la et faites-la. Le moudre dans un bol et servir. Servez Brahmi Chutney avec Dosa Ghee ou Dosa de votre choix pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Brahmi Chutney Recette – Chutney Brahmi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Brahmi Chutney Recette – Chutney Brahmi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Brahmi Chutney Recette – Chutney Brahmi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de feuilles Brahmi 1/2 tasse de noix de coco un tamarin un peu sel selon le goût 2 cuillères à café d’huile de noix de coco comme ingrédient.