Spécialité Véritable Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine
Ingrédients Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine pour 4 Personnes
1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
Coupée en quartiers de 1 pouce d’épaisses, 5 tomates
hachées finement hachées, 1 oignon finement haché, 4 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de cuillère en poudre de masala Garam Masala, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
au goût, de sel
au goût, 1 cuillère à soupe de ghee
pour la cuisine, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet
Temps de Préparation et de Cuisine Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine : 50 Minutes
Réalisation de la recette Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Baingan Tamatar Sabzi / Baingan Masala, nous allons d’abord cuire le Baingan (aubergine) séparément.
- Ajouter dans les cales coupées Baingan dans l’huile, saupoudrer du sel et mélanger pour combiner le sel dans la casserole et cuire le Baingan à la chaleur bas à moyenne jusqu’à ce qu’il soit partiellement cuit.
- Lorsque la casserole est couverte, elle développe la vapeur qui aidera le Baingan à cuisiner sans eau.
- Une fois que le Baingan est partiellement cuit, découvre la casserole et rôti au Baingan jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit.
- Nous l’ouvrons à une étape lorsqu’il est partiellement cuit, car nous ne voulons pas que le Baingan ait mushy, vous voulez que cela reste ferme, pourtant cuit.
- Il est donc important de le cuisiner sans le couvercle dans la seconde moitié.
- Une fois que vous sentez que le baingan est bien cuit, éteignez la chaleur .
- Transfer Le Baingan dans un bol et gardez de côté et nous ferons de côté le masala pour le tamatar de Baingan Sabzi.
- int la même poêle que nous avons cuit le Baingan, chauffer une cuillère à café de ghee ou huile; Ajouter dans l’oignon et l’ail et sauter jusqu’à ce que les oignons adoucissent.
- Ajouter dans les tomates hachées et sauter jusqu’à ce que les tomates deviennent mousseuses et molles .
- Enceez les tomates adoucissent, ajoutez les ingrédients de masala restants tels que la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de masala Garam, le sel et poudre de chilli rouge au goût.
- Mélangez tous les ingrédients de Baingan Masala avec la tomate et donnez-lui un mélange rapide sur la chaleur élevée.
- Ajouter dans les aubergines rôties et recouvrir la casserole, tournez la chaleur à basse et laissez le Baingan de laisser mijoter dans la Masala de la tomate pendant environ 5 minutes.
- Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.
- Après 5 minutes, éteignez la chaleur et remuez les feuilles de coriandre fraîchement hachées et transférez la recette Baingan Tamatar Sabzi / Baingan Masala dans un bol de serveur.
- Servir le Baingan Tamatar Sabzi / Baingan Masala avec la salade de Phulka et de la carotte pour un dîner de semaine rapide.
Une recette Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine Authentique Indienne
- Type de Cuisine Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine
La Recette Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
- Coupée en quartiers de 1 pouce d’épaisses
5 tomates - hachées finement hachées
1 oignon finement haché
4 gousses d’ail - hachées finement hachées
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé de cuillère en poudre de masala Garam Masala
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge - au goût
de sel - au goût
1 cuillère à soupe de ghee - pour la cuisine
1 cuillère à café d’huile de tournesol
coriandre (Dhania) feuilles - petit bouquet
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Baingan Tamatar Sabzi / Baingan Masala, nous allons d abord cuire le Baingan (aubergine) séparément. Ajouter dans les cales coupées Baingan dans l huile, saupoudrer du sel et mélanger pour combiner le sel dans la casserole et cuire le Baingan à la chaleur bas à moyenne jusqu à ce qu il soit partiellement cuit. Lorsque la casserole est couverte, elle développe la vapeur qui aidera le Baingan à cuisiner sans eau. Une fois que le Baingan est partiellement cuit, découvre la casserole et rôti au Baingan jusqu à ce qu il soit complètement cuit. Nous l ouvrons à une étape lorsqu il est partiellement cuit, car nous ne voulons pas que le Baingan ait mushy, vous voulez que cela reste ferme, pourtant cuit. Il est donc important de le cuisiner sans le couvercle dans la seconde moitié. Une fois que vous sentez que le baingan est bien cuit, éteignez la chaleur .Transfer Le Baingan dans un bol et gardez de côté et nous ferons de côté le masala pour le tamatar de Baingan Sabzi.int la même poêle que nous avons cuit le Baingan, chauffer une cuillère à café de ghee ou huile; Ajouter dans l oignon et l ail et sauter jusqu à ce que les oignons adoucissent.Ajouter dans les tomates hachées et sauter jusqu à ce que les tomates deviennent mousseuses et molles .Enceez les tomates adoucissent, ajoutez les ingrédients de masala restants tels que la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de masala Garam, le sel et poudre de chilli rouge au goût. Mélangez tous les ingrédients de Baingan Masala avec la tomate et donnez-lui un mélange rapide sur la chaleur élevée.Ajouter dans les aubergines rôties et recouvrir la casserole, tournez la chaleur à basse et laissez le Baingan de laisser mijoter dans la Masala de la tomate pendant environ 5 minutes. Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.Après 5 minutes, éteignez la chaleur et remuez les feuilles de coriandre fraîchement hachées et transférez la recette Baingan Tamatar Sabzi / Baingan Masala dans un bol de serveur. Servir le Baingan Tamatar Sabzi / Baingan Masala avec la salade de Phulka et de la carotte pour un dîner de semaine rapide.
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Questions sur la Recette Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant) Coupée en quartiers de 1 pouce d’épaisses 5 tomates hachées finement hachées 1 oignon finement haché 4 gousses d’ail hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de cuillère en poudre de masala Garam Masala 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge au goût de sel au goût 1 cuillère à soupe de ghee pour la cuisine 1 cuillère à café d’huile de tournesol coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet comme ingrédient.