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Indien | Plat d'accompagnement | Végétarien

Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine Inde
  • Ingrédients Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine Simple et Rapide
  • Une recette Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine
  • La Recette Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine
  • Questions sur la Recette Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Brinjal tomate végétal - Recette de masala Brinjal / aubergine Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine

Ingrédients Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine pour 4 Personnes

Brinjal tomate végétal - Recette de masala Brinjal / aubergine Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
Coupée en quartiers de 1 pouce d’épaisses, 5 tomates
hachées finement hachées, 1 oignon finement haché, 4 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de cuillère en poudre de masala Garam Masala, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
au goût, de sel
au goût, 1 cuillère à soupe de ghee
pour la cuisine, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet

Temps de Préparation et de Cuisine Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Brinjal tomate végétal - Recette de masala Brinjal / aubergine Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine : 50 Minutes

Réalisation de la recette Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine Simple et Rapide

Réalisation de Brinjal tomate végétal - Recette de masala Brinjal / aubergine Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Baingan Tamatar Sabzi / Baingan Masala, nous allons d’abord cuire le Baingan (aubergine) séparément.
  • Ajouter dans les cales coupées Baingan dans l’huile, saupoudrer du sel et mélanger pour combiner le sel dans la casserole et cuire le Baingan à la chaleur bas à moyenne jusqu’à ce qu’il soit partiellement cuit.
  • Lorsque la casserole est couverte, elle développe la vapeur qui aidera le Baingan à cuisiner sans eau.
  • Une fois que le Baingan est partiellement cuit, découvre la casserole et rôti au Baingan jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit.
  • Nous l’ouvrons à une étape lorsqu’il est partiellement cuit, car nous ne voulons pas que le Baingan ait mushy, vous voulez que cela reste ferme, pourtant cuit.
  • Il est donc important de le cuisiner sans le couvercle dans la seconde moitié.
  • Une fois que vous sentez que le baingan est bien cuit, éteignez la chaleur .
  • Transfer Le Baingan dans un bol et gardez de côté et nous ferons de côté le masala pour le tamatar de Baingan Sabzi.
  • int la même poêle que nous avons cuit le Baingan, chauffer une cuillère à café de ghee ou huile; Ajouter dans l’oignon et l’ail et sauter jusqu’à ce que les oignons adoucissent.
  • Ajouter dans les tomates hachées et sauter jusqu’à ce que les tomates deviennent mousseuses et molles .
  • Enceez les tomates adoucissent, ajoutez les ingrédients de masala restants tels que la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de masala Garam, le sel et poudre de chilli rouge au goût.
  • Mélangez tous les ingrédients de Baingan Masala avec la tomate et donnez-lui un mélange rapide sur la chaleur élevée.
  • Ajouter dans les aubergines rôties et recouvrir la casserole, tournez la chaleur à basse et laissez le Baingan de laisser mijoter dans la Masala de la tomate pendant environ 5 minutes.
  • Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.
  • Après 5 minutes, éteignez la chaleur et remuez les feuilles de coriandre fraîchement hachées et transférez la recette Baingan Tamatar Sabzi / Baingan Masala dans un bol de serveur.
  • Servir le Baingan Tamatar Sabzi / Baingan Masala avec la salade de Phulka et de la carotte pour un dîner de semaine rapide.
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Une recette Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine Authentique Indienne

Brinjal tomate végétal - Recette de masala Brinjal / aubergine Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine

La Recette Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Brinjal tomate végétal - Recette de masala Brinjal / aubergine

    Recette Indienne Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
  • Coupée en quartiers de 1 pouce d’épaisses
    5 tomates
  • hachées finement hachées
    1 oignon finement haché
    4 gousses d’ail
  • hachées finement hachées
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à thé de cuillère en poudre de masala Garam Masala
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
  • au goût
    de sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe de ghee
  • pour la cuisine
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    coriandre (Dhania) feuilles
  • petit bouquet

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Baingan Tamatar Sabzi / Baingan Masala, nous allons d abord cuire le Baingan (aubergine) séparément. Ajouter dans les cales coupées Baingan dans l huile, saupoudrer du sel et mélanger pour combiner le sel dans la casserole et cuire le Baingan à la chaleur bas à moyenne jusqu à ce qu il soit partiellement cuit. Lorsque la casserole est couverte, elle développe la vapeur qui aidera le Baingan à cuisiner sans eau. Une fois que le Baingan est partiellement cuit, découvre la casserole et rôti au Baingan jusqu à ce qu il soit complètement cuit. Nous l ouvrons à une étape lorsqu il est partiellement cuit, car nous ne voulons pas que le Baingan ait mushy, vous voulez que cela reste ferme, pourtant cuit. Il est donc important de le cuisiner sans le couvercle dans la seconde moitié. Une fois que vous sentez que le baingan est bien cuit, éteignez la chaleur .Transfer Le Baingan dans un bol et gardez de côté et nous ferons de côté le masala pour le tamatar de Baingan Sabzi.int la même poêle que nous avons cuit le Baingan, chauffer une cuillère à café de ghee ou huile; Ajouter dans l oignon et l ail et sauter jusqu à ce que les oignons adoucissent.Ajouter dans les tomates hachées et sauter jusqu à ce que les tomates deviennent mousseuses et molles .Enceez les tomates adoucissent, ajoutez les ingrédients de masala restants tels que la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de masala Garam, le sel et poudre de chilli rouge au goût. Mélangez tous les ingrédients de Baingan Masala avec la tomate et donnez-lui un mélange rapide sur la chaleur élevée.Ajouter dans les aubergines rôties et recouvrir la casserole, tournez la chaleur à basse et laissez le Baingan de laisser mijoter dans la Masala de la tomate pendant environ 5 minutes. Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.Après 5 minutes, éteignez la chaleur et remuez les feuilles de coriandre fraîchement hachées et transférez la recette Baingan Tamatar Sabzi / Baingan Masala dans un bol de serveur. Servir le Baingan Tamatar Sabzi / Baingan Masala avec la salade de Phulka et de la carotte pour un dîner de semaine rapide.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant) Coupée en quartiers de 1 pouce d’épaisses 5 tomates hachées finement hachées 1 oignon finement haché 4 gousses d’ail hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de cuillère en poudre de masala Garam Masala 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge au goût de sel au goût 1 cuillère à soupe de ghee pour la cuisine 1 cuillère à café d’huile de tournesol coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Brinjal tomate végétal – Recette de masala Brinjal / aubergine de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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