Spécialité Véritable Brocoli Stir Fry Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Brocoli Stir Fry
Ingrédients Brocoli Stir Fry pour 4 Personnes
2 tasses de brocoli
coupées en petits morceaux, 1 oignon
haché, 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à thé de graines de cumin, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 feuilles de curry rouge, sel
2 petites cuillères
Temps de Préparation et de Cuisine Brocoli Stir Fry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Brocoli Stir Fry : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Brocoli Stir Fry : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Brocoli Stir Fry : 30 Minutes
Réalisation de la recette Brocoli Stir Fry Simple et Rapide
- Pour faire du brocoli de style Tamil NaDu, portiyal, première ébullition d’eau dans une casserole.
- Lorsque l’eau commence à faire bouillir, ajoutez-le du brocoli et prenez des impulsions pendant 60 secondes.
- Après 60 secondes, retirez le brocoli et conservez-le de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin.
- Laisser cuire pendant 20 secondes.
- Maintenant, ajoutez des feuilles de curry et après 30 secondes, ajoutez l’oignon et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Ajouter maintenant brocoli et toutes les épices et bien mélanger.
- Cuire 1 minute et servir chaud.
- Servir le brocoli de style Tamil Nadu avec Beetroot Sambar et Riz pour le dîner.
Une recette Brocoli Stir Fry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Brocoli Stir Fry : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Brocoli Stir Fry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Brocoli Stir Fry
La Recette Brocoli Stir Fry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Brocoli Stir Fry, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de brocoli
- coupées en petits morceaux
1 oignon - haché
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à thé de graines de cumin
1 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 feuilles de curry rouge
sel - 2 petites cuillères
.
Instructions :
‘Pour faire du brocoli de style Tamil NaDu, portiyal, première ébullition d eau dans une casserole. Lorsque l eau commence à faire bouillir, ajoutez-le du brocoli et prenez des impulsions pendant 60 secondes. Après 60 secondes, retirez le brocoli et conservez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin. Laisser cuire pendant 20 secondes. Maintenant, ajoutez des feuilles de curry et après 30 secondes, ajoutez l oignon et faites cuire jusqu à ce qu il devienne doux. Ajouter maintenant brocoli et toutes les épices et bien mélanger. Cuire 1 minute et servir chaud. Servir le brocoli de style Tamil Nadu avec Beetroot Sambar et Riz pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Brocoli Stir Fry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Brocoli Stir Fry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Brocoli Stir Fry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de brocoli coupées en petits morceaux 1 oignon haché 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à thé de graines de cumin 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 feuilles de curry rouge sel 2 petites cuillères comme ingrédient.