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Petit déjeuner sud indien | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

CAROT PODI DOSA Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable CAROT PODI DOSA Recette Inde
  • Ingrédients CAROT PODI DOSA Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine CAROT PODI DOSA Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette CAROT PODI DOSA Recette Simple et Rapide
  • Une recette CAROT PODI DOSA Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette CAROT PODI DOSA Recette
  • La Recette CAROT PODI DOSA Recette
  • Questions sur la Recette CAROT PODI DOSA Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine CAROT PODI DOSA Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat CAROT PODI DOSA Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire CAROT PODI DOSA Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable CAROT PODI DOSA Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
CAROT PODI DOSA Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher CAROT PODI DOSA Recette

Ingrédients CAROT PODI DOSA Recette pour 4 Personnes

CAROT PODI DOSA Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de la pâte Dosa idli, Idli Dosa Podi (poudre de milagai)
au besoin, 3 carottes (Gajjar)
huile de tournesol, au besoin pour la cuisson DOSA

Temps de Préparation et de Cuisine CAROT PODI DOSA Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation CAROT PODI DOSA Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette CAROT PODI DOSA Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette CAROT PODI DOSA Recette : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette CAROT PODI DOSA Recette : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Style libanais Riz B Haleeb Recette - Pudding de riz avec pistaches Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette CAROT PODI DOSA Recette Simple et Rapide

Réalisation de CAROT PODI DOSA Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer des carottes Podi Dosa, dans un petit bol, ajoutez des carottes râpées avec les idli podi requises (selon l’épice dont vous avez besoin), mélangez bien et gardez de côté.
  • Theez la plaque chauffante à la chaleur moyenne.
  • Verser une louche de pâte à dos, écarter la pâte dans un mouvement circulaire à l’intérieur pour former une crêpe circulaire.
  • Dimiter une certaine huile sur les côtés et laissez le dosa cuire un peu.
  • Saupoudrer le mélange de podi de carotte préparé sur le dessus de la DOSA, couvrez la casserole et laissez les carottes à la vapeur pendant quelques minutes .
  • Encez-vous, vous remarquerez que vous avez une brunie croustillée à base de carottes cuits à la vapeur.
  • Pliez la dosa.
  • sert la carotte Podi Dosa avec Chow Chow Sambar et Amla / Nellikai Chutney pour un petit-déjeuner remplissant.

Une recette CAROT PODI DOSA Recette Authentique Indienne

CAROT PODI DOSA Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine CAROT PODI DOSA Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique CAROT PODI DOSA Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette CAROT PODI DOSA Recette

La Recette CAROT PODI DOSA Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne CAROT PODI DOSA Recette

    Recette Indienne CAROT PODI DOSA Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de la pâte Dosa idli
    Idli Dosa Podi (poudre de milagai)
  • au besoin
    3 carottes (Gajjar)
  • huile de tournesol
    au besoin pour la cuisson DOSA

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des carottes Podi Dosa, dans un petit bol, ajoutez des carottes râpées avec les idli podi requises (selon l épice dont vous avez besoin), mélangez bien et gardez de côté. Theez la plaque chauffante à la chaleur moyenne. Verser une louche de pâte à dos, écarter la pâte dans un mouvement circulaire à l intérieur pour former une crêpe circulaire.Dimiter une certaine huile sur les côtés et laissez le dosa cuire un peu. Saupoudrer le mélange de podi de carotte préparé sur le dessus de la DOSA, couvrez la casserole et laissez les carottes à la vapeur pendant quelques minutes .Encez-vous, vous remarquerez que vous avez une brunie croustillée à base de carottes cuits à la vapeur. Pliez la dosa.sert la carotte Podi Dosa avec Chow Chow Sambar et Amla / Nellikai Chutney pour un petit-déjeuner remplissant.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette CAROT PODI DOSA Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine CAROT PODI DOSA Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat CAROT PODI DOSA Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de la pâte Dosa idli Idli Dosa Podi (poudre de milagai) au besoin 3 carottes (Gajjar) huile de tournesol au besoin pour la cuisson DOSA comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire CAROT PODI DOSA Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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