Spécialité Véritable CAROT PODI DOSA Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher CAROT PODI DOSA Recette
Ingrédients CAROT PODI DOSA Recette pour 4 Personnes
2 tasses de la pâte Dosa idli, Idli Dosa Podi (poudre de milagai)
au besoin, 3 carottes (Gajjar)
huile de tournesol, au besoin pour la cuisson DOSA
Temps de Préparation et de Cuisine CAROT PODI DOSA Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette CAROT PODI DOSA Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette CAROT PODI DOSA Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette CAROT PODI DOSA Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette CAROT PODI DOSA Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des carottes Podi Dosa, dans un petit bol, ajoutez des carottes râpées avec les idli podi requises (selon l’épice dont vous avez besoin), mélangez bien et gardez de côté.
- Theez la plaque chauffante à la chaleur moyenne.
- Verser une louche de pâte à dos, écarter la pâte dans un mouvement circulaire à l’intérieur pour former une crêpe circulaire.
- Dimiter une certaine huile sur les côtés et laissez le dosa cuire un peu.
- Saupoudrer le mélange de podi de carotte préparé sur le dessus de la DOSA, couvrez la casserole et laissez les carottes à la vapeur pendant quelques minutes .
- Encez-vous, vous remarquerez que vous avez une brunie croustillée à base de carottes cuits à la vapeur.
- Pliez la dosa.
- sert la carotte Podi Dosa avec Chow Chow Sambar et Amla / Nellikai Chutney pour un petit-déjeuner remplissant.
Une recette CAROT PODI DOSA Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine CAROT PODI DOSA Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique CAROT PODI DOSA Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette CAROT PODI DOSA Recette
La Recette CAROT PODI DOSA Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne CAROT PODI DOSA Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de la pâte Dosa idli
Idli Dosa Podi (poudre de milagai) - au besoin
3 carottes (Gajjar) - huile de tournesol
au besoin pour la cuisson DOSA
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des carottes Podi Dosa, dans un petit bol, ajoutez des carottes râpées avec les idli podi requises (selon l épice dont vous avez besoin), mélangez bien et gardez de côté. Theez la plaque chauffante à la chaleur moyenne. Verser une louche de pâte à dos, écarter la pâte dans un mouvement circulaire à l intérieur pour former une crêpe circulaire.Dimiter une certaine huile sur les côtés et laissez le dosa cuire un peu. Saupoudrer le mélange de podi de carotte préparé sur le dessus de la DOSA, couvrez la casserole et laissez les carottes à la vapeur pendant quelques minutes .Encez-vous, vous remarquerez que vous avez une brunie croustillée à base de carottes cuits à la vapeur. Pliez la dosa.sert la carotte Podi Dosa avec Chow Chow Sambar et Amla / Nellikai Chutney pour un petit-déjeuner remplissant.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette CAROT PODI DOSA Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine CAROT PODI DOSA Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat CAROT PODI DOSA Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de la pâte Dosa idli Idli Dosa Podi (poudre de milagai) au besoin 3 carottes (Gajjar) huile de tournesol au besoin pour la cuisson DOSA comme ingrédient.