Spécialité Véritable CARROT CAPSICUM RECEPTEUR PORIYAL Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher CARROT CAPSICUM RECEPTEUR PORIYAL
Ingrédients CARROT CAPSICUM RECEPTEUR PORIYAL pour 4 Personnes
4 carottes
coupée, 2 capsicum (vert)
coupée, 1/2 cuillère à café de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin, 1/2 cuillère à thé blanc urrad dal, 1 feuilles de curry rayures
1/2 c. À thé Asafoetida, 2 chillies vertes
hachées , 2 cuillères à soupe de coco-râpé, sel
selon le goût, 1 cuillère à café d’huile de sésame
Temps de Préparation et de Cuisine CARROT CAPSICUM RECEPTEUR PORIYAL Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette CARROT CAPSICUM RECEPTEUR PORIYAL : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette CARROT CAPSICUM RECEPTEUR PORIYAL : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette CARROT CAPSICUM RECEPTEUR PORIYAL : 30 Minutes
Réalisation de la recette CARROT CAPSICUM RECEPTEUR PORIYAL Simple et Rapide
- Pour fabriquer la recette de carsicum de carotte, d’abord versez la carotte, le sel et 2 cuillères à soupe d’eau dans une cuisson à pression.
- Éteignez la cuisinière et faites cuire jusqu’à 2 villes.
- Sortez la pression et conservez-la de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, l’urad dal et cuire jusqu’à ce que les lentilles deviennent brunes.
- Après que les lentilles deviennent brunes, ajoutez des feuilles de curry, une asafoetida, des chillies vertes et une cuisson pendant 30 secondes.
- Maintenant, ajoutez du capsicum, du sel et faites cuire jusqu’à ce que le capsicum devienne doux.
- Veillez à ne pas brûler capsicum.
- Ajoutez maintenant de la noix de coco, mélangez-la et éteignez le gaz.
- Enlever et servir dans un bol de portion.
- Servir la recette portiale de Carotte Capsicum avec Chow Chow Sambar, Rasam tomate et riz pour le dîner de la journée.
Une recette CARROT CAPSICUM RECEPTEUR PORIYAL Authentique Indienne
- Type de Cuisine CARROT CAPSICUM RECEPTEUR PORIYAL : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique CARROT CAPSICUM RECEPTEUR PORIYAL : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette CARROT CAPSICUM RECEPTEUR PORIYAL
La Recette CARROT CAPSICUM RECEPTEUR PORIYAL
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne CARROT CAPSICUM RECEPTEUR PORIYAL, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 carottes
- coupée
2 capsicum (vert) - coupée
1/2 cuillère à café de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin
1/2 cuillère à thé blanc urrad dal
1 feuilles de curry rayures - 1/2 c. À thé Asafoetida
2 chillies vertes - hachées
2 cuillères à soupe de coco-râpé
sel - selon le goût
1 cuillère à café d’huile de sésame
.
Instructions :
‘Pour fabriquer la recette de carsicum de carotte, d abord versez la carotte, le sel et 2 cuillères à soupe d eau dans une cuisson à pression. Éteignez la cuisinière et faites cuire jusqu à 2 villes. Sortez la pression et conservez-la de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, l urad dal et cuire jusqu à ce que les lentilles deviennent brunes. Après que les lentilles deviennent brunes, ajoutez des feuilles de curry, une asafoetida, des chillies vertes et une cuisson pendant 30 secondes. Maintenant, ajoutez du capsicum, du sel et faites cuire jusqu à ce que le capsicum devienne doux. Veillez à ne pas brûler capsicum. Ajoutez maintenant de la noix de coco, mélangez-la et éteignez le gaz. Enlever et servir dans un bol de portion. Servir la recette portiale de Carotte Capsicum avec Chow Chow Sambar, Rasam tomate et riz pour le dîner de la journée.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette CARROT CAPSICUM RECEPTEUR PORIYAL
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine CARROT CAPSICUM RECEPTEUR PORIYAL Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat CARROT CAPSICUM RECEPTEUR PORIYAL authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 carottes coupée 2 capsicum (vert) coupée 1/2 cuillère à café de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin 1/2 cuillère à thé blanc urrad dal 1 feuilles de curry rayures 1/2 c. À thé Asafoetida 2 chillies vertes hachées 2 cuillères à soupe de coco-râpé sel selon le goût 1 cuillère à café d’huile de sésame comme ingrédient.