Spécialité Véritable Champignon à l’ail et au poivre Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Champignon à l’ail et au poivre
Ingrédients Champignon à l’ail et au poivre pour 4 Personnes
2 tasses tasses de champignons, 1/2 tasse de petits oignons
coupés en fines tranches, 10 girofies à l’ail
Serrer, 4 c. À soupe de poudre de poivre noir
grincement, sel
selon le goût, 1 cuillère à soupe de coriandre vert
côtelette
Temps de Préparation et de Cuisine Champignon à l’ail et au poivre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Champignon à l’ail et au poivre : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Champignon à l’ail et au poivre : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Champignon à l’ail et au poivre : 35 Minutes
Réalisation de la recette Champignon à l’ail et au poivre Simple et Rapide
- Faire la recette de champignons à l’ail et au poivre, lavez d’abord les champignons à fond.
- Prenez une serviette et séchez-la bien.
- Maintenant, ajoutez de l’ail, du poivron noir et de la moudre dans une armée.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Maintenant, ajoutez l’ail, l’oignon et la cuisson oignon pour l’adoucir.
- Maintenant, ajoutez du poivron noir, du sel et mélangez-le.
- Ajoutez les champignons et faites cuire pendant 3 à 5 minutes.
- Veillez à garder le craquement dans le champignon, ne le dépassez pas.
- Éteignez le gaz, garnir de coriandre verte et servez.
- Servez la recette de champignons à l’ail et au poivre avec le punjabi Dal Tadka et le paratha de Tawa pour le dîner.
Une recette Champignon à l’ail et au poivre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Champignon à l’ail et au poivre : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Champignon à l’ail et au poivre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Champignon à l’ail et au poivre
La Recette Champignon à l’ail et au poivre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Champignon à l’ail et au poivre, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses tasses de champignons
1/2 tasse de petits oignons - coupés en fines tranches
10 girofies à l’ail - Serrer
4 c. À soupe de poudre de poivre noir - grincement
sel - selon le goût
1 cuillère à soupe de coriandre vert - côtelette
.
Instructions :
‘Faire la recette de champignons à l ail et au poivre, lavez d abord les champignons à fond. Prenez une serviette et séchez-la bien. Maintenant, ajoutez de l ail, du poivron noir et de la moudre dans une armée. Tenez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Maintenant, ajoutez l ail, l oignon et la cuisson oignon pour l adoucir. Maintenant, ajoutez du poivron noir, du sel et mélangez-le. Ajoutez les champignons et faites cuire pendant 3 à 5 minutes. Veillez à garder le craquement dans le champignon, ne le dépassez pas. Éteignez le gaz, garnir de coriandre verte et servez. Servez la recette de champignons à l ail et au poivre avec le punjabi Dal Tadka et le paratha de Tawa pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Champignon à l’ail et au poivre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Champignon à l’ail et au poivre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Champignon à l’ail et au poivre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses tasses de champignons 1/2 tasse de petits oignons coupés en fines tranches 10 girofies à l’ail Serrer 4 c. À soupe de poudre de poivre noir grincement sel selon le goût 1 cuillère à soupe de coriandre vert côtelette comme ingrédient.