Spécialité Véritable Champignon ACHARI épicé et crémeux recettes ouvertes Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Champignon ACHARI épicé et crémeux recettes ouvertes
Ingrédients Champignon ACHARI épicé et crémeux recettes ouvertes pour 4 Personnes
1 cuillère à soupe de Nuttralite Garlic & Oregano Étaler, 4 Pain brun de blé entier, 200 grammes Button Champignons
tranchés, 1 oignon
haché finement haché, 4-5 verts à l’oignon de printemps
finement haché, 2 gousses d’ail
finement haché, 1 pouce gingembre
finement hachée , 2 cuillères à soupe d’ACHARI Mayo
Temps de Préparation et de Cuisine Champignon ACHARI épicé et crémeux recettes ouvertes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Champignon ACHARI épicé et crémeux recettes ouvertes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Champignon ACHARI épicé et crémeux recettes ouvertes : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Champignon ACHARI épicé et crémeux recettes ouvertes : 30 Minutes
Réalisation de la recette Champignon ACHARI épicé et crémeux recettes ouvertes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette épicée et crémeuse Achari Toast Toast, gardez les ingrédients préparés et prêts à préparer une cuillère à café d’ail de Nuttralite et d’origan étendu dans une casserole et ajoutez les oignons finement hachés, le gingembre et l’ail et la sauté pendant une minute jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorée.
- STIR dans les champignons et les oignons de printemps et sauter jusqu’à ce que les champignons deviennent légèrement cuits et s’assurent qu’il n’a pas dégagé trop d’eau.
- Une fois que les champignons sont terminés, incorporez la mayo de Nuthanite ACHARI et éteignez la chaleur.
- Donnez au mélange de champignons ACHARI un essai et ajustez le sel si nécessaire, car l’ACHARI NUTRALITE MAYO en elle-même est emballé avec beaucoup de sel et de flavours.
- Voustez votre pain en tranches préféré dans un grille-pain ou un four et étendez les tranches sur un plateau.
- Étaler l’ail de Nuttralite et l’origan étendu sur les tranches de pain.
- spoon le mélange de champignons Achari sur les toasts et servir immédiatement.
- Servez-vous à la mer épicée et crémeuse de champignons ouverts avec le smoothie de Chickoo Banana pour un petit-déjeuner remplissant.
Une recette Champignon ACHARI épicé et crémeux recettes ouvertes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Champignon ACHARI épicé et crémeux recettes ouvertes : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Champignon ACHARI épicé et crémeux recettes ouvertes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Champignon ACHARI épicé et crémeux recettes ouvertes
La Recette Champignon ACHARI épicé et crémeux recettes ouvertes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Champignon ACHARI épicé et crémeux recettes ouvertes, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe de Nuttralite Garlic & Oregano Étaler
4 Pain brun de blé entier
200 grammes Button Champignons - tranchés
1 oignon - haché finement haché
4-5 verts à l’oignon de printemps - finement haché
2 gousses d’ail - finement haché
1 pouce gingembre - finement hachée
2 cuillères à soupe d’ACHARI Mayo
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette épicée et crémeuse Achari Toast Toast, gardez les ingrédients préparés et prêts à préparer une cuillère à café d ail de Nuttralite et d origan étendu dans une casserole et ajoutez les oignons finement hachés, le gingembre et l ail et la sauté pendant une minute jusqu à ce qu ils soient légèrement dorée.STIR dans les champignons et les oignons de printemps et sauter jusqu à ce que les champignons deviennent légèrement cuits et s assurent qu il n a pas dégagé trop d eau. Une fois que les champignons sont terminés, incorporez la mayo de Nuthanite ACHARI et éteignez la chaleur. Donnez au mélange de champignons ACHARI un essai et ajustez le sel si nécessaire, car l ACHARI NUTRALITE MAYO en elle-même est emballé avec beaucoup de sel et de flavours.Voustez votre pain en tranches préféré dans un grille-pain ou un four et étendez les tranches sur un plateau. Étaler l ail de Nuttralite et l origan étendu sur les tranches de pain.spoon le mélange de champignons Achari sur les toasts et servir immédiatement.Servez-vous à la mer épicée et crémeuse de champignons ouverts avec le smoothie de Chickoo Banana pour un petit-déjeuner remplissant.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Champignon ACHARI épicé et crémeux recettes ouvertes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Champignon ACHARI épicé et crémeux recettes ouvertes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Champignon ACHARI épicé et crémeux recettes ouvertes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe de Nuttralite Garlic & Oregano Étaler 4 Pain brun de blé entier 200 grammes Button Champignons tranchés 1 oignon haché finement haché 4-5 verts à l’oignon de printemps finement haché 2 gousses d’ail finement haché 1 pouce gingembre finement hachée 2 cuillères à soupe d’ACHARI Mayo comme ingrédient.