Spécialité Véritable Champignon et Bok Choy Choy Stirh Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Champignon et Bok Choy Choy Stirh Recette
Ingrédients Champignon et Bok Choy Choy Stirh Recette pour 2 Personnes
250 Bouton de gramme de champignons
Variole, 250 gram bok choy, 4 gousses d’ail
haché finement haché, 1 pouce râpé, 2 piments rouges frais
coupé en demi, 1 cuillère à café de sauce de soja, sel
selon le goût, 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à café de poudre de paprika, 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile, 1 cuillère à café de graines de sésame (graines jusqu’à la graine)
Temps de Préparation et de Cuisine Champignon et Bok Choy Choy Stirh Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Champignon et Bok Choy Choy Stirh Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Champignon et Bok Choy Choy Stirh Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Champignon et Bok Choy Choy Stirh Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Champignon et Bok Choy Choy Stirh Recette Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de frit de champignon et de Bok Choy, nous préparerons d’abord les légumes.
- Clean, laver et quart les champignons en morceaux même de taille.
- Ensuite, lavez et tapez Bok Bok avec une serviette de cuisine.
- Une fois que le bok choy est sec, coupez la tige et laisse dans de larges morceaux d’environ 2 pouces de long.
- Chauffer une cuillère à café d’huile dans une poêle à feu moyen-vif.
- Une fois que l’huile est suffisamment chaude, ajoutez le gingembre, l’ail et les piments rouges tranchés.
- Remuer frire, en remuant continuellement jusqu’à ce que l’arôme passe pendant environ 2 minutes.
- Prenez soin de ne pas brûler l’ail.
- Ajouter les champignons, Bok Choy, la sauce soja, le vinaigre, le paprika et les remous jusqu’à ce que le champignon soit cuit al dente.
- Une fois que les champignons sont cuites, éteignez la chaleur.
- Arroser du miel sur le mélange et mélanger pour combiner uniformément.
- Éteignez le thermopfert Le champignon et le bok choy remuèrent à une assiette de service et de garnir de graines de sésame.
- Servez-le comme un plat d’accompagnement avec du riz brocoli et poivre pour un repas sain.
Une recette Champignon et Bok Choy Choy Stirh Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Champignon et Bok Choy Choy Stirh Recette : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Champignon et Bok Choy Choy Stirh Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Champignon et Bok Choy Choy Stirh Recette
La Recette Champignon et Bok Choy Choy Stirh Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Champignon et Bok Choy Choy Stirh Recette, Recette ‘asiatique, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 250 Bouton de gramme de champignons
- Variole
250 gram bok choy
4 gousses d’ail - haché finement haché
1 pouce râpé
2 piments rouges frais - coupé en demi
1 cuillère à café de sauce de soja
sel - selon le goût
2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à café de poudre de paprika
2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile
1 cuillère à café de graines de sésame (graines jusqu’à la graine)
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Instructions :
‘Pour préparer la recette de frit de champignon et de Bok Choy, nous préparerons d abord les légumes.Clean, laver et quart les champignons en morceaux même de taille. Ensuite, lavez et tapez Bok Bok avec une serviette de cuisine. Une fois que le bok choy est sec, coupez la tige et laisse dans de larges morceaux d environ 2 pouces de long. Chauffer une cuillère à café d huile dans une poêle à feu moyen-vif. Une fois que l huile est suffisamment chaude, ajoutez le gingembre, l ail et les piments rouges tranchés. Remuer frire, en remuant continuellement jusqu à ce que l arôme passe pendant environ 2 minutes. Prenez soin de ne pas brûler l ail.Ajouter les champignons, Bok Choy, la sauce soja, le vinaigre, le paprika et les remous jusqu à ce que le champignon soit cuit al dente. Une fois que les champignons sont cuites, éteignez la chaleur. Arroser du miel sur le mélange et mélanger pour combiner uniformément. Éteignez le thermopfert Le champignon et le bok choy remuèrent à une assiette de service et de garnir de graines de sésame. Servez-le comme un plat d accompagnement avec du riz brocoli et poivre pour un repas sain.’Mots Clefs de la Recette asiatique, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Champignon et Bok Choy Choy Stirh Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Champignon et Bok Choy Choy Stirh Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Champignon et Bok Choy Choy Stirh Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 Bouton de gramme de champignons Variole 250 gram bok choy 4 gousses d’ail haché finement haché 1 pouce râpé 2 piments rouges frais coupé en demi 1 cuillère à café de sauce de soja sel selon le goût 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à café de poudre de paprika 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile 1 cuillère à café de graines de sésame (graines jusqu’à la graine) comme ingrédient.