Spécialité Véritable Champignons Pasanda Recette (champignons frites au beurre dans les amandes de tomates et la sauce à la crème) Inde
Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Champignons Pasanda Recette (champignons frites au beurre dans les amandes de tomates et la sauce à la crème)
Ingrédients Champignons Pasanda Recette (champignons frites au beurre dans les amandes de tomates et la sauce à la crème) pour 4 Personnes
500 grammes de champignons de boutons, 2 oignons
haché finement, 300 grammes tomates
cubes, 20 Badam (amande)
Blanchon, 6 gousses d’ail
finement haché, 1-1 / 2 pouces gingembre
finement hachée, 2 chillies vertes
hachées, 1 Teaspoon Cumin graines (Jeera), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 feuille de baie (Tej Patta), 6 poivrons noirs entiers, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, 1 cuillère à café de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées), 1 cuillère à café de sucre, 1/4 tasse de crème fraîche, 1 brins de safran
pinche généreuse, 3 cuillères à soupe de lait, 1 cuillère à soupe de lait, 1 cuillère à soupe de beurre, 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol, de sel
au goût, eau
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Champignons Pasanda Recette (champignons frites au beurre dans les amandes de tomates et la sauce à la crème) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Champignons Pasanda Recette (champignons frites au beurre dans les amandes de tomates et la sauce à la crème) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Champignons Pasanda Recette (champignons frites au beurre dans les amandes de tomates et la sauce à la crème) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Champignons Pasanda Recette (champignons frites au beurre dans les amandes de tomates et la sauce à la crème) : 55 Minutes
Réalisation de la recette Champignons Pasanda Recette (champignons frites au beurre dans les amandes de tomates et la sauce à la crème) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la pâte de champignon, trempez d’abord la pincée de safran dans 3 cuillères à soupe de lait chaud.
- Placez cela de côté pour permettre au safran d’infuser dans le lait.
- Theez une cuillère à café d’huile dans une casserole; Ajoutez le gingembre, l’oignon et l’ail et remontez à mes frire jusqu’à ce que les oignons soient tendres et doux.
- Ajoutez les tomates hachées, des amandes hachées et des piments verts et sautez jusqu’à ce que les tomates soient cuites et douces.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez le mélange de tomates de refroidir .
- Ence est refroidi, ajoutez le mélange dans un mélangeur pour obtenir une purée lisse.
- Nous avons maintenant le PASANDA MASALA MASALA PARTIELLE.
- Tranchez les plus gros champignons de boutons en deux et conservez les plus petits pour utiliser son ensemble.
- Ajoutez les champignons et sauf à la chaleur élevée pendant 6 à 7 minutes.
- Les champignons libèrent immédiatement de l’eau.
- Continuez à les jeter jusqu’à ce que l’eau soit complètement évaporée.
- Prenez les champignons de la chaleur et gardez de côté.
- Dans la même casserole, chauffez une cuillère à café d’huile et ajoutez les graines de cumin, la cannelle, la feuille de baie et les poivrons.
- Mélangez-les pendant quelques secondes.
- Ensuite, ajoutez la pâte de tomates au sol et continuez à faire sauter pendant 3-4 minutes.
- Ajouter le curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et le mélange.
- Faites cuire la sauce pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce que vous sentez les arômes à travers.
- Ajouter les champignons sautés au beurre, le sel et 3/4 tasse d’eau tiède.
- Mélangez-le tous ensemble et apportez la sauce à ébullition rapide.
- Continuez à mijoter pendant 5 minutes jusqu’à ce que le curry de la moussandre de champignon ait atteint la consistance souhaitée.
- Enfin, en haut de la sauce avec du sucre, la poudre de Garam Masala, le lait de Kasoori, le lait et la crème infusés de safran.
- Bien mélanger et cuire pour une autre pendant 3-4 minutes supplémentaires.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à vos goûts.
- Serve le pasanda de champignon avec le paratha Naan ou Tawa ou une simple Jera Pulao.
Une recette Champignons Pasanda Recette (champignons frites au beurre dans les amandes de tomates et la sauce à la crème) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Champignons Pasanda Recette (champignons frites au beurre dans les amandes de tomates et la sauce à la crème) : Spécialité Cuisine Mughlai
- Diététique Champignons Pasanda Recette (champignons frites au beurre dans les amandes de tomates et la sauce à la crème) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Champignons Pasanda Recette (champignons frites au beurre dans les amandes de tomates et la sauce à la crème)
La Recette Champignons Pasanda Recette (champignons frites au beurre dans les amandes de tomates et la sauce à la crème)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Champignons Pasanda Recette (champignons frites au beurre dans les amandes de tomates et la sauce à la crème), Recette ‘Mughlai, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de champignons de boutons
2 oignons - haché finement
300 grammes tomates - cubes
20 Badam (amande) - Blanchon
6 gousses d’ail - finement haché
1-1 / 2 pouces gingembre - finement hachée
2 chillies vertes - hachées
1 Teaspoon Cumin graines (Jeera)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1 feuille de baie (Tej Patta)
6 poivrons noirs entiers
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
1 cuillère à café de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées)
1 cuillère à café de sucre
1/4 tasse de crème fraîche
1 brins de safran - pinche généreuse
3 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à soupe de lait
1 cuillère à soupe de beurre
3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
de sel - au goût
eau - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la pâte de champignon, trempez d abord la pincée de safran dans 3 cuillères à soupe de lait chaud. Placez cela de côté pour permettre au safran d infuser dans le lait. Theez une cuillère à café d huile dans une casserole; Ajoutez le gingembre, l oignon et l ail et remontez à mes frire jusqu à ce que les oignons soient tendres et doux. Ajoutez les tomates hachées, des amandes hachées et des piments verts et sautez jusqu à ce que les tomates soient cuites et douces. Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez le mélange de tomates de refroidir .Ence est refroidi, ajoutez le mélange dans un mélangeur pour obtenir une purée lisse. Nous avons maintenant le PASANDA MASALA MASALA PARTIELLE. Tranchez les plus gros champignons de boutons en deux et conservez les plus petits pour utiliser son ensemble. Ajoutez les champignons et sauf à la chaleur élevée pendant 6 à 7 minutes. Les champignons libèrent immédiatement de l eau. Continuez à les jeter jusqu à ce que l eau soit complètement évaporée. Prenez les champignons de la chaleur et gardez de côté. Dans la même casserole, chauffez une cuillère à café d huile et ajoutez les graines de cumin, la cannelle, la feuille de baie et les poivrons. Mélangez-les pendant quelques secondes. Ensuite, ajoutez la pâte de tomates au sol et continuez à faire sauter pendant 3-4 minutes.Ajouter le curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et le mélange. Faites cuire la sauce pendant 4 à 5 minutes jusqu à ce que vous sentez les arômes à travers. Ajouter les champignons sautés au beurre, le sel et 3/4 tasse d eau tiède. Mélangez-le tous ensemble et apportez la sauce à ébullition rapide. Continuez à mijoter pendant 5 minutes jusqu à ce que le curry de la moussandre de champignon ait atteint la consistance souhaitée. Enfin, en haut de la sauce avec du sucre, la poudre de Garam Masala, le lait de Kasoori, le lait et la crème infusés de safran. Bien mélanger et cuire pour une autre pendant 3-4 minutes supplémentaires. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à vos goûts. Serve le pasanda de champignon avec le paratha Naan ou Tawa ou une simple Jera Pulao.
‘Mots Clefs de la Recette Mughlai, Dîner, VégétarienCategories de la Recette MughlaiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Champignons Pasanda Recette (champignons frites au beurre dans les amandes de tomates et la sauce à la crème)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Champignons Pasanda Recette (champignons frites au beurre dans les amandes de tomates et la sauce à la crème) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Champignons Pasanda Recette (champignons frites au beurre dans les amandes de tomates et la sauce à la crème) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de champignons de boutons 2 oignons haché finement 300 grammes tomates cubes 20 Badam (amande) Blanchon 6 gousses d’ail finement haché 1-1 / 2 pouces gingembre finement hachée 2 chillies vertes hachées 1 Teaspoon Cumin graines (Jeera) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 feuille de baie (Tej Patta) 6 poivrons noirs entiers 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri 1 cuillère à café de poudre de masala Garam 1 cuillère à café de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées) 1 cuillère à café de sucre 1/4 tasse de crème fraîche 1 brins de safran pinche généreuse 3 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à soupe de lait 1 cuillère à soupe de beurre 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol de sel au goût eau selon les besoins comme ingrédient.