Spécialité Véritable Chenna Poda Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes d’Oriya Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chenna Poda Recette
Ingrédients Chenna Poda Recette pour 8 Personnes
Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison), 4 cuillères à soupe de sucre
poudrée, 1-1 / 2 cuillères à soupe de ghee, 4 cuillères à soupe de lait, 2 cuillères à soupe de sooji (Semolina / Rava), 1/2 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI), Noix de cajou
Peu de cassé, raisins secs
au besoin, 1 cuillère à soupe de ghee, 2-3 cuillères à soupe de sucre
Temps de Préparation et de Cuisine Chenna Poda Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chenna Poda Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chenna Poda Recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Chenna Poda Recette : 55 Minutes
Réalisation de la recette Chenna Poda Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la Poda de Chenna, prenez d’abord une penne fraîche ou une chenna faite maison et écrasez-la bien avec vos mains.
- Ajouter de la poudre de sucre en poudre et de la poudre de cardamome et mélangez tous ensemble correctement.
- Ajouter SOOJI / RAWA, ghee et lait, et mélangez-le correctement jusqu’à ce que tout intègre bien.
- Dans une casserole séparée, faites frire les morceaux de cajou cassés et quelques raisins secs et ajoutez-le au mélange de chenna aussi bien.
- Dans une casserole à pâtisserie ou un étain, ajoutez 1 cuillère à soupe de ghee et répartit sur la base.
- Plateau de cuisson fermement sur le haut à gaz et chauffer la base de la casserole jusqu’à ce que le sucre commence à caraméliser.
- Tournez du gaz et transférez le mélange de chenna sur le sucre caramélisé uniformément.
- Tapez la casserole pour régler le mélange et cuire le châtiment dans une pré- Four chauffé à 180 degrés C pendant 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le cure-dent inséré sort propre.
- Enlevez la poda du chenna au four et refroidissez-la sur une creuse de fil pendant 2 heures environ.
- Le cassette à l’envers sur un plateau de service et retirez le chenna poda soigneusement.
- Coupez en tranches et servez! Servir Chen Na Poda avec Masala Chai et Toute Moong Dal Vada.
Une recette Chenna Poda Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chenna Poda Recette : Spécialité Cuisine Recettes d’Oriya
- Diététique Chenna Poda Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chenna Poda Recette
La Recette Chenna Poda Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chenna Poda Recette, Recette ‘Recettes d’Oriya, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison)
4 cuillères à soupe de sucre - poudrée
1-1 / 2 cuillères à soupe de ghee
4 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à soupe de sooji (Semolina / Rava)
1/2 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI)
Noix de cajou - Peu de cassé
raisins secs - au besoin
1 cuillère à soupe de ghee
2-3 cuillères à soupe de sucre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Poda de Chenna, prenez d abord une penne fraîche ou une chenna faite maison et écrasez-la bien avec vos mains.Ajouter de la poudre de sucre en poudre et de la poudre de cardamome et mélangez tous ensemble correctement.Ajouter SOOJI / RAWA, ghee et lait, et mélangez-le correctement jusqu à ce que tout intègre bien. Dans une casserole séparée, faites frire les morceaux de cajou cassés et quelques raisins secs et ajoutez-le au mélange de chenna aussi bien. Dans une casserole à pâtisserie ou un étain, ajoutez 1 cuillère à soupe de ghee et répartit sur la base. Plateau de cuisson fermement sur le haut à gaz et chauffer la base de la casserole jusqu à ce que le sucre commence à caraméliser. Tournez du gaz et transférez le mélange de chenna sur le sucre caramélisé uniformément.Tapez la casserole pour régler le mélange et cuire le châtiment dans une pré- Four chauffé à 180 degrés C pendant 40 à 45 minutes ou jusqu à ce que le cure-dent inséré sort propre. Enlevez la poda du chenna au four et refroidissez-la sur une creuse de fil pendant 2 heures environ.Le cassette à l envers sur un plateau de service et retirez le chenna poda soigneusement. Coupez en tranches et servez! Servir Chen Na Poda avec Masala Chai et Toute Moong Dal Vada.’Mots Clefs de la Recette Recettes d’Oriya, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes d’OriyaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Chenna Poda Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chenna Poda Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chenna Poda Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison) 4 cuillères à soupe de sucre poudrée 1-1 / 2 cuillères à soupe de ghee 4 cuillères à soupe de lait 2 cuillères à soupe de sooji (Semolina / Rava) 1/2 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI) Noix de cajou Peu de cassé raisins secs au besoin 1 cuillère à soupe de ghee 2-3 cuillères à soupe de sucre comme ingrédient.