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Chole Capsicum Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chole Capsicum Masala Recette Inde
  • Ingrédients Chole Capsicum Masala Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chole Capsicum Masala Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chole Capsicum Masala Recette Simple et Rapide
  • Une recette Chole Capsicum Masala Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chole Capsicum Masala Recette
  • La Recette Chole Capsicum Masala Recette
  • Questions sur la Recette Chole Capsicum Masala Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chole Capsicum Masala Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chole Capsicum Masala Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chole Capsicum Masala Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chole Capsicum Masala Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Chole Capsicum Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chole Capsicum Masala Recette

Ingrédients Chole Capsicum Masala Recette pour 4 Personnes

Chole Capsicum Masala Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé et cuit jusqu’à la poivron doux et verte (Capsicum)
coupé en dés, 2 oignons
finement hachés, 2 cuillères à café de cuillères à café de pâte d’ail, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé de métouette (feuilles de fenugrec séchées), 1/2 tasse de noix de cajou, 1 tasse de purée de tomates maison, d’huile de tournesol
pour la cuisson, le sel
goût

Temps de Préparation et de Cuisine Chole Capsicum Masala Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chole Capsicum Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chole Capsicum Masala Recette : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chole Capsicum Masala Recette : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chole Capsicum Masala Recette : 70 Minutes
Découvrir une Autre Recette  American Perugu Pachadi Recipe -Raw Mangu Yogourt Pachadi Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Chole Capsicum Masala Recette Simple et Rapide

Réalisation de Chole Capsicum Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de masala Chole Capsicum, trempez les noix de cajou dans de l’eau tiède pendant 12 à 15 minutes.
  • Huile de chauffage dans un wok / kadai.
  • Ajoutez des oignons tranchés et cuire jusqu’à Golden Brown.
  • add Garlic Coller et sauter pendant 1 minute.
  • Ensuite, ajoutez les morceaux de capsicum cubes et sauter pendant 2 à 3 minutes.
  • Ajoutez de la poudre de cumin, de la poudre de coriandre, de la poudre de curcuma et de la poudre de chilli.
  • Frire pendant une minute, prenant soin de ne pas brûler .
  • Now Ajouter la sauce tomate / purée et les pois chiches de la peau et bouillies avec 2 tasses d’eau.
  • Le mélange vient à ébullition, puis laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu’à ce que les saveurs mélangent ensemble.
  • Coller de noix de cajou trempée.
  • Ajouter la pâte de cajou au curry avec du sel.
  • Simmer pendant 4 à 5 minutes.
  • Ajouter à Kasoori Methi, retirez de la flamme et servez Hot.
  • Serve Chole Capsicum Masala, ainsi que de la salade de kachumber, du riz cuit à la vapeur et des phulkas pour un repas en semaine.

Une recette Chole Capsicum Masala Recette Authentique Indienne

Chole Capsicum Masala Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chole Capsicum Masala Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Chole Capsicum Masala Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Chole Capsicum Masala Recette

La Recette Chole Capsicum Masala Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chole Capsicum Masala Recette

    Recette Indienne Chole Capsicum Masala Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches)
  • trempé et cuit jusqu’à la poivron doux et verte (Capsicum)
  • coupé en dés
    2 oignons
  • finement hachés
    2 cuillères à café de cuillères à café de pâte d’ail
    2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de cuillère à thé de métouette (feuilles de fenugrec séchées)
    1/2 tasse de noix de cajou
    1 tasse de purée de tomates maison
    d’huile de tournesol
  • pour la cuisson
    le sel
  • goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de masala Chole Capsicum, trempez les noix de cajou dans de l eau tiède pendant 12 à 15 minutes. Huile de chauffage dans un wok / kadai. Ajoutez des oignons tranchés et cuire jusqu à Golden Brown.add Garlic Coller et sauter pendant 1 minute. Ensuite, ajoutez les morceaux de capsicum cubes et sauter pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez de la poudre de cumin, de la poudre de coriandre, de la poudre de curcuma et de la poudre de chilli. Frire pendant une minute, prenant soin de ne pas brûler .Now Ajouter la sauce tomate / purée et les pois chiches de la peau et bouillies avec 2 tasses d eau.Le mélange vient à ébullition, puis laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu à ce que les saveurs mélangent ensemble. Coller de noix de cajou trempée.Ajouter la pâte de cajou au curry avec du sel. Simmer pendant 4 à 5 minutes.Ajouter à Kasoori Methi, retirez de la flamme et servez Hot.Serve Chole Capsicum Masala, ainsi que de la salade de kachumber, du riz cuit à la vapeur et des phulkas pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Chole Capsicum Masala Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chole Capsicum Masala Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chole Capsicum Masala Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé et cuit jusqu’à la poivron doux et verte (Capsicum) coupé en dés 2 oignons finement hachés 2 cuillères à café de cuillères à café de pâte d’ail 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé de métouette (feuilles de fenugrec séchées) 1/2 tasse de noix de cajou 1 tasse de purée de tomates maison d’huile de tournesol pour la cuisson le sel goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chole Capsicum Masala Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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