Spécialité Véritable Chole Capsicum Masala Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chole Capsicum Masala Recette
Ingrédients Chole Capsicum Masala Recette pour 4 Personnes
1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé et cuit jusqu’à la poivron doux et verte (Capsicum)
coupé en dés, 2 oignons
finement hachés, 2 cuillères à café de cuillères à café de pâte d’ail, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé de métouette (feuilles de fenugrec séchées), 1/2 tasse de noix de cajou, 1 tasse de purée de tomates maison, d’huile de tournesol
pour la cuisson, le sel
goût
Temps de Préparation et de Cuisine Chole Capsicum Masala Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chole Capsicum Masala Recette : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chole Capsicum Masala Recette : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Chole Capsicum Masala Recette : 70 Minutes
Réalisation de la recette Chole Capsicum Masala Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de masala Chole Capsicum, trempez les noix de cajou dans de l’eau tiède pendant 12 à 15 minutes.
- Huile de chauffage dans un wok / kadai.
- Ajoutez des oignons tranchés et cuire jusqu’à Golden Brown.
- add Garlic Coller et sauter pendant 1 minute.
- Ensuite, ajoutez les morceaux de capsicum cubes et sauter pendant 2 à 3 minutes.
- Ajoutez de la poudre de cumin, de la poudre de coriandre, de la poudre de curcuma et de la poudre de chilli.
- Frire pendant une minute, prenant soin de ne pas brûler .
- Now Ajouter la sauce tomate / purée et les pois chiches de la peau et bouillies avec 2 tasses d’eau.
- Le mélange vient à ébullition, puis laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu’à ce que les saveurs mélangent ensemble.
- Coller de noix de cajou trempée.
- Ajouter la pâte de cajou au curry avec du sel.
- Simmer pendant 4 à 5 minutes.
- Ajouter à Kasoori Methi, retirez de la flamme et servez Hot.
- Serve Chole Capsicum Masala, ainsi que de la salade de kachumber, du riz cuit à la vapeur et des phulkas pour un repas en semaine.
Une recette Chole Capsicum Masala Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chole Capsicum Masala Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Chole Capsicum Masala Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chole Capsicum Masala Recette
La Recette Chole Capsicum Masala Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chole Capsicum Masala Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches)
- trempé et cuit jusqu’à la poivron doux et verte (Capsicum)
- coupé en dés
2 oignons - finement hachés
2 cuillères à café de cuillères à café de pâte d’ail
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de cuillère à thé de métouette (feuilles de fenugrec séchées)
1/2 tasse de noix de cajou
1 tasse de purée de tomates maison
d’huile de tournesol - pour la cuisson
le sel - goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de masala Chole Capsicum, trempez les noix de cajou dans de l eau tiède pendant 12 à 15 minutes. Huile de chauffage dans un wok / kadai. Ajoutez des oignons tranchés et cuire jusqu à Golden Brown.add Garlic Coller et sauter pendant 1 minute. Ensuite, ajoutez les morceaux de capsicum cubes et sauter pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez de la poudre de cumin, de la poudre de coriandre, de la poudre de curcuma et de la poudre de chilli. Frire pendant une minute, prenant soin de ne pas brûler .Now Ajouter la sauce tomate / purée et les pois chiches de la peau et bouillies avec 2 tasses d eau.Le mélange vient à ébullition, puis laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu à ce que les saveurs mélangent ensemble. Coller de noix de cajou trempée.Ajouter la pâte de cajou au curry avec du sel. Simmer pendant 4 à 5 minutes.Ajouter à Kasoori Methi, retirez de la flamme et servez Hot.Serve Chole Capsicum Masala, ainsi que de la salade de kachumber, du riz cuit à la vapeur et des phulkas pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Chole Capsicum Masala Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chole Capsicum Masala Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chole Capsicum Masala Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé et cuit jusqu’à la poivron doux et verte (Capsicum) coupé en dés 2 oignons finement hachés 2 cuillères à café de cuillères à café de pâte d’ail 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé de métouette (feuilles de fenugrec séchées) 1/2 tasse de noix de cajou 1 tasse de purée de tomates maison d’huile de tournesol pour la cuisson le sel goût comme ingrédient.