Spécialité Véritable Chou-fleur rôti recette de brocoli au gratin Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chou-fleur rôti recette de brocoli au gratin
Ingrédients Chou-fleur rôti recette de brocoli au gratin pour 4 Personnes
1 tasse de brocoli
coupé en bouchées de la taille, 2 tasses de chou-fleur (Gobi)
coupé en bouchées, 4 girofilles à l’ail
finement hachée, 1 oignon
finement haché, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, sel
au goût, 2 tasses Lait, 2 1/2 cuillères à soupe de farine de maïs, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivron noir
grossièrement broyé, 1 cuillère à café d’herbes mélangées (séchées), 2 cuillères à soupe de fromage
de votre choix, de sel
à goût, 1/4 tasse de cheddar fromage
Temps de Préparation et de Cuisine Chou-fleur rôti recette de brocoli au gratin Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chou-fleur rôti recette de brocoli au gratin : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chou-fleur rôti recette de brocoli au gratin : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Chou-fleur rôti recette de brocoli au gratin : 60 Minutes
Réalisation de la recette Chou-fleur rôti recette de brocoli au gratin Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du chou-fleur de brocoli au gratin, préparez d’abord tous vos ingrédients.
- Huile dans une casserole profonde et ajoutez les oignons et l’ail et cuisinez jusqu’à ce que les oignons deviennent doux.
- Ajouter le chou-fleur de chou-fleur et brocoli, saupoudrer de sel et mélangez les fleurons jusqu’à ce qu’ils soient sont cuits à travers encore une entreprise.
- La prochaine étape consiste à faire la sauce blanche.
- Dans une casserole, ajoutez du lait et de la farine de maïs, du poivron noir, des herbes mixtes et du sel.
- Incorporer bien jusqu’à ce que le maïs de maïs soit bien combiné et qu’il n’y ait pas de tasse de grumeaux, la casserole sur la chaleur agit continuellement jusqu’à ce que la sauce s’épaissit et la sauce soit complètement cuite.
- La sauce aura une brillance à celle-ci.
- Ajoutez-la, ajoutez la propagation du fromage et remuez jusqu’à ce que le fromage fond.
- Tour de la chaleur et garde de côté.
- La prochaine étape consiste à assembler le gratin de l’aube.
- Préchauffez le four à 180 degrés Celsius avec le mode chair de poulet.
- Gagez un plat de cuisson de 8 pouces de 4 pouces et d’abord ajouter le chou-fleur et le brocoli.
- Puis haut le haut avec la sauce blanche et remuer légèrement.
- Étaler un fromage râpé de manière uniforme au sommet.
- placez le chou-fleur et le brocoli au gratin plat sur le plateau supérieur du four et cuire pendant dix minutes jusqu’à ce que le fromage fonde et tourne au brun doré à Colour.
- Encecez, retirez du four et servez le chou-fleur Broccoli au gratin chaud pour le dîner.
- Serveau de chou-fleur et brocoli au gratin, à la fois pour un repas copieux avec une soupe claire des légumes et un pain d’ail aux herbes pour un dîner spécial de week-end.
Une recette Chou-fleur rôti recette de brocoli au gratin Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chou-fleur rôti recette de brocoli au gratin : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Chou-fleur rôti recette de brocoli au gratin : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chou-fleur rôti recette de brocoli au gratin
La Recette Chou-fleur rôti recette de brocoli au gratin
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chou-fleur rôti recette de brocoli au gratin, Recette ‘Continental, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de brocoli
- coupé en bouchées de la taille
2 tasses de chou-fleur (Gobi) - coupé en bouchées
4 girofilles à l’ail - finement hachée
1 oignon - finement haché
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
sel - au goût
2 tasses Lait
2 1/2 cuillères à soupe de farine de maïs
1 cuillère à café de cuillère à café de poivron noir - grossièrement broyé
1 cuillère à café d’herbes mélangées (séchées)
2 cuillères à soupe de fromage - de votre choix
de sel - à goût
1/4 tasse de cheddar fromage
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du chou-fleur de brocoli au gratin, préparez d abord tous vos ingrédients. Huile dans une casserole profonde et ajoutez les oignons et l ail et cuisinez jusqu à ce que les oignons deviennent doux.Ajouter le chou-fleur de chou-fleur et brocoli, saupoudrer de sel et mélangez les fleurons jusqu à ce qu ils soient sont cuits à travers encore une entreprise. La prochaine étape consiste à faire la sauce blanche. Dans une casserole, ajoutez du lait et de la farine de maïs, du poivron noir, des herbes mixtes et du sel. Incorporer bien jusqu à ce que le maïs de maïs soit bien combiné et qu il n y ait pas de tasse de grumeaux, la casserole sur la chaleur agit continuellement jusqu à ce que la sauce s épaissit et la sauce soit complètement cuite. La sauce aura une brillance à celle-ci. Ajoutez-la, ajoutez la propagation du fromage et remuez jusqu à ce que le fromage fond. Tour de la chaleur et garde de côté. La prochaine étape consiste à assembler le gratin de l aube. Préchauffez le four à 180 degrés Celsius avec le mode chair de poulet.Gagez un plat de cuisson de 8 pouces de 4 pouces et d abord ajouter le chou-fleur et le brocoli. Puis haut le haut avec la sauce blanche et remuer légèrement. Étaler un fromage râpé de manière uniforme au sommet.placez le chou-fleur et le brocoli au gratin plat sur le plateau supérieur du four et cuire pendant dix minutes jusqu à ce que le fromage fonde et tourne au brun doré à Colour.Encecez, retirez du four et servez le chou-fleur Broccoli au gratin chaud pour le dîner.Serveau de chou-fleur et brocoli au gratin, à la fois pour un repas copieux avec une soupe claire des légumes et un pain d ail aux herbes pour un dîner spécial de week-end.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Chou-fleur rôti recette de brocoli au gratin
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chou-fleur rôti recette de brocoli au gratin Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chou-fleur rôti recette de brocoli au gratin authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de brocoli coupé en bouchées de la taille 2 tasses de chou-fleur (Gobi) coupé en bouchées 4 girofilles à l’ail finement hachée 1 oignon finement haché 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge sel au goût 2 tasses Lait 2 1/2 cuillères à soupe de farine de maïs 1 cuillère à café de cuillère à café de poivron noir grossièrement broyé 1 cuillère à café d’herbes mélangées (séchées) 2 cuillères à soupe de fromage de votre choix de sel à goût 1/4 tasse de cheddar fromage comme ingrédient.