Spécialité Véritable Chow Chow Moss Recette de frire de lentille – Toyota Squash et Moong Stirh Frire Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chow Chow Moss Recette de frire de lentille – Toyota Squash et Moong Stirh Frire
Ingrédients Chow Chow Moss Recette de frire de lentille – Toyota Squash et Moong Stirh Frire pour 4 Personnes
3 CHOW CHOW (COURSH CHAYOTE)
CORDED ET COUPE EN CUBES, 1/2 COUPE JAUNG MOONG DAL (SPLIT)
trempé pendant 10 minutes, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 3 cuillères à soupe de coco fraîche, 2 chillies rouges secs, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1/8 cuillère à café asafoetida (Hing), 2 cuillères à café de jus de citron, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Chow Chow Moss Recette de frire de lentille – Toyota Squash et Moong Stirh Frire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chow Chow Moss Recette de frire de lentille – Toyota Squash et Moong Stirh Frire : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chow Chow Moss Recette de frire de lentille – Toyota Squash et Moong Stirh Frire : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Chow Chow Moss Recette de frire de lentille – Toyota Squash et Moong Stirh Frire : 30 Minutes
Réalisation de la recette Chow Chow Moss Recette de frire de lentille – Toyota Squash et Moong Stirh Frire Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de Chow Chow Pasi Paruppu Recette portiyal (Squash Chayote et Moong Stir Fry), épluchez la peau, noyau du centre et hachez la courge de chayote en petits cubes et se maintenez de côté.
- Laver et trempez le Moong Dal dans un bol d’eau pendant 10 Minutes.
- Le huile dans une poêle à fond lourd, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la cracher.
- Ajoutez l’Asafoetida, les piment rouges séchés, les feuilles de curry et laissez-le craquer.
- Ajouter les piments verts et sauter pendant quelques secondes.
- Ajouter dans les cubes de Chayote et Saute pendant une minute.
- Égoutez le MOONG DALIG ET AJOUTEZ-LE À LA PAN, saison avec du sel et mélangez bien.
- Enfermez-le avec un couvercle et laissez la courge de Moong Dal et Chayote Cook dans sa vapeur pendant 10 minutes.
- La texture du Moong Dal et de Chayote doit être maintenue ferme mais douce pour mordre sur.
- Encecez la courge de Chayote et Moong Dal est cuit, ajoutez-le dans la noix de coco râpé et mélangez bien.
- Convient à la chaleur, ajoutez le jus de citron et mélangez bien.
- Servir le chow Chow Pasi Paruppu recette portiyal (Squash Chayote et Moong Stir Fry) avec du riz cuit à la vapeur, la recette Thakkali Vengayam Sambar (Tomato oignon Sambar) et la recette de salade de légumes indienne pour le dîner de la semaine.
Une recette Chow Chow Moss Recette de frire de lentille – Toyota Squash et Moong Stirh Frire Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chow Chow Moss Recette de frire de lentille – Toyota Squash et Moong Stirh Frire : Spécialité Cuisine Karnataka du Sud
- Diététique Chow Chow Moss Recette de frire de lentille – Toyota Squash et Moong Stirh Frire : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chow Chow Moss Recette de frire de lentille – Toyota Squash et Moong Stirh Frire
La Recette Chow Chow Moss Recette de frire de lentille – Toyota Squash et Moong Stirh Frire
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chow Chow Moss Recette de frire de lentille – Toyota Squash et Moong Stirh Frire, Recette ‘Karnataka du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 CHOW CHOW (COURSH CHAYOTE)
- CORDED ET COUPE EN CUBES
1/2 COUPE JAUNG MOONG DAL (SPLIT) - trempé pendant 10 minutes
2 chillies vertes - hachées finement hachées
3 cuillères à soupe de coco fraîche
2 chillies rouges secs
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
1/8 cuillère à café asafoetida (Hing)
2 cuillères à café de jus de citron
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Chow Chow Pasi Paruppu Recette portiyal (Squash Chayote et Moong Stir Fry), épluchez la peau, noyau du centre et hachez la courge de chayote en petits cubes et se maintenez de côté. Laver et trempez le Moong Dal dans un bol d eau pendant 10 Minutes.Le huile dans une poêle à fond lourd, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la cracher. Ajoutez l Asafoetida, les piment rouges séchés, les feuilles de curry et laissez-le craquer.Ajouter les piments verts et sauter pendant quelques secondes. Ajouter dans les cubes de Chayote et Saute pendant une minute. Égoutez le MOONG DALIG ET AJOUTEZ-LE À LA PAN, saison avec du sel et mélangez bien. Enfermez-le avec un couvercle et laissez la courge de Moong Dal et Chayote Cook dans sa vapeur pendant 10 minutes. La texture du Moong Dal et de Chayote doit être maintenue ferme mais douce pour mordre sur.Encecez la courge de Chayote et Moong Dal est cuit, ajoutez-le dans la noix de coco râpé et mélangez bien. Convient à la chaleur, ajoutez le jus de citron et mélangez bien. Servir le chow Chow Pasi Paruppu recette portiyal (Squash Chayote et Moong Stir Fry) avec du riz cuit à la vapeur, la recette Thakkali Vengayam Sambar (Tomato oignon Sambar) et la recette de salade de légumes indienne pour le dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Karnataka du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Karnataka du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Chow Chow Moss Recette de frire de lentille – Toyota Squash et Moong Stirh Frire
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chow Chow Moss Recette de frire de lentille – Toyota Squash et Moong Stirh Frire Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chow Chow Moss Recette de frire de lentille – Toyota Squash et Moong Stirh Frire authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 CHOW CHOW (COURSH CHAYOTE) CORDED ET COUPE EN CUBES 1/2 COUPE JAUNG MOONG DAL (SPLIT) trempé pendant 10 minutes 2 chillies vertes hachées finement hachées 3 cuillères à soupe de coco fraîche 2 chillies rouges secs 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1/8 cuillère à café asafoetida (Hing) 2 cuillères à café de jus de citron 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.